ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Рядом с Сугаварой

Настройки текста
Все выходные Сугавара не отходил от Эми. Они оба не пошли в школу в понедельник. Он буквально появлялся дома только, чтобы переночевать. Парень был с Эмили целый день, помогал с лечением, укладывал спать и только потом уходил. Эмили же была просто счастлива. Она понимала, что уже начинает влюбляться в Сугавару. Каждый день они обнимались по несколько минут, смотрели фильм или гуляли (перед этим Сугавара следил, чтобы та тепло оделась, ведь начало холодать). Девушка не забывала напоминать ему о том, какой он хороший, а парень в свою очередь краснел и пытался спрятать румянец. Рядом с Сугаварой Эми было спокойно. Она понимала, что в безопасности и под так нызваемой защитой. ____________________ Вечер воскресенья Эмили укладывается спать, а Сугавара сидит на краю кровати. -Ты завтра собралась в школу? Эми кивнула. -Хорошо, но лечится мы будем дальше. Та повторила свой жест. -А теперь спать - он улыбнулся и погладил её по спине. Эми надула губы и опустила взгляд. -Что такое ? Что случилось? Сугавара погладил её по щёчке. -Обнять ... - смущаясь сказала Эми. Сугавара улыбнулся и прижал Эми к себе одним движением. Она же охватила его шею и уткнулась ему в грудь. Сугавара поглаживал её по плечу и спинке. -я буду рядом, пока не уснёшь Эми кивнула и от таких действий прикрыла глаза, начая засыпать. Когда та начала посапывать во сне, Суга прильнул губами к её виску. Он часто целовал её в лоб или виски,пока та спит. -спокойной ночи, солнышко... - Сугавара улыбнулся и уложил её спать на кровать. Сугавара ушёл домой думаю о этих выходных. "всё таки она лучшая... Уже хочу, чтобы мы стали ещё ближе друг для друга.." С этими мыслями Сугавара вошёл в свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.