ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ещё один менеджер Карасуно

Настройки текста
Эмили быстро шла на поправку и уже через пару дней чувствовала себя прекрасно. В первый день её прихода в школу Хината громко возмущался, почему же та не предупредила, но Эмили просто умилялась и заливалась смехом глядя на него. _____________________________ Эмили пришла на тренировку парней. Она ходила вдоль лавочке и к ней подошла Киёко. -здравствуйте - сразу сказала Эми -здравствуй, я заметила ты часто приходишь на тренировки. -да, я потом занимаюсь с мальчиками. -хорошо играешь? -ну типо того - Эмили неловко улыбнулась. -не сочти за грубость, просто интересно, а почему ты ещё не в женской команде? -проблемы с коленом -понятно - девушка немного помолчала - а менеджером бы стать не хотела? Просто ты много знаешь о волейбол как я понимаю.. -правда? - Эми радостно переспросил у девушки, на что та кивнула - я буду только рада! -я так и думала, что ты согласишься. - Киёко еле заметно улыбнулась. -я Эми - она улыбнулась -я Киёко, приятно познакомиться -взаимