ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Прекрасный выходной

Настройки текста
Эми не повернула голову на Сугавара и медленно пошла в их сторону. Парень же выдохнул и улыбнулся. С-дети) -ага..) С-что ж. Как у тебя дела? -в целом шикарно. А у тебя? С-всё хорошо) Нравится Япония? -конечно, я в восторге! Сугавара улыбнулся сильнее. С-слушай, ты так часто проводишь время с нами, не надоели одни мальчишки? Мы можем иногда играть на нервах...) -нет) вы все хорошие друзья, я поняла это за неделю. Вы не будете сплетничать за спинами других и думать, что вы лучше других как мои старые "подружки", всегда поможете, когда нужна помощь. Ды с вами просто весело!) Сугавара засмущался. С-ты правда так о нас думаешь? -конечно) У Эмили зазвонил телефон. Она подняла трубку -Ало? М-Эми, нам с папой нужно отъехать по работе на 2 дня, у тебя есть ключи? Эми тяжело выдохнула. -конечно... М-всё, мы уехали, удачи~ Мама сбросила. Лицо Эми перестало сиять от переполняемых эмоций, тот оптимизм бесследно пропал и её взгляд опустился на серую плитку под их ногами. Сугавара заметил это и мгновенно оказался совсем рядом. "опять началось... Хах... Надо было провести с ними хотя бы эти несколько дней..." С-что-то случилось? -нет, как раз таки, всё как и было..) Эми болезненно улыбнулась С-ммм? -родители отъехать просто должны, всё хорошо) Она улыбнулась как и раньше С-хей, я не заставляю тебя рассказывать. Но если что-то беспокоит, то я могу выслушать) Эми подняла (именно подняла, ведь она была ростом примерно 155,а Сугавара 173) на него достаточно сильно раскрытые глаза и смотрела так минуту. Прсле мило улыбнулась -спасибо тебе..) всё правда в норме, но если, что я буду помнить наш разговор) Сугавара кивнул -я тоже если, что готова выслушать. Я не из тех людей, кто будет осуждать и рассказывать остальным про переживания человека. Тут уже Сугавара на секунду замер и расплылся в тёплой улыбке С-мой ответ, анологичен твоему) Эми улыбнулась. Дальше они мило болтая пришли к остальным. Они все тяжело дыша сидели на лавочке и пили воду. -кто первый?) Н-Хината и Кагеяма нас обогнали и прибежал вместе. Эми засмеялась. "Такие дураки, но с ними так весело) " Х-пошли на американские горки! К-с ума сошёл? -а может на "формулу 1"?) Т-я за! С, Н-куда, вы туда и я) В итоге все пошли на аттракцион, предложенный Эмили. Всё сели на кресла. Ноя с Танакой, Кагеяма с Хинатой, а Эми опять с Сугой. Когда "кабинки" двинулись, Эми вцкпилась в поручень С-боишься? - он усмехнулся -ды, не чуть! И на этих словах они быстро поехали и Эми зажмуриалсь. Сугавара посмеялся. Через пару секунд, Эми уже распахнула глаза. От быстрого ветра, который дул прямо в лицо, развивались её не длинные волосы, а глаза не приятно пощиповало, от чего те начинали слезиться. Аттракцион поехал медленно и Эми выдохнула, но через мгновение он уже летел вниз,на бешеной скорости. Эми закричала. Она была худенькой и чуть не слетела с кресла. Сугавара очень испугался, притянул поручень ещё ближе к ним и схватил её за руку. Эми еле дышала. Это был только 1 круг. Спустя 5 минут, все вышли. Эмили еле стояла на ногах. Х-круто! К-круто? Ты визжал, как девчонка) Х-ей! Сам глаза закрыл! Эмили в это время была готова целовать землю под ногами. Ноя положил руку на её плечо. Н-ты как?... -нормально... Н-точно? С-она 1 раз чуть с кресла не вылетела, на повороте после спуска. Т-боже мой!... Хината и Кагеяма так же