ID работы: 10378725

Почувствуй Силу, Кен Учиха!

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
R
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая. Пополнение в «команде»

Настройки текста
Кен Учиха У входа в особняк главы клана мы тихо постучались, чтобы не разбудить младшего брата Итачи, которому летом исполнился всего один год. График сна маленького ребенка абсолютно непредсказуем, поэтому такая мера предосторожности никак не могла быть лишней. Тяжелая дубовая дверь эхом отразила звук в полной тишине кланового квартала, что мне стало даже немного неловко стоять, что выразилось в нервном переступании с одной ноги на другую. Шисуи понятливо хмыкнул. - Привет, Кен-кун, Шисуи-кун. Проходите – сказал нам Фугаку-сан, благодарно кивнув нам. Все-таки отец семейства понимает, что его вмешательство на данном этапе сильно не поможет, а может даже и помешает, так как главе великого клана просто-напросто не хватает времени на семейную жизнь и налаживание отношений с сыновьями. Мы поклонились ему и продолжили путь в комнату Итачи, которая находилась в конце коридора. Зайдя, в комнату мы увидели его. Посреди белоснежных стен на большой мягкой кровати неподвижно лежал Итачи и просто смотрел в потолок. Лишь его подбородок немного качнулся, приветствуя нас. Активировав шаринган, я посмотрел и теперь точно был уверен в том, что на данный момент его чакра в спокойном состоянии, а стеклянный взгляд символизирует только задумчивость. Я мысленно выдохнул. Пережить смерть всей команды, с которой ты сдружился и выполнял вместе миссии на протяжении пяти месяцев, не так уж и просто психологически. Нередко приходится обращаться за помощью к Яманака, услуги которых для всех кроме руководства деревни являются недешевыми. - Рассказывай. – мягко сказал я, встретившись взглядом с выразительными черными глазами. На миг я увидел сомнение в глазах юного гения клана, но он опять поднял взгляд на потолок и тихий мальчишеский голос погрузил нас в события, произошедшие неделю назад. Флешбек. Начало Итачи Учиха Сегодня мы третий день сторожим дайме страны Огня. Миссия не столь опасная, сколько статусная, так как Дайме по авторитету в стране лишь немногим уступает Хокаге, а юридически даже выше, чем у главы деревни. Вот мы с Тенмой с первыми лучами и заступили на дежурство, пока Шинко пошла отсыпаться после бессонной ночи, которую она сама и предложила отсидеть. Обстановка спокойная, вокруг по моим ощущениям никого нет. Небольшая повозки под конское ржание отстукивала колесами забавный ритм, Дайме тихо сопел в роскошно обставленном пространстве повозки, а Юки-сенсей уже второй день тихо переговаривался с кучером. Темы разговоров были самыми разными: от безопаснейшего пути из Танзаку в Отофаку до лучшего вкуса рамена. Я бы уже давно расслабился, но врожденная паранойя заставляла раз за разом сканировать окрестности и изредка включать шаринган, спрятанный под темными линзами под цвет зрачка, которые я носил по совету Кена, чтобы скрыть додзюцу. Он сам, кстати, пользуется такими же. Из посвященных в нашу тайну я знаю лишь двоих: Мэнэми-сан, которая знает о додзюцу Кена, Шисуи и то-сан знают помимо Кена еще и моем трехтомойном шарингане. То-сан был рад, что его сын один из лучших в освоении кланового генома. «Что и ожидалось от моего сына» - любит говорить он мне. После таких слов становится легче, и я испытываю приятное чувство наслаждения от того, что мои усилия оценены по достоинству, хотя я и не стремился к этому. Внезапно из непонятной воронки, переполненной чакрой до предела в зрении шарингана, выскочил необычный человек в маске, а позади меня и Тенмы послышались звуки падающих тел. На миг оглянувшись, я заметил кунаи, выглядывающие из шей Юки-сенсея и Шинмы, и сенбоны, усыпившие кучера и Дайме. «Значит нас осталось двое» - цинично подумал я, впав во что-то наподобие боевого транса. В таком состоянии я будто отключаюсь от эмоций. Скорость реакции и координация также увеличиваются, так как в таком состоянии волнения, сомнений и прочих отвлекающих факторов нет, есть лишь цель и пути ее достижения. Тенма немного испуганно оглянулся на меня, а я решил узнать, что нужно этому человеку, так как шансов выжить в прямой схватке у нас, видимо, нет: - Шиноби-сан, могу я узнать причину вашего появления тут? –задал я слишком наивный вопрос, вспоминая содержимое моей сумки и уже продумывая рисунок боя. В ответ же получил лишь солнечного зайчика, отразившегося от маски незнакомца, когда он в стремительном рывке двинулся к нам. Тенма принял удар на себя, но уже через миг во второй руке шиноби сверкнула сталь ниндзято. Тело моего сокомандника распалось на две половинки из-за напитанного чакрой молнии до отказа оружия. Уж это легко можно было понять по характерному треску, исходившему от лезвия. «Я сделал все, что мог.» - донеслись до меня его последние слова. Человек встал, но не спешил продолжать бой. В этот момент я наконец смог нормально разглядеть его. Он был одет в темное кимоно со светлым поясом. Черные волосы достигали плеч и непослушно торчали во все стороны. Маска была оранжевой с необычными горизонтальными черными линиями, закручивающимися около единственного разреза для глаза. Видимо второй глаз не подлежал восстановлению. Незнакомец плавно поднял руку с мечом и принял традиционную стойку, показывающую начало поединка, одновременно с этим исчезая в черной воронке. Я не собирался расслабляться и практически сразу мне пришлось отражать быстрые удары ниндзято своим танто, на котором постепенно появлялось все больше сколов. Все мои попытки контратаковать не получались, так как оружие просто проходило сквозь него, разорвать дистанцию мне было не выгодно стратегически, так как ниндзято гораздо длинней танто. После включения шарингана я наконец смог подстроился под его темп и даже увеличил скорость боя. Вдруг противник сложил печать одной рукой и прекратил бой, исчезнув с поля боя шуншином. На соседнем дереве я уловил открытие этой самой воронки, значит незнакомец ушел окончательно. Флешбек. Конец Кен Учиха - Потом оставшихся в живых я довел до точки назначения, мне закрыли задание, и я верхними путями добрался до деревни. Здесь мне сказали, что теперь меня переводят в твою команду, Кен. – закончил свой рассказ Итачи. Я задумался, так как история эта слишком странная. Начиная от престижной миссии, но от этого не менее сложной миссии, на которую надо отправлять минимум чунинов, и заканчивая странным одноглазым человеком, использующим уникальные техники. - Добро пожаловать в команду – решил перевести тему я и поделился краткой информацией о нашей команде сенсее. Итачи слушал внимательно, впитывая информацию, а потом кивнул, сказав, что отправится на командную тренировку вместе со мной для знакомства с новым коллективом. Я пошел отсыпаться гораздо позже, чем хотел. Не удивлюсь, если на следующий день даже будильник не справится с задачей моего подъема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.