ID работы: 10378725

Почувствуй Силу, Кен Учиха!

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
R
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая. Неожиданный вызов 2

Настройки текста
Кен Учиха Быстро убегаю верхними путями как можно дальше от поляны. Слежу, чтобы не оставить следов на коре деревьев, обхожу ветки. Накладываю легкие гендзюцу на местность, так как природная составляющая Сичакры при доле везения может сбить его со следа. Надеюсь, нигде не прокололся. - Каге Буншин – выполнил я технику, отправив тройку клонов в разных направлениях. Возможно, что он запутается. А чего это ветка на соседнем дереве шевелится? Опа… - Привет, Итачи. Советую перепрятаться. Ты ветку надломил на соседнем дереве. Шисуи такое быстро подметит, и я тебя в очередной раз выиграю. – сказал я на ухо дернувшегося друга, тихо появившись у него за спиной. Через секунду на этом месте нас уже не было.

***

Мы все втроем сидели у костра в лесу. Языки пламени почти касались жарящейся рыбы, солнце ярко светило, а речка рядом с нами весело журчала. Шисуи в это время указывал нам на наши ошибки, а потом и мы на его. Было такое негласное соревнование, кто больше найдет недочетов. Такие прятки были полезны нам всем, а еще очень мне нравились. Азарт погони, радость от укрепления дружеских отношений и от становления сильнее – все это привлекало нас сыграть еще. Шаринган значительно помогал в анализе местности, но его способности ограничены, и их также надо развивать. - Думаю, что раскрытие ваших способностей должно было рано или поздно случиться. – задумчиво сказал Шисуи. Мы уже ему рассказали о приеме у главы деревни. В мельчайших подробностях, вплоть до эмоций Данзо, который мог выражать их только одним глазом, не закрытым бинтами. - А еще вы должны знать кое-что важное – проговорил Шисуи, смотря на нас и будто оценивая готовы ли мы. – Очень многим не нравится, что клан до сих пор силен. Последняя война сказалась на нашей численности не так как хотелось бы некоторым. Мы даже получили большое усиления из-за 40 пробудившихся додзюцу. Поэтому верхушка, которая вроде как должна следить за балансом сил, может заставить Фугаку-сана отдать гениев клана в подразделение Хокаге. Вариант с Анбу-Не не советую даже рассматривать, так как слухи о ней не самые лучшие. Все-таки скрыть все их темные делишки не получилось. - Теперь давайте есть – перевел тему Шисуи, налегая на немного подгоревшую, но от того не менее вкусную рыбу. Я же перед этим достал рис, приготовленный ка-сан, и поделился с товарищами.

***

- Я согласен с руководством деревни в том, что вам будет лучше сдать выпускной экзамен в этом году. Можете и дальше продолжать отправлять клонов, так как я уверен в вашем ответственном отношении к тренировкам. Ко времени выполнения миссий вы должны стать как можно сильнее. От этого будет зависеть ваше выживание. Шаринган – ценный приз для любого шиноби, а гены Учиха в высшем приоритете. – наставлял нас с Итачи Учиха Фугаку по возвращении на территорию кланового квартала. Было видно, что такое решение было навязанным, но он не смел его оспорить. Видимо Шисуи был прав. - Мы понимаем, Фугаку-доно/Ото-сама – синхронно сказали мы, поклонившись. Я очень хотел кушать, так как рыбалка была лишь временным решением, а забота Фугаку-сана была по большей части о сыне, наследнике. Я видел, что им надо поговорить о ситуации в деревне, о дальнейших действиях, модели поведения, поэтому, повторно откланявшись, побежал домой. Даже в вечернее время суток в квартале было пустынно. Старшее поколение на миссиях или заботятся о детях/внуках, подростки на тренировках, полицейские на посту или отсыпаются перед ночной сменой. Каждый чем-то занят на пользу клану. Единственным развлечением является игра Шоги. Она развивает стратегическое мышление, воображение, память. В клане умников Нара она даже является одним из основных предметов в клановой академии. Был, конечно, еще телевизор, но глава клана еще десять лет назад запретил их к вносу на клановую территорию. Войдя в дом, я сразу учуял ароматный запах блинчиков. Успехи ка-сан в готовке в последнее время ничуть не меньше, чем мои успехи в ирьёниндзюцу. Учитель из ба-сан получился очень хороший. Она не только объясняла материал, но и находила свитки, а также приводила свои примеры и различные способы решения той или иной задачи. Помню, как она мне привела двадцать наиболее эффективных способов привести человека в бессознательное состояние и при этом делила их по степени болезненности и количеству затрачиваемой чакры. - Привет, Кен-тян. Как прошел день? – ка-сан как всегда заметила меня еще до входа в дом. Я восхищаюсь ее способностями в сенсорике. Видно, что джоунина дают не за красивые глазки, хотя с помощью Силы я бы и смог себя замаскировать даже от нее. Однажды Шисуи таким образом даже принял меня за часть ствола дерева в лесу Смерти. Шисуи уже был в своей комнате. Видимо решил лечь спать пораньше, так как утром он снова идет на миссию. В этот раз сопровождение охрана торговца, идущего в столицу нашей страны Огня. Посмотрел я на того заказчика и понял, что брату не позавидуешь. - Я уже все приготовила, садись. – поспешно поставила она передо мной тарелку, услышав недовольное бурчание в животе, а затем села и приготовилась слушать. Доев, я начал свой рассказ. Слова о том, что руководство деревни действительно хочет поставить детей в отряд Анбу возмутили ее. Тогда в эмоциональном выклике смешалось не только недовольство странной логикой Третьего, но и обида из-за того, что мне уже в таком возрасте придется познать темную сторону работы ниндзя. Главное, что наследника клана Учиха, а значит и меня, не будут направлять на самоубийственные миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.