ID работы: 10378725

Почувствуй Силу, Кен Учиха!

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
R
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава Двадцать первая. Миссия вне деревни 3

Настройки текста
Кен Учиха Не знаю, как вы, но я просто не могу пройти мимо. «Джедай использует свои знания для защиты.» - так ведь говорили мне, и я готов выполнить свой долг. Только надо бы быстро оценить обстановку, а то не хочется, чтобы пришлось спасать еще и меня. Раз раздался вскрик, значит работают непрофессионалы, на которых должно хватить и меня. Оперативность важнее всего, а ждать полицию времени нет, да и спугнуть тех уродов можно. У полиции такого большого города и так много дел, тем более обычные селения, даже такие богатые не могут позволить себе шиноби-полицейских, которые могли бы с легкостью урегулировать любой вооруженный конфликт между необученными людьми или какими-нибудь генинами. Я побежал к нужному месту, по пути припрятав три горшочка для цветов. Оставлять их на открытом пространстве или брать с собой рискованно. Обошлись они мне в целых пятнадцать тысяч рье, поэтому довольно ценную вещь стоит сберечь. Улица была центральной в этом городе, поэтому вокруг все было застроено четырехэтажными многоквартирными домами. Состояние преотличнейшее: все окна целыми и чистыми, двери крепкими, сделанные из дуба. Из разговоров я узнал, что такие жилые дома называют «муравейниками». Все здания были аккуратно покрашены довольно дорогой краской, а их конструкции выглядели довольно устойчивыми. На года работали. Так вот, среди всего этого великолепия выделялась неприметная узкая безлюдная улочка. Помимо противного запаха, доносившегося оттуда, я заметил большое количество мусора, образующий небольшие свалки, за которыми я мог бы спрятаться. На ней и происходили противоправные действия. Так что я пробежал эти пятнадцать шагов до нее и стал подбираться к небольшой группе людей, закрывших свои лица капюшонами.

***

Спрятавшись за ближайшей мусоркой, я понял, что что-то не так. Никакой жертвы насилия или чего-либо подобного не было, а девушкой, издававшей звуки, была одна из этой компании. Я даже сначала не определил, кто именно, так как они все были одинаковы на первый взгляд, а также стояли вплотную друг к другу. Большие темные плащи, скрывающие все половые признаки и отличительные черты, плечи у всех немного сведены. Глубокие капюшоны отбрасывают тень, не дающую увидеть даже часть лица, а рост у всех средний – плюс минус пять сантиметров. Будь они на главной улице, большая часть сразу бы попала в застенки местного отделения полиции. Ловушка? Только зачем и для кого? - Стони громче! Не видишь он тебя не слышит – грозно прошептал один из этой секты, хлестко ударив чем-то похожим на хлыст, стоящую рядом с ним фигуру человека. Я вновь услышал тот же самый обреченный вскрик. Будем тихо ждать развязки, так как это представление никак не для моей персоны. Только если ради додзюцу Учиха, но о пробуждении такового у меня мало кто знает, а сама же миссия самая рядовая, взять ее мог любой, поэтому все же не из-за этого. Выходов из этой улочки всего два, поэтому я поплотнее прижался к закрыл себя со всех сторон мусорными пакетами, чтобы не было заметно. Да и мой запах, если что, такое прикрытие отобьет. Те же Инузука со своим животным нюхом или Абураме легко бы это сделали, а это не единственные кланы в мире с такими способностями. Раньше времени лезть в эту авантюру не стоит, а запасная одежда лежит в гостинице, где мы сняли номер на эту ночь, поэтому ужасный запах от одежды и иногда появляющиеся тут и там жирные пятна от протекающих пакетов можно и перетерпеть. Из конца улицы послышались громкие звуки бега и чье-то тяжелое дыхание. Я не смог повернуться, чтобы не выдать себя шумом. Сам не заметил, как мысли стали течь вяло, веки налились свинцом, а тело начало медленно погружаться в крепкий сон.

***

Проснулся я от громкого шума просыпающегося города. Центральная улица была оживлена: люди рекламировали свой товар, торговались, шутили и смеялись, пели, половицы магазинчиков скрипели, двери непрерывно бились об косяк. Первым делом я осмотрел окружающее пространство. Тех людей в плаще, естественно, уже не было, человека, прибежавшего перед моей отключкой, тоже. Обидно, что узнать ничего я так и не смог. Теперь осмотрим себя. Сначала внутри, конечно же. Ирьенин я, или нет? Вообще об этом уже знает вся деревня, так как клан делает все, чтобы отвести от себя весь негатив, с которым почему-то люди стали относиться к моему клану, в частности к полиции. А чем еще один представитель созидательной профессии не повод похвастаться, да еще если он столь юный представитель рода Учиха. А из плохого проще привести пример: недавно я видел Учиху, пришедшего с патруля вымазанным в помидорах из-за того, что он всего лишь выполнял свою обязанность - следить за порядком. Удивительно, как быстро люди забывают о том, что еще со времен основания Конохи именно стражи правопорядка охраняют покой людей в нашей деревне и что спокойно на наших улицах только потому, что всех мошенников, попрошаек, грабителей ловят они, но сейчас не об этом. Обнаружил я в легких остатки какого-то химического реагента, а судя по отличному состоянию отдохнувшего организма, то это было всего лишь снотворное. В отличие от моего оно действует гораздо быстрее, хотя и эффект на порядок слабее, так как я уснул всего лишь из-за усталости организма, который просто подтолкнули ко сну. Надо найти образец, может удастся создать на основе этих двух что-то стоящее. Выводим все постороннее из выспавшегося организма, и осматриваем себя снаружи. На одежде видны маленькие пятна от мелкодисперсного порошка, его и соберем в маленькую колбочку. Да, знаю, что не по назначению использую наручи, но в шоппинге по-другому никак. Главное, чтобы ба-сан и ка-сан не узнали, но кто им расскажет? Хех. Пока еще раннее утро, поэтому моя команда должна быть в гостинице, проплаченной до девяти часов. Благодаря своей неприметной одежде я не выделяюсь в толпе, мельтешащей туда-сюда, и быстро проскальзываю к спрятанным горшкам. Теперь можно и к команде рвануть, а то на шесть часов пропал. Так и выговор от начальства получить недолго. А пока бежал, я задумался над одной важной вещью. Как мне предотвратить похожие ситуации в будущем, что делать с отравлением организма. Я ирьенин, но ведь времени, чтобы избежать эффектов яда может и не быть, а эффект незаметности также никто не отменял. Почему-то вспоминаются броня клонов, которая была оснащена специальными фильтрами. Я даже помню вещества, так что может и сработать. Также стоит пропить курс для выработки иммунитета к ядам. Ингредиенты стоят недорого, а в кулинарии я всегда был неплох. Мэнэми-сан с радостью поможет в столь сложном и трудоемком деле, а Шисуи. Итачи и остальным наследникам кланов и так с детства прививают иммунитет к ядам, поэтому ему уже ничего такого не требуется.

***

По возвращении в гостиницу, мне пришлось выслушать нотации Тошикацу-сенсея и выдержать полный укора взгляд Итачи. Но не их попытки меня пристыдить подействовали на меня, а осознание собственной глупости. Я настолько зациклился на способностях чакры и Сичакры, которые я смог познать в этом мире, что стал забывать свое главное преимущество - опыт прошлой жизни, в который входят не только знания великолепного бойца и главнокомандующего подразделением, но и умение управлять Силой. У меня же есть идеальная техника слежки, не засекаемая чакропользователями - техника отделения сознания от тела. Глупые гормоны семилетнего тела, жаждущего приключений на одну точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.