ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Паутина любви..." Яндере Маффет. Undertale. 6

Настройки текста
Ты: Придурки... Взяв свои вещи из дома скелетов ты временно расположилась в гостинице. Лежа в постели ты все не как не могла забыть когда в первые сделала сброс... Закрыв глаза в твоей голове всплывали образы как все повторялось снова и снова. И как это сводило тебя с ума. Ты открыла глаза сжав одеяло. Ты: Санс... Если бы тогда не он ты бы тогда пошла по пути геноцида. Но именно он направил тебя на правильный путь. И хоть ты и не выбралась из подземелья ты научилась жить вместе со всеми. Нашла работу...став помощницей Альфис где вы находите другой путь выбраться наружу. Как жила со скелебратьями под одной крышей словно семья. Как Санс в первые позвал тебя на свидание...и вскоре вы стали парой. По твоей щеке стекла слеза. И все рухнуло в один момент... С Маффет ты давно была знакома во временных линиях, но не сильно с ней общалась по-дружески как в этой. И кто же знал что все так обернется. Ее первые действия в плане флирта ты не сразу и осознала, а потом когда поняла было уже поздно. Она преследовала тебя везде. Нет...она не была тебе противна. Просто тот факт, что она в тебя влюбилась тебя очень испугал и сбил с толку. Ты была с Сансом и любила его. Но после того что произошло... Мысли о ней подкрадывались в твою голову. Ты: Маффет...Санс. В твоем животе было приятное тянущее чувство. Представив как это могло бы произойти с вами втроем ты томно вздохнула, но сразу же испугалась повертев головой закрывшись подушкой. Ты: Нет...так нельзя! Я...это ужасно! Тем временем Санс и Маффет решили все таки перевести переговоры. Сидя в ресторане в гостинице Мтт они все еще свирепо поглядывали на друг друга, но не собирались больше нападать. Маффет: Что же признаю...натворили мы дел. Санс: Мы? Маффет нахмурилась. Маффет: Да мы... Если бы ты знал какие бывало она мне секреты о тебе говорила ты бы сейчас по другому говорил! Санс: Это интересно какие...Маффет! Глазница его снова сверкнула. Маффет: Неважно...но скажу что ей хотелось больше экспериментов в постели чем ты думал. Санс: И ты решила этим воспользоваться не так ли? Он начал постукивать пальцами по столу. Маффет: Пфф я всего лишь дала моей булочке то о чем она грезила в мечтах и сказала мне. Конечно я удивилась тогда узнав, что она любит по жесткому. Но была готова выполнить любую ее фантазию. Но вот мне интересно... Она немного улыбнулась. Маффет: Почему же она тебе не рассказывала о своих тайных сексуальных фантазиях?! Санс не знал что на это ответить. Ведь в ваших отношениях всегда все было хорошо и в постели тоже. Но он и правда...не когда не спрашивал что бы ей хотелось нового. Маффет: Вот то-то же! Но Маффет вздохнула и ее улыбка исчезла. Маффет: Но...я и правда не хотела разрушать ваши отношения... Санс склонил череп. Санс: Да ну? Что-то пока не заметно... Маффет оскалилась сжав кулаки. Маффет: Представь себе... Да она мне нравиться и я ее люблю! Но я понимала что она с тобой и тебя любит! Мне было все равно что она с тобой спит! Я сказала ей об этом прямо в ту ночь... Мне было главное чтобы она получала удовольствие. Но и я хотела того же...и сделала с ней то что сделала взяв силой! Она все больше переходила на шепот пока из ее глаз не потекли слезы. Маффет: Но теперь. Она ушла... Я не хочу ее потерять! Я не смогу жить понимая что она больше не когда на меня не посмотрит и не прикоснется! Санс тоже вздохнул. Санс: В этом сейчас я с тобой аналогичен. Санс: Учитывая что я хотел с тобой сделать она тоже не захочет меня видеть. Маффет постаралась не плакать и собраться. Маффет: Если нужно я все что угодно сделаю чтобы она простила. Санс снова начал стучать пальцами, что то обдумывая. Санс: Есть у меня один вариант... Учитывая что ты о ней рассказала. Маффет с надеждой на него посмотрела. Маффет: Что же? Санс: Может мы... Ох, это бред...забудь! Маффет резко схватила его за куртку. Маффет: Говори... Санс: Втроем! Маффет: Что? Санс: Предложить ей втроем! Маффет отпустила его обдумывая, но потом кивнула. Санс: Погоди ты серьезно?! Маффет: Ради нее на что угодно... Разве ты не сделал бы ради нее это потому что любишь? Санс немного помедлил, но потом хмыкнул улыбнувшись привычной улыбкой. Санс: Да! Маффет тоже улыбнулась. Маффет: Ну хоть в чем то мы похожи!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.