ID работы: 10378725

Почувствуй Силу, Кен Учиха!

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
R
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая. Первая миссия вне дерени

Настройки текста
Учиха Тошикацу Вот и прошел отведенный мне год на интенсивный курс подготовки моей команды. Результат работы превзошел все мои ожидания. Первый опыт команды мне понравился, хотя я и хотел взять команду позже, но Фугаку-доно был убедителен. «Команда Итачи уже давно была сформирована, а у второй отсутствует сенсей. Уверен, что ты сможешь подготовить достойных претендентов в Анбу. Хотя Хокаге и заставил нас отдать в «элиту» деревни двух наших детей, но традицию, по которой глава клана может выбрать наставника для команды в случае нехватки претендентов, отменить он не в праве. На это время у вашей команды будут отсутствовать внешние миссии, а D в свободном порядке.» - сказал мне двенадцать месяцев назад глава клана, а отказаться собственноручно от таких домашних условий подготовки своей первой команды, являющейся показателем статуса джоунина… Ищите дураков. Ничто ведь не запрещает использовать клонов, любезно предоставленных мне Кеном. - А теперь попробуем построение номер три – сказал, чтобы услышали все члены команды, Кен, и вся четверка среагировала моментально. Сенсор был прикрыт дотоном Кена, в меня полетели кунаи Итачи, а за спину уже заходил Инузука со своим изрядно подросшим нинкеном. Рабочая тактика против одиночного бойца, но я уже о ней знаю, да и слабые места каждого генина для меня секретом не являются. После недавнего присоединения Итачи все тактики были подстроены под четвертого бойца, а всего их было придумано и отработано пятнадцать. Удивительно, но целых восемьдесят процентов наработок оказались действенными в бою с противниками уровня джоунина, которых я периодически приглашал на тренировочные спарринги с моими подопечными. Посылаю воздушную пулю в нинкена, гендзюцу на местность, и остаются только двое соклановцев. Замена Фух, пара минут в запасе появилась. Еще семь месяцев назад эти двое удивили меня своей идеальной слаженностью действий и разнообразием способностей их дуэта. В деревне такие двойки сразу регламентируют, как отдельные боевые единицы, выполняющие сложнейшие миссии в стане врага. Диверсии, шпионаж, разведка – для всего этого тройка слишком заметна, а одиночка может и не справится… Уворот от первого куная, второго, третьего, проскользнуть в паре миллиметров под ниндзято… оттолкнуться от дерева и в атаку Я сразу попал под град молниеносных ударов, так как эти двое не отставали от команды и работали над собой двенадцать/семь месяцев не покладая рук. Такое упорство достойно похвалы, думаю, перед отправлением стоит заскочить на прием к Фугаку-доно. Если честно, каждый раз восхищаюсь лидерским талантом Кена. Его сиреневые глаза всегда горят решимостью. Слова поддержки выполняют свою функцию на все сто процентов: надавить на «слабость» Инузуки, на «бесполезность» Сейшу, выразительно взглянуть на Итачи. На любой бой он практически сразу придумывает эффективный план действий. Иногда Кен действует жестко, особенно в условиях ограниченного времени, но никогда не перегибает палку, одновременно с этим подбадривая товарищей, демонстрируя на своем примере постоянную работу над собой и решительность в хорошем исходе. Наверно, самое страшное - это его оптимизм, холодная голова в любой ситуации и постоянная бдительность. Будь у нас такой лидер в лагере на Третьей Мировой войне, то большая часть моей группы могла бы и выжить, не расслабляясь после мимолетного ощущения победы. Моей четверти силы решительно не хватало, поэтому стоит подключать больше ниндзюцу, да включить шаринган. Тайдзюцу, огненный шар, каменная кожа, каменный купол, цветы феникса – вот был весь мой арсенал в начале тренировки. Если же я начинаю вполсилы, то выдерживают такой темп только Кен и Итачи, а у нас все-таки тренировки на командное взаимодействие. Подключать весь свой арсенал я не собирался, поэтому предел силы этих гениев клана так и не выяснил. Их совместимость я отметил давно: ниндзято, дотон и катон Кена с гендзюцу, кунаями, суйтоном, катоном и тайдзюцу Итачи. Если я нападаю на Кена, то увязаю в его защите и получаю сильные и точные удары Итачи со спины, если же пытаюсь давить на Итачи, то его просто прячет за земляными техниками Кен. Учитывая постоянную практику в постановке ловушек и изобретательность Итачи, за этот каменный купол лучше просто не лезть. - Закончили! – громко объявил я перерыв. Итачи и Кен сразу остановили свою атаку, а Такао и Сейшу, уже избавленные от гендзюцу, через минуту выбежали на поляну, встав напротив меня. Моя команда выглядела не очень: одежда в зеленых и темно-серых разводах, в некоторых местах имеются дырки от колющего и режущего оружия, бинты у Инузуки и его нинкена, соженный клок волос у Кена, пустые сумки для снаряжение болтаются на плечах, тяжелое дыхание разносится по лесу, но взгляд каждого показывал решительность. Ну что ж. Пора их порадовать, так как до отправления осталось всего два часа.

***

Кен Учиха - Вон он – привлек я внимание Итачи, показав на место отдыха сенсея. Мангекью шаринган с Сичакрой – вещь. Мы побежали в нужном направлении, на бегу обдумав план действий. Подбежав к ветке, я без разговор ударил своим ниндзято, заряженным чакрой. Сила, которую я «вплавил» в меч создавала внутри меча Сичакру, что было удобно и оказалось непредвиденным, но приятным свойством моего оружия. Тошикацу-сенсей успешно уходил от нас. Когда у меня осталось всего 150 ед.Ч и 200 ед.С, которой я сдабривал добрую долю своих техник, он остановил бой - Закончили! – громко прокричал он и для нас, и для Инузука с Саданао, которых мы избавили от гендзюцу перед тем, как бросаться в погоню. - Вот и настал этот важный день. Сегодня ваша команда официально начинает свой путь шиноби. Первая миссия, первое убийство, первая потеря – все это обязательно произойдет с вами рано или поздно, но вы должны быть готовы. А пока, что я взял простую миссию по сопровождению уважаемого торговца Доябаши Кошина в город Кеиши. Вот карта, проложите маршрут и через два часа ровно выходим. Не забывайте, что я всего лишь наблюдатель. – пафосно сказав речь, сенсей ушел шуншином, а мы с Итачи пошли собирать веши, так как путь и так понятен. Дорога там только одна, а лесом идти пока не осмелюсь, учитывая то, что обязательный атрибут торговца – повозка с товарами или чем-то иным, но ценным, иначе найм просто не окупится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.