Смотри, куда прёшь!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

✨Глава 4✨

Настройки текста
— Где твоя подружка, а, Кузнецова? И кто же теперь за тебя вступится? — ещё несколько ударов обрушилось на лежащую на сыром асфальте девушку, которая всеми силами пыталась прикрыть голову, но даже не могла увидеть замахивающуюся руку и примерно понять, куда будет направлен удар. Нога, на которую так неудачно упала всем весом Бэлла, ужасно болела, на что сама девушка даже не обращала внимания до определенного времени. В какой-то момент она услышала крик и все удары прекратились. — Съебали! — эхом разнеслось по двору школы. Несколько минут Бэлла ощущала лишь какую-то возню вокруг себя, звуки драки и падающего на землю тела, потом к ней снова кто-то приблизился и коснулся разбитой губы девушки, отчего Кузнецова зажмурилась и вздрогнула. — Идти можешь? — вкрадчиво и жёстко, Бэлла сразу узнала этот голос. «Костя!» К горлу тут же подкатил ком, слёзы вот-вот должны были хлынуть из её глаз, но она лишь стойко шмыгнула носом и отрицательно покачала головой. — Нет, нога. Кажется, я её сломала. Шумный выдох и снова какая-то еле различимая возня. Звук расстегивающейся молнии. — Мне нужно зафиксировать место перелома, покажи где именно болит. Кузнецова тянется к собственной щиколотке и аккуратно касается её двумя своими пальцами, прокашливаясь и снова жмурясь от ноющей боли во всём теле. Она не помнит, куда именно приходился каждый новый удар, но ощущает себя отбивной на кухонном столе. Десятиклассница шипит, когда с её ноги стягивают кроссовок вместе с носком, а затем перематывают чём-то очень похожим на бинт. — Что это? — белокурая хмурится, ведь никто не носит с собой бинты в повседневной жизни, но ощущается это на её ноге именно так. — Бинт для утяжки груди. «Груди? Какой груди?» Бэлла почувствовала чью-то руку, обвивающую её талию, а затем и под сгибом в коленях вторую. Именно сейчас в голове Кузнецовой вертится миллион вопросов, но она вряд ли их задаст, потому что чувствует, как глаза больше не получается держать открытыми и мысли превращаются в спутанный комок ниток. — Бэлла! Твою мать. Это было последнее, что она услышала перед тем, как отключиться прямо на чужих руках. — Бэлла? Что случилось?! — пожилая женщина открыла дверь на удивление быстро, и Костя тут же прошла в дом, подходя к первому попавшемуся дивану и аккуратно укладывая на него избитую девушку. — Её избили. Нужно вызвать скорую, потому что внутренних повреждений может быть больше, чем внешних. Где у вас аптечка? — Да-да, скорая, конечно… Аптечка… Аптечка в холодильнике, в дверце… Голос женщины дрожал так же, как и руки, пока она отчаянно пыталась попасть по кнопкам мобильного телефона и вызвать скорую помощь. — Алло? Скорее… В это время Костя уже сходила за нашатырным спиртом и ватой, пытаясь привести девушку в чувства. — Ну же, глупая, просыпайся! — брюнетка придерживала голову Кузнецовой чуть выше уровня подушки, медленно водя второй рукой с ваткой у той перед носом. Бэлла лишь сморщила нос и плавно повернула голову в другую сторону, а затем снова бессильно откинулась на подушку, когда Каспер убрала руку. — Скорая подъезжает, Господи, что же ты, зайка, как же я буду… Бабушка Бэллы опустилась на колени перед диваном, тихо всхлипывая и поглаживая руку внучки. Как только раздался звонок в дверь, Костя тут же побежала открывать. — В зале на диване, скорее, пожалуйста. — Каспер и не заметила, как её собственные руки тряслись не меньше, чем у бабушки Бэллы, а голос стал совсем тихим и не было уже того хриплого баса, что раньше. Врачи, казалось, пробыли там целую вечность, прежде чем покинуть спальню девушки и сообщить ее бабушке весьма хорошие новости: — Переломов нет, отделалась многочисленными ушибами и небольшим растяжением. Госпитализация допустима, но на ваше усмотрение, а пока состояние стабильно. Пройдёмте со мной до