спорили. Эми отвлеклась на них. Когда пришла в сознание, то Суги с Нишиноей не было. -ааа?... Танака просто пожал плечами. Эми вздохнула и села на лавочку. Она откинула голову назад "такой классный день... Сугавара сан так взял меня за руку... У меня чуть сердце не остановилось..." Он посмотрела на эту самую руку. "я так счастлива, что все они появились в моей жизни... Надеюсь они в ней надолго).. " Её мысли прервал Сугавара и Нишиноя с большой сладкой ватой в руках. С, Н-это тебе) С-чтобы немного успокоилась~ Эмили мгновенно покраснела, после чего встала на ноги. Она осторожно обняла из обоих Э-спасибо...) Тут уже покраснели парни, а потом обняли её в ответ и улыбнулись. Танака засмеялся. Эми отстранилась и забрала вату, которую в скором времени она съела с друзьями. Так они погуляли до вечера. Т-Там Киёко сан! Н-где?! Сугавара засмеялся С-идите) Те сразу рванули к девушке. Хината довольный болтал ногами, сидя на лавочке. -может на колесо обозрения сходим? С-я не против) Х-я тоже! К-аналогично. -Танака сан, Ноя сан! Мы на колесо! Те кивнул и они вчетвером побежали к этому атткациону. Их посадили всех вместе. Колесо начало медленно подниматься вверх. Эми думала о своём и смотрела на, порозовевее от заходяжего яркого солнца, небо. Наверное яркое небо это слабость Эми. Когда небо заливаеться ярким светом или заполняется белоснежными пушистым облаками, оторвать взгляд от них для неё почти нереально. Хината воспользовался этой минутой слабостью Эмили и сфотографировал её, когда они немного поднялись над землёй. -ааа?... Хината! Хината засмеялся и показал всем фото, включая Эмили. К-очень красиво... С-да... -скинешь?) - Хината кивнул.- а давайте все вместе? ~ Все были "за" и получилось прекрасное фото, на котором были 4 ребят, на фоне яркого заката, который переливплся всеми оттенками красного, розового и жёлтого. Эмили широко улыбнулась. С-скинешь?) Эмили кивнула. Когда они спустились их уже ждали Ноя, Танка и Киёко. -здравствуйте Эмили покланилась девушке, а та сделала ответный жест. Н-уже вечер, я наверное домой...) -я тоже) Все пришли к выводу, что и правда уже пора домой, так как гуляют они с утра. Все разошлись. Танака и Ноя побежали проважать Киёко, Хината и Кагеяма пошли вместе, потому что им нужно было в одну сторону, а Сугавара соответственно с Эмили. -хорошо день провели) Начала диалог девушка С-да) но я очень испугался за тебя на том повороте. -хех..) спасибо) Щёчки Эмили приняли светло розовый оттенок. С-ты будешь одна дома ночевать? Эми кивнула. С-если, что-то случиться можешь позвонить. -спасибо, Суга сан ~ С-не за что Эми) "Эми!... Он меня так впервые назвал?..." -мы пришли) Пока?) С-пока) Эми уже хотела уйти. С-слушай, а как ты реагируешь на объятия?... Просто ты тогда нас обняла и я подумал, что ты была бы не против так прощааатться. Эми умилялась с такого Сугавары. Осторожного, робкого и смущённого. Каким бы он весёлым и смелым не был в повседневной жизни, но вот в делах с девушками он становился совершенно другим. -я не против) раньше мы всегда обнимались со всеми друзьями и при встрече, и на прощание) Сугавара расставил руки и Эми осторожно обняла его. "такой тёплый и мягкий... Не хотела бы я его отпускать.. В его объятиях так хорошо" Через минуту они отсранились. С-не хочешь погулять во вторник? -я не против) С-тогда договорились) Эми кивнула и убежала в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.