ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

После тренировки

Настройки текста
Эми пристально наблюдала за тренировкой и отмечала для себя позиции участников команды. С либеро она определилась сразу, это тот парень, что так быстро остановил мяч, прямо перед ней. Про Кагеяму она и так знала. Цукишима. Наверное с таким ростом он блокирующий. Да. Это так. Дайчи капитан, это понятно. Ямагучи и Хината. Интересно.. Увидев падачу Ямагучи, всё стало ясно. Подачи у Эми получались не всегда, то мяч летит не ровно, то в сетку, поэтому смотрела она на планеры и ровные подачи одноклассника с приоткрытым ртом. Но когда Эми заметила что Хината делает блок вместе с Цукишимой и руки у них находились на 1 высоте ... Что ей стоило поймать челюсть. Но потом она задумалась. "Интересно, а кто тот красивый парень... Потом у мальчиков спрошу" ____________________________ В 8 тренировка закончилась Х-Эми! Э-бегу!) Всё уже расходились, она подошла к карзине с мячами и достала 1. Ямагучи отошёл попить воды. Эми подбросила мяч и ровной верхней палачей отдала его Хинате. Тот попытался принять нижней, но не получилось. -проблемы с нижним приёмом? Понимающие спросила Эми Х-да, часто не могу принять. -ну давай попробуем ещё) Она поправила ошибки в его стойке и попросила сдвинуть плечи с руками как можно ближе. -а теперь не маши руками. Присядь и просто прими его на руки. Не отбивай, а просто сделай так, чтобы он ровно преземлился тебе в руки, после чего впрямись. Хината просто кивнул. Эми подала ему мяч с нижнего приёма. Этот мяч Хината принял хорошо, но он улетел немного в сторону. Он посмотрел на руки. Х-это было не больно. -значит ты всё сделал правильно) Х-спасибо тебе! -не за что, давай ещё? Тренировались Эми с Хинатой минут 10, после оставила его Кагеяме и подошла к Ямагучи. -хочешь покидать мяч? Я-не знаю, можно..) С-вы долго не сидите, а то не выспитесь. Хината, Кагеяма, вы меня услышали? Х, К-да! Х-Суга сан, а Эми помогла мне с нижним приёмом! С-ого, хорошо играешь? Х-я была либеро) С-круто Он улыбнулся поставил сумку и подал мне мяч верхней передачей. Мяч летел медленно и почти не крутился, он должен был пркземлиться прямо перед Эми. Ей осталось только вытянуть руки и осторожно его принять. "связующий." -а к вас какая позиция? С-связующий -я так и поняла, по вашему пасу. С-я понимаю возраст, но мне не привычно, что ко мне на "вы") -простите... Прости. Эми улыбнулась, а Сугавара рассмеялся. С-ладно, я пойду ~ Всё кивнули. _______________________________ Закончили они где-то после 9. Я-мы тебя проводим, уже поздно. Эми кивнула и все пошли в сторону его дома. -спасибо вам за сегодняшний день...) Эми и мальчики смущённо улыбнулись и она посмотрела на парней. Подойдя к дому она остановилась. У неё было желание обнять их ведь, для неё это была норма обниматься с друзьями, не зависимо мальчик или девочка перед ней. Но она не знала как они отреагируют и просто попрощавшись побежала в дом. М-где это ты так долго? -в волейбольной клубе! М-он есть в твоей школе?) как занятие? -я с одноклассниками ходила на мужскую тренировку и мы там занимались. М-ого, я думала ты в женскую записалась -Не-а) Придя на кухню Эмили поцеловала маму М-покушай ~ Эми кивнула. Помыв руки, она пришла обратно и села за стол. "вот это я понимаю, новая жизнь..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.