ID работы: 10379596

Мой истинный

Гет
G
Завершён
36
автор
Akinlian бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хищник

Настройки текста
Меня зовут Настя, мне 16. Живу я в мире, где есть оборотни. Когда девочкам исполняется 10 лет их разлучают с родителями. Нас привозят в учреждения, там готовят к тому, что нас отдадут оборотням.Точнее Истинным. Вы спросите почему именно девочек? Я вам отвечу, что сама не знаю. Так вот, с 16 до 18 лет собирают всех детей из разных учреждений и отвозят в место, где собираются все оборотни и ищут истинных.Бывало много случаев, когда после 18илетняя девочка не находила истинного. Тогда её просто отпускали домой. Но я не собираюсь ждать когда мне будет 18 лет, и с 13и лет пытаюсь сбежать от сюда . Но все было счетно. Я потерпела ооочень много неудач. Но в этот раз я смогу сбежать. 12:34 Я нервно дышу, боясь что это конец. Что не смогу сбежать. Нет я смогу. Я все смогу. У меня получится. Нас привизли на большое поле. Все вышли из автобусов. Детей попросили встать в 3 линейки. Я была в первой линейке, страшно ли мне? Да, мне страшно. Я жду когда приедет Ника, моя подруга и ей 19 лет. У неё есть парень. Нет, он не оборотень, он обычный человек. Она моя лучшая подруга, и она должна приехать на своей машине и забрать меня. Кажется легко, да? Но нет, все будет в разы сложнее, если оборотни придут раньше. А если я окажусь чей-то истиной, это будет еще более проблемно. Так же надо сбежать от охраны, пробежать через 2 линейки. Сложно? Опасно? Да. Но я смогу... Оборотни идут. Ники нет. Где же её носит?! Оборотни стали ходить и обнюхивать девушек. Ко мне подошел красивый оборотень с повязкой на глазу. Он обнюхивал меня минуты 3, как-будто проверяя и наслождаясь моим запахом. - Моя. прошептал он наушко и повёл меня в сторону. Я поняла все. Черт, этого я боялась больше всего. Я его истинная./прим. беты: БЕГИ ДОРОГАЯ БЕГИ/. Вдруг я услышала позади сигнал и крик Ники. Я попытаюсь вырватся из схватки волка/прим.беты: может оборотня,не....?/ , но не могу. Тогда со всей силы я пинаю его в пах. Он падает на землю, держазь за то место./прим.беты БЕГИ БАЛДНА,Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА/ Бегу. /прим.беты: беги беги/ Я уворачиваюсь от людей, которые пытаются меня поймать, а оборотни в шоке. Не знаю почему, но они в шоке. Я запрыгиваю в машину, и мы уезжаем, но через 10 минут слышится вой. Погоня? "Жми на газ",- командную я. Но у нас не получилось. Спустя 7 минут, нас вытащили из машины. -Как ты посмела сбежать!?. Да ещё и ударить вожака стаи?! Что? Вожак? Вот я влипла... - Ты не сможешь от меня сбежать. Вот так я и встретила Шина ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.