ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Контроля цепь..." Mafiafell-Tokyo. Papyrus ( Часть 36)

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя... Стояв на крыше здания клуба Санса ранним утром, ты смотрела на восход, чувствуя прохладный воздух на своем лице, поглаживая Поли на своей правой руке, что спряталась под рукавом. Ты: Говоря про себя: Прошла почти неделя, как я у Санса. Все-таки быть у них обоих, большая разница. Ты вспоминала, как тренировалась на тренировочной площадке в особняке " Феникса", и после того, как Папайрус принял своего брата и обсудил последние новости и следующие действия по бизнесу, он отправился на одну из заключения на сделку, оставив своего брата с тобой, что только был рад этой возможности, увидев снова Ноэ, что была рядом с тобой. Ты хмыкнула, когда попросила Санса сделать так, чтобы ты тренировалась у него, но он не мог понять, как ты это сделаешь, не имея тренировочной площадки в особняке, и что Папайрус будет против того, чтобы он тебя ему доверил, но он смог это сделать, не раскрывая детали, понимая, что сможет так чаще встречаться с Ноэ и узнать от тебя ответы на ваш с вами договор. Ты: Говоря про себя: Услуга за услугу. Ты покрылась мурашками, но не от холодного воздуха, а от того, что ты чувствовала в пещере "Водопадье" когда играла в прятки с Папайрусом, и снова обсуждая с Сансом лес духов, ты понимала, что тебе еще предстоит встретиться с самым трудным. Ты: Говоря про себя: Те духи " Водопадье"... Ты смотрела, на восход солнца, что словно боролся с тьмой, но словно с грустью провожала свою луну, что была со звездами единственным источником света в темные ночи. Ты: Говоря про себя: Они словно заглядывали в самые темные уголки моей души и ненависти, что несмотря на тяжелое прощение и смирение, осталось во мне. Ты сжала свою электрогитару, с которой должна была соревноваться с Маффет и которая быстро была найдена и с твоим появлением в клубе, Санс подарил тебе ее и ты давала небольшие концерты с ней, или просто пела, гипнотизируя зрителей им и своей магией, что снова начала просыпаться и ты поняла, что твоя интуиция была верной, и что твоя личная тренировка, которую ты выбрала через музыку и пение, даст тебе шанс на победу. Ты: Говоря про себя: Я так хочу свободы, но...стоит ли этого, если потеряю себя? Нас с тобой, Вирд? Поли... Ты одела гитару, перекидывая ее через плечо и начала перебирать струны, начиная играть мелодию, вспоминая все события, что с тобой произошли и особенно слова Папайруса и Гастера, когда тебя исцеляли в храме и прервали связь с Вирдом. Ты: Говоря про себя: Чтобы стать по настоящему сильной, во всех смыслах, мне придется буквально во всем увидеть себя... Ты вспомнила, как Папайрус говорил с Гастером, когда исцелял тебя и ты была вне тела, что он провалил тогда испытание в лесу духов, как и Санс. Ты: Говоря про себя: Еще и кицуне снова начала сниться. Ты вздохнула, но почувствовала едва слышное сзади движения и хмыкнула. Ты: Тоже не спалось? Санс удивился, что впервые тебя не напугал и ты почувствовала его приближение, но тоже хмыкнул, выйдя немного вперед, смотря на восход солнца. Санс: Твои слова точно не дадут уснуть. Ты перестала играть и снова вздохнула. Ты: Сказала, как есть. Санс смотрел на город и горы вдалеке. Санс: Все-таки малышка Генко существует. Ты посмотрела на Санса, и как он смотрел вдаль, но у него не было улыбки. Ты: Думаешь, я правильно делаю? Что хочу ей помочь... Санс немного хмыкнул, вспоминая слова брата о том, как он видел свою копию в пещере "Водопадье". Санс: Если бы она хотела больше причинить вреда, она бы это сделала. Но те символы...что ты тогда написала и были на ней. Санс снова вздохнул, потеряв сон после того, что ты ему рассказала о кицуне, своих снах и как была вне тела. Санс: Они говорят о договоре на проклятье и если взять все слова отца, то она не может их разрушить сама. Но не понимаю, чем ты можешь ей помочь? Ты: Я в любом случае это узнаю, когда войду в лес духов. Поэтому собираюсь со своими силами и духом. Как человек... Санс немного прорычал, пытаясь что-то сказать, вспоминая свое испытание в лесу духов, но когда он вспоминал это, он едва сдерживал дрожь. Санс: Главное помнить, кем пришел в него и кем хочешь выйти. Даже если... Ты: Главное, ты с ним Санс. А пока ты рядом...значит ты по-своему прошел испытание. Санс удивленно на тебя посмотрел, и ты по-доброму ему улыбнулась. Ты: Я не могу что-то обещать, но постараюсь сделать так, чтобы было меньше жертв. Ты снова посмотрела на город и горы, делая вдох и выдох. Ты: Ладно. Мне надо немного потренироваться и скоро выступать. Ты пошла к лифту и спустилась на пятый этаж, пока Санс стоял неподвижно, все еще шокированный твоими словами, но на его черепе начала натягиваться ухмылка. Санс: Говоря про себя: Она и правда... Санс вспомнил, как обещал, что не скажет своему брату о твоих кошмарах в особняке, как ты убивала весь клан " Феникса" и твоя шея удлинялась словно змея, но он видел по твоему выражению, когда ты рассказывала, что ты ничего не помнила о том дне, когда чуть не умерла и была отправлена Папайрусом в храм, но именно этот сон заставил его уступить его просьбе тренироваться там и так, как ты хотела, и он дал брату разрешение, но ты этого не знала. Санс: Говоря про себя: Невероятная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.