ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Паутина любви..." Яндере Маффет. Undertale. 8 (Конец)

Настройки текста
Ты покраснела как мак сидя на кровати в одном белье смотря на Санса и Маффет. Ты: Говоря про себя: Неужели это произойдет сейчас? Может я передумаю?! Когда ты все таки сказала Сансу и Маффет что готова вы решили что все это произойдет у Маффет. Они оба ухмылялись приближаясь к тебе. Ты: Знаете...я думаю это глупо... Я передума... Но вот они окружили тебя, заставив, принять положение сидя на коленях. Санс: Не бойся... Маффет: Тебе будет хорошо. Санс сзади держал твои руки начиная немного покусывать твою кожу и слизывать едва подступившею струйку крови на шее. А Маффет поцеловала тебя блуждая руками по твоему телу избавляя тебя от белья. Ты не могла сдержаться от чувства боли и ласки от их обоих и простонала через поцелуй. Санс: Вот так. Маффет оторвалась от тебя. Они переглянулись пошло на тебя посмотрев. Маффет: О как же ты сейчас прекрасна. Она на секунду отлучилась, но когда вернулась ты, потеряла дар речи снова покраснев. На Маффет было одето специальное устройство. Маффет посмеялась. Маффет: Не удивляйся булочка! У меня много разных игрушек! И страпон не верхушка в моей коллекции. Ты: Погоди я не на это... Но Санс снова взял твои руки сковав тебе движения, а свободной рукой открыл тюбик со смазкой начав покрывать свою материализовавшуюся плоть. Ты: Ребята погодите... Я... Маффет снова начала тебя ласкать и погрузившись в тебя начала двигаться. Ты резко простонала. Маффет: Да...да моя булочка! Кричи... Постепенно ты расслабилась и Санс поняв это не спеша вошел в тебя сзади. И снова оглушительный стон и ты развернула к нему голову. Он страстно тебя поцеловал. Его язык проник словно как в первый раз изучая тебя. Постепенно они начали меняться и вот Санс уже перешел к Маффет лаская ее грудь языком и погрузив в нее свои пальцы. Они оба хитро на тебя посмотрели сощурившись. Ты надула щеки немного начав ревновать их к друг другу. Ты: Ах так... Ты взяла веревку быстро связав руки Сансу, и начала поглаживать его и оставлять на каждой косточки поцелуй и пальчиком призывая Маффет присоединиться на что она хмыкнула наклонившись к нему проведя по его головке члена языком. Ты: Санс...покажи мне ее. Он пошло улыбнулся и его душа показалась. Ты взяла ее в руку начав поглаживать ее подушечками пальцев, а потом поднесла к своим губам и провела по ней языком. Скелет буквально прорычал от удовольствия высунув свой светящийся язык. Санс: Развяжи меня... Развязав его ты выгнулась ему навстречу и он крепкой хваткой взял тебя за бедра и вошел в тебя. А ты тем временем устроилась перед Маффет достав вибратор. Погрузив его в нее ты смотрела как она томно простонала и залилась краской. Вы начали снова двигаться в унисон и вот последние рывки и вы рухнули все троя на кровать порывисто дыша. В твоих глазах словно еще двоиться от не отпускающего впечатления. Но вот ты чувствуешь как с двух сторон тебя обнимают и прижимаются. Ты слышишь их дыхание и гладишь их обоих по щеке улыбаясь. Ты: Это было просто... Санс: Ах****! Маффет хихикнула, но кивнула. Но все же они оба приподнялись хитро на меня смотря. Санс: А все таки ты у нас еще та ревнивая собственница. Маффет: Охохо стоило нам капельку тебя подразнить ты ревнуешь. Ты хмыкнула прикрывшись одеялом. Ты: И вовсе нет... Просто не хочу чтоб вы меня оставили без внимания! Санс: Мы это учтем милая. Маффет: Да вишенка! У нас теперь много времени, чтоб узнать что-нибудь новенькое и наслаждаться! Они посмеялись и поцеловали тебя в обе щеки нырнув вместе с тобой под одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.