ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Контроля цепь..." Mafiafell-Tokyo. Papyrus ( Часть 35)

Настройки текста
Примечания:
Три дня спустя... Проснувшись от того, что ты чувствовала на себе чей-то взгляд, ты едва не выругалась, увидев Папайруса на себе, что смотрел на тебя всю ночь и до утра, задаваясь вопросами, почему за ваши тренировки, ты почти не использовала магию и только уворачивалась, защищалась и принимала удары. Ты: И? Ты сделала недовольное выражение лица и потирала его, отгоняя остатки сна, пока Папайрус так же не моргал и смотрел на тебя изучающе. Папайрус: Я хочу ответов. Ты потянулась и немного зевнула, хотев выбраться из-под Папайруса, но он склонился к тебе ближе, и ты вздрогнула, чувствуя его горячие дыханье возле левого уха. Папайрус: Не вынуждай меня. От этих слов тебя пробрали мурашки, чувствуя в них угрозу, но ты покраснела на все тело, но снова посмотрела на Папайруса и хмыкнула, скрывая неуверенность. Ты: Я уже говорила. Полагаюсь на свои силы. Папайрус смотрел на тебя несколько секунд не отрываясь, но прикрыл глазницы и едва посмеялся, взяв тебя за талию и перевернул на бок, начиная тебе гладить живот и немного поднимался выше, едва касаясь твоей груди, чувствуя твой жар, и слыша твое визжание от неожиданности. Ты: Какого ху*?! Куда полез! Папайрус ухмыльнулся, смотря тебе в затылок, пока ты пыталась его откинуть от себя и в прошлые разы, если он почти не чувствовал твоей силы, когда ты сопротивлялась, то теперь ему приходилось крепко тебя держать. Папайрус: И что же ты сделаешь, ммм малышка? Уже выбери одну из своих тактик. Сопротивляться, защищаться...или... Папайрус спустил свою руку под твоей ночнушкой в районе нижнего белья, чувствуя, как твоя дрожь стала больше. Папайрус: Принимать. Папайрус тебе снова это прошептал и провел своим светящим языком по твоему уху, едва услышав твое мычанье, что чуть не стал стоном несмотря на стыд, смущение и страх. Папайрус: Сейчас я знаю и чувствую, что хочет твое тело, но твои действия и мысли...заставляют меня терять терпение. Ты перестала сопротивляться, делая глубоко вдох и выдох, старясь успокоиться, но ты все еще дрожала. Ты: Ты прав. Рука Папайруса остановилась, когда он почти погрузил в тебя свои пальцы, впервые слыша твои слова, что он прав. Папайрус: М? Ты: Я пытаюсь себя понять, и кто я, без большей силы стража и своего питомца. Как часть души человека, что совершала ошибки, но в отличии от прошлой меня, я теперь пытаюсь на них учиться. Но, а что касается именно тебя... Ты помолчала, снова делая вдох и выдох, немного повернувшись к скелету, смотря на него краем глаза. Ты: Я вижу, что ты в чем-то изменился тоже, но похоже эти изменения заставляют тебя проявлять больше жестокости к тем, кто это не заслужил. Папайрус нахмурился, поняв, о чем ты, но прижал тебя к себе ближе, зарываясь черепом в твои волосы и вдыхал твой запах, издавая хриплое рычанье, но не убирал руку с твоих складочек, едва касаясь ими своими острыми концами пальцев, но не погружая, пока от этих действий, ты едва сдерживала стон, чувствуя, как начинаешь возбуждаться. Папайрус: Какая же ты забавная... Папайрус снова издал смешок, и от этого, у тебя прошли мурашки, немного приводя в чувство, но ты почувствовала, как он убрал руку из-под твоего нижнего белья, но крепко обнял за талию почти до боли. Папайрус: Решила заменить себя ради украшения? Ты нахмурилась, смотря снова на Папайруса, поворачиваясь насколько можно головой. Ты: Она женщина, что верна тебе, как и ее ученицы. Папайрус: Страхом. И ты должна признать, что это самый быстрый способ. Папайрус провел языком по твоей шее, и ты от неожиданности едва выгнулась к нему, вызывая в нем усмешку, зная, что тебе приятно. Папайрус: Почему просто уже не признать поражение и не отдаться тому, что я хочу с тобой сделать, с тех пор, как ты оказалась здесь? Папайрус шептал тебе это, и ты чувствовала, как в тебя упирается что-то между ягодиц, удивившись, но и одновременно крича внутри от смущения и паники. Ты: Д...даже если мне страшно, это нормально. Ты нервно посмеялась. Ты: Ну а признать поражение. То откажусь. Так что убери свое крепкое, что упирается в мою задни** предложение по дальше. Осталось не так много времени до нашей битвы...так что надеюсь, ты вложишь свое внимание и в другие части тела, если хочешь победить. Папайрус начал нервно тихо смеяться, царапая едва своими кончиками пальцев твою кожу, еле сдерживаясь, чтобы не разорвать тебя от возбуждения и злости, что ты все еще сопротивлялась, но услышав снаружи голос Гейши, его это остановило. Касуми: Господин... Папайрус: Убирайся. Гейша едва вздрогнула, услышав голос Папайруса, но сидя на коленях, собрала все свои силы, снова возвращая голос, говоря, что его старший брат приехал с визитом, и она ждет приказов. Ты: Говоря про себя: О да! Да! Он спас мою жо**! Ты старалась не показывать, что чувствуешь радость от того, что старший брат Папайруса приехал, но это подействовало, и ты чувствовала, как-то что в тебя упиралось от скелета, начало исчезать и он резко тебя отпустил. Папайрус: Приведи его в чайный дом и развлеки, пока меня не будет. Касуми: Да, господин. Ты села на кровати, смотря на Папайруса, что хотел пройти в ванну, но остановился и снова ухмыльнулся, смотря на тебя, облизывая кончики пальцев, которыми он тебя ласкал. Папайрус: Времени и правда не так много у тебя. И скоро, ты узнаешь, настоящею мою силу. Ты знала, что Папайрус во время тренировок несмотря на сильные удары, бил в неполную силу, но ты научилась неплохо уворачиваться и защищаться, но без силы стража, твои атаки стали слабыми. Папайрус: И вкус моей победы... Зрачки в глазницах скелета блеснули, хищно тебя оглядев. Папайрус: Будет очень сладким. Ты снова покраснела, когда Папайрус полностью провел языком по своим пальцам руки и скрылся в ванной. Ты: Говоря про себя: Пиз***, лучше свалю в тренировочную, пока не передумал! Ты немного дрожа, быстро накинула на себя одежду, где тебя ждала Ноэ с Поли, что сопровождала тебя по приказу Папайруса. Ты: Говоря про себя: Лучше не тратить время, и если нужно, Санс сам найдет меня. Ты потерла шею, что снова болела, но улыбнулась Ноэ, садя Поли на руку. Ты: Говоря про себя: По крайне мере, я начинаю понимать, что я бьюсь не только ради себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.