кухни, мы заполним некоторые бумаги и я выпишу вам надлежащее медикаментозное лечение. Врач был крайне спокоен и мягок по отношению к этой вымотанной старушке, поэтому Костя решила не идти за ними, а уже хотела навестить очнувшуюся Бэллу, как услышала скрип входной двери. На пороге показалась Петрова, взгляд которой тут же остановился на брюнетке и вовсе не выражал ничего позитивного по отношению к Косте. — Прибежал извиняться? Каспер моментально вспыхнула и всем корпусом развернулась к вошедшей девушке, озлобленно цокая. — К твоему сведению, я помог ей дойти до дома и- — К твоему сведению, ей нахуй не нужна бы была чья-то помощь, если бы не ты. Уматывай давай. Каспер не была готова сейчас к стычке с чокнутой подружкой Бэллы, поэтому она молча обходит шатенку и идёт к выходу, по пути захватывая с собой кожанку. Каспер обязательно вернётся и навестит Кузнецову, но сейчас она явно для всех тут будет лишней, ведь Настя терпеть её не может, а с бабушкой Бэллы они и вовсе не знакомы. Костя накидывает на голову капюшон, пытаясь скрыться от мелкого дождя, и медленно идёт при тропинке, обдумывая этот сумасшедший вечерок. «Хоть на минутку прибыв я раньше, этого бы не случилось. Господи, Костья, кто вообще в наше время поговорить за школой договаривается? Телефоны для чего придумали? Идиотка.» Каспер смахивает капли дождя со своего лица холодной рукой и шагает дальше, натягивая капюшон чуть сильнее и пытаясь тем самым спрятаться от усиливающегося ливня. Бэлла медленно разлепляет глаза и морщится от колючей сухости во рту. — Воды. Петрова тут же подскакивает со стула, на котором так сладко задремала в ожидании пробуждения подруги, которая очень быстро уснула от большого количества больничных препаратов в организме. Она подходит к прикроватной тумбе и наливает воды в любимую кружку Кузнецовой из громоздкого стеклянного графина. — Держи. Блондинка жадно припадает губами к краю стакана, опустошая его залпом и облегченно, но скованно выдыхая. Тело болит настолько, что даже дышать сложно. — Ну, рассказывай, кто так смело нарисовал на тебе все цвета радуги? — Настя рассматривает руки девушки, которые помимо псориаза были покрыты сине-фиолетовыми пятнами, а так же оглядела разбитую губу и синяк над бровью. — Я не знаю. Не помню. В голове девушки стали мельком проноситься моменты прошлого дня, а в особенности вечера. Конечно, она помнила голос Виталия, который сопровождал многочисленные удары под смешки своих друзей, но также она помнила Костю, который… спас её? А ещё там были какие-то утяжки и… и им стоит поговорить об этом. — Где Костя? Петруха показушно закатывает глаза и цокает языком, как бы выражая всё своё недовольство. — Дома. А может и не дома, понятия не имею, если честно. Ты серьезно вообще? Бэлл, тебя благодаря ему избили, ты это понимаешь? — Господи, да причём тут вообще Костя? Он пришёл уже после и, наверное, на руках донёс меня до дома, потому что волшебной палочки или телепорта у него точно с собой не было.- Бэлла злится и поэтому активно жестикулирует руками, пытаясь объяснить Насте хоть что-то. — Ты серьезно думаешь, что это случайность? Может, это он и подстроил? А теперь выставляет себя героем хрен пойми зачем! Ну не будь ты такой наивной хоть раз в жизни, Бэлл! Кузнецова молчит и возмущённо отворачивается от подруги, о чём тут же очень сильно жалеет, ведь органы буквально обстреливают из дробовика судя по ощущениям. — Я не хочу ссориться, поэтому просто пойду в школу, итак из-за трень много пропусков. Зайду после уроков. — с этими словами Петруха стремительно быстро покидает комнату Бэллы, ведь время и правда поджимает, вот-вот прозвенит звонок. Минут тридцать после этого разговора Кузнецова сосредоточенно пытается ещё хоть немного поспать, пока дверь в её комнату не начинает тихо скрипеть, что могло означать только одно - кто-то вошёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.