ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Паутина любви..." Яндере Маффет. Undertale. 7

Настройки текста
С тех пор прошло два дня. Большую часть времени ты находилось в лаборатории Альфис и учитывая что ты забрала вещи из дома скеле братьев, а деньги за гостиницу в Сноудине было платить невыгодно. Альфис с радостью оставила тебя у себя. За это время ты все таки немного остыла, но не хотела показываться Сансу и Маффет на глаза. Но все же они смогли добиться с тобой встречи, когда Альфис попросила взять тебя в Сноудине пару особых томов в библиотеке. Со вздохом ты все таки направилась туда и... Санс и Маффет тебя уже ждали. Ты резко развернулась глянув на них и покраснела удалясь. Санс: Малая погоди... Санс переместился вместе с Маффет прямо у тебя перед носом от чего ты от неожиданности упала в снег. Тебе было стыдно смотреть на них, но ты была слишком гордой. Ведь все таки в каком то смысле ты могла в полном праве на них злиться. Ты нахмурилась. Они оба протянули тебе руки, а в случаи Маффет она протянула все свои шесть рук. Но ты встала сама отряхиваясь от снега. Ты: Чего вам? Твой голос звучал холодно от чего они отвели взгляд замявшись. Маффет: Булочка мы... Маффет вся покраснела перебирая ткань своей одежды. А Санс почесывал свою черепушку пытаясь подобрать слова. Ты: Что вы? Ты приподняла бровь. Санс: Во общем после того как ты ушла... Мы решили все мирно обсудить и пришли к одному выходу из нашего положения. Маффет кивнула. Маффет: Да... Ты нам очень сильно дорога. И мы даже нашли между собой кое-что общие! Ты: М? Санс и Маффет: Это ты! Ты снова покраснела и отвела взгляд. Маффет умилилась. Маффет: Ну разве она не милашка Санс? Санс посинел не отрывая от тебя взгляд. Санс: Да... Он немного пробасил это и ты покрылась мурашками. Маффет: И самое главное! У нас есть к тебе предложение о котором мы хотим сказать, но нам нужно твое мнение... Они снова замялись. Ты: И что за предложение? Санс: Почему бы нам не попробовать втроем?! Маффет и Санс не отводили от тебя взгляда ждя твоей реакции и решения. Ты: ... Ты начала быстро моргать и в конец покраснела и закрыла лицо шарфом. Ты: Чегоооооооооо?! Ты это пропищала на всю улицу на что все оглянулись. Санс и Маффет сразу начали трясти руками и головами. Маффет: Булочка не пугайся! Это не сразу... Когда ты будешь готова! Санс: Да... А до тех пор ты можешь выбирать. Ты все еще не могла поверить в то что они сказали. Твои тайные желания которые ты отрицала. А теперь они сами тебе это предлагают. Ты: То есть мы что... будем как щведцкая семья что ли?! Вы сейчас это серьезно?! Ты пыталась понять их. Не шутка ли это. Они кивнули головой. Ты: И вы...не будете ревновать к друг другу? Санс хмыкнул. Санс: Если это она...то я спокоен. Маффет улыбнулась. Маффет: То же самое и о нем! Маффет: Но... Санс и Маффет взяли меня за обе руки и серьезно посмотрели. Санс: Больше не кого... Маффет: Только мы! Ты: Вы... На твоих глазах подступили слезы. Ты: Как вы можете меня любить несмотря не на что? Они по-доброму улыбнулись. Маффет: Потому что это ты. Санс: И этим все сказано. Твои губы начали дрожать, и ты обняла их. Ты: Я скучала... По вам обоим! Я... Ты обняла их сильнее. Ты: Я люблю вас! Маффет расчувствовалась, а Санс старался держаться, но ты чувствовала как его кости едва подрагивают от волнения, что ты рядом. Хоть все это было безумно, но все таки несмотря на все что произошло все начало понемногу налаживаться. Теперь если ты и уходила Санс всегда знал куда и к кому. А Маффет...была просто в восторге, что наконец ты больше ее не боишься и приняла ее чувства. Но все таки ты еще не могла решиться на тайное желание попробовать втроем... Но желание растет и все это вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.