ID работы: 10378725

Почувствуй Силу, Кен Учиха!

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
R
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава Двадцатая. Первая миссия вне деревни 2

Настройки текста
Кен Учиха Придя домой, на пороге я увидел ка-сан. Ее глаза выражали беспокойство, но словами она никак это не показала, лишь сказав, что проинспектирует мои приготовления к моей первой миссии. Она довольно часто общается с Тошикацу-сенсеем, поэтому ничего удивительного, что она знает о нашей миссии за пределами деревни, но все-таки кое в чем она ошибается. Это будет наша пятьдесят первая миссия, так как предыдущие пятьдесят ранга D мы выполнили с сенсеем, посылая туда клонов. Для обычных людей хенге показывало нашу команду, а ниндзя в чужие дела без спросу не полезут, так как своих забот хватает. Делали мы это, чтобы не тратить попусту время на общественных работах. Тяжело это, говорю как человек, получивший воспоминания об этих «пытках». - Давай посмотрим, что у тебя в рюкзаке… котелок, запасная одежда, ботинки, аптечка, карта, кунаи, парализующий яд и противоядие. Ты ведь уже закончил свой оригинальный рецепт? Молодец! Еду, специи и флягу с водой я сейчас принесу. – радостно сказала Акеми и направилась на кухню. Я не стал ей говорить, что подготовил даже запас продовольствия, а он пусть пока полежит в моей тумбочке, которую я уже давно использую для складирования нужных мне вещей. Все это я подготовил еще пару дней назад, поняв по однозначному намеку сенсея, что у нас будет длительная миссия. Я снял всю грязную одежду и начал снаряжать все, что может понадобиться. Снял утяжелители, потный тренировочный костюм, надел черные штаны, темно-зеленую футболку с маленькой нашивкой герба Учиха слева сверху, наручи с ниндзято внутри, сюрикены и сенбоны в подсумки, линзы для сокрытия Мангекью шарингана и протектор на плечо левой руки, который я надеваю достаточно редко из-за неудобного крепления. Кто-то может сказать, что это неправильно, но мне плевать. На свой лоб я его не надену, так как во время боев данный агрегат часто соскальзывает, а также может здорово помещать в рукопашном бою, в который я обычно вступаю, предварительно усилив себя техникой каменной кожи – дзюцу, что я продолжаю усиленно тренировать и не оставляю попыток модифицировать. На плече носить столь кривой кусок металла тоже не комфортно, но ка-сан по моей просьбе пришила специальные подвязки на моей форме. С помощью них я дополнительно фиксирую положение хитай-ате, не давая ему сдвинуться ни на сантиметр. Получив запас продовольствия на ближайшие пару дней, заботливо приготовленный ка-сан и расфасованный по маленьким контейнерам, я попрощался с родственниками. Теперь на полном ходу рванул к резиденции Хокаге. Там наша общая точка сбора, да и заказчик скоро туда подтянется посмотреть, кто принял его заказ. В исключительных случаях возможно даже сменить исполняющую задание команду, но исключения лишь подтверждают правила, что вся власть нанимателя заканчивается на этапе подачи заявления и предварительной оплаты.

***

Эти два дня прошли относительно спокойно. Рутина не отпускает меня даже на миссиях. Караван медленно ехал по укатанной дороге. Сама повозка на вид была ничем не примечательна: деревянные дешевые колеса стукались о редко попадающиеся камушки, товары были спрятаны непрозрачным тентом, синяя краска уже начинала местами трескаться. Обычная повозка торговца, у которого на первом месте стоит лишь эффективность. Покрасить ведь можно самому, а лес вообще покрывает большую часть территории страны Огня. Всю миссию мы выполняли самостоятельно под бдительным оком наставника, который просто сидел на краю повозки и изредка включал свой трехтомойный шаринган для полного сканирования местности. Распределить дежурства, назначить дежурного повара, быстро вспомнить наши действия в ответ на различные ситуации - неожиданно я оказался негласным лидером нашего маленького коллектива. Накладок не было, каждый ответственно выполнял свою роль. Как бывший главнокомандующий элитного взвода, который славился своей дисциплиной, я не мог нарадоваться, смотря на выкладывающихся на полную сокомандников на их первой «настоящей» миссии. Лишь Итачи выглядел абсолютно хладнокровным. Я решил брать с него пример и тоже надел на время миссии маску сурового, отрешенного от эмоций человека. В кругу семьи и друзей – это одно, а миру надо себя представить, как человека, с которым надо считаться, если я правильно понял философию этого мира. Грозный взгляд сиреневых глаз, прямая осанка, грациозная походка бойца, угрюмое неэмоциональное лицо и взъерошенный ежик волос, один в один похожий на прическу Шисуи – все это заставило меня смеяться, так как в исполнении миловидного семилетнего пацана, коим я сейчас являлся, эти детали в совокупности были явно неуместны. Все рано или поздно заканчивается, и вот мы приехали в пункт назначения, который был заметен издалека из-за трех двадцатиметровых зданий, образующих равносторонний треугольник и являющиеся местной достопримечательностью. Пункт контроля на подступах к городу был пройден моментально – уплата пошлины, краткий осмотр содержимого повозки и прохождение через восточные ворота. Кеиши – это крупный торговый город, в котором совершается большинство торговых сделок. Их товаров здесь можно найти все: популярнейшие книги большинства стран мира, лучшие приправы, модная одежда, элитные украшения под заказ и многое другое. Ка-сан перед моим уходом дала мне длинный список с тем, что мне следует купить за вечер, который мы проведем этом месте. Мы уже сдали миссию и получили подтверждение от заказчика, и я бы с радостью лег отдохнуть на мягкую кровать ближайшей гостиницы, но задание выполнить тоже надо.

***

Чувствую этот шоппинг займет гораздо больше времени, чем я планировал. На главной улице, основном рынке города, находилось множество лавок. Мои глаза разбегались от ярких вывесок витрин, запахи разнообразных блюд манили своими ароматами, фантазия продавцов и изготовителей товаров, лежащих на прилавках, поражала воображение. Например, я очень удивился человеку, который предлагал нарисовать портрет человека… тисовой палочкой для еды за десять тысяч рье - приличная сумма, как пять моих зарплат за эту миссию. Но у данного старичка явное преимущество – у меня бы не хватило терпения подбирать каждую точку рисунка индивидуально, да еще так спешно и аккуратно. Я рад, что творческой натуре найдется место в любом уголке нашей мультивселенной. Выйдя из ларька, где я закупил дизайнерские горшки для моей ка-сан, решившей в свободное время «облагородить» наш дом, я услышал приглушенный вскрик. Его обладательница определенно была женского пола, а еще я явно ощутил неприкрытый испуг и… обреченность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.