ID работы: 10379277

Проклятье синдрома отличницы

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Если звезды зажигают…

Настройки текста
- Какими будут наши дальнейшие подвиги и добрые дела? – пафосно рассуждал Алекс, когда Америкэн бойз вновь собрались на своей площадке. - Нет ничего более прекрасного и доброго, чем любовь, - в тон ему отозвался Дэн. – Надо, чтобы все мы нашли себе девушек. Но ты у нас парень популярный, у меня девушка есть – правда, она пока не в курсе, что она моя девушка, - на полном серьезе заявил он, - очередь за Тимом. - Да вы что? Кому я такой нужен? – Тим с досадой хлопнул ладонями по подлокотникам коляски. - Послушай, что я тебе скажу, дружище, - Дэн назидательно поднял вверх указательный палец. – Каждый человек кому-нибудь да нужен… - Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно, - встрял Алекс. - Да, верно. Это, между прочим, твоя любимая классическая поэзия, а классик фигни не скажет, - засмеялся Дэн. – А если еще учесть, как на тебя Мира на экзамене смотрела… - Кто? – Тим удивленно поднял брови. - Мира. Идеальная девочка для нашего Тима – совсем недавно в нашу школу перешла, а уже в музыкальной группе поет, на мотоцикле гоняет, с мальчишками вовсю дерется, нытику вроде Сереги запросто физиономию начистит, - авторитетно изрек Дэн. - Зачем я такой крутой девчонке сдался? – вздохнул Тим. – Я сам еще тот нытик… - А вот она с тобой не согласна – она на тебя на экзамене так смотрела… - возразил Алекс. – Надо подстроить вам какое-нибудь знакомство. - Мира… - мечтательно протянул Тим. – Красивое имя, как у принцессы из сказки… - он действительно недавно смотрел фильм про принцессу, которую звали Мира, которая полюбила дракона и вернула ему смысл жизни. - А мы тебе о чем говорим? – друзья были неугомонны. – Пора сделать сказку реальностью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.