ID работы: 10378874

Бесполезный ребенок

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Holy Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очередной день в четырех стенах. Уже вторую неделю Чуя не выходит из дома в страхе нападения. На дворе середина июля, солнечный и невероятно теплый день. Сидеть дома просто невозможно, поэтому Дазай, все еще осознавая всю ответственность, решил предложить Чуе прогуляться. - Ты ведь понимаешь, что это опасно для нас обоих, - злился Накахара. - Я понимаю, но что делать, Чуя? Сидеть дома до конца жизни? - Осаму вздохнул и, подойдя ближе, погладил рыжую макушку, - Тем более, дома совсем жарко, хоть немного свежим воздухом подышим. Все будет хорошо, обещаю. - Ладно, выбора у меня и так нет, - Чуя уже давно смирился с тем, что не может отказывать Дазаю или спорить с ним, поэтому направился в свою комнату, чтоб одеться. Осаму смотрел на вернувшегося Чую с недоумением. - Худи? Серьезно? - Дазай не был до конца уверен, что Чуя правильно понял значение "жары на улице", иначе в чем причина того, что чуть ли не в 33 градуса тепла на улице он надел на себя вместо футболки какое-то теплое худи. - Абсолютно, - Накахара надел напюшон и, спрятав каждую волосинку за уши так, чтобы ничего не было видно, затянул его посильнее. - Не мучай себя, нас не поймают, - поймают, конечно, и Дазай это прекрасно понимал, но когда - это уже вопрос времени. Остается надеяться, что хотя бы сегодня их оставят в покое. - Мне все равно, - холодно ответил Чуя и принялся обуваться. "Неужели снова..?" - вдруг понял Осаму и, заметно поменявшись в лице, спросил у Накахары: - Ты снова за старое? Только не говори, что ты снова загоняешься на счет своих рыжих волос.. - сняв капюшон с Чуи, что было не совсем тактично, Дазай поцеловал его в макушку, как раньше постоянно делал при каждом загоне любимого. Ответа не последовало. - И чего же ты молчишь, Чуя? - Сам сказал - только не говорить, - голос Накахары звучал раздраженно, а в глазах читалась грусть, - пошли уже, - отстранившись от Дазая, он зашнуровал кроссовки и открыл дверь, ожидая того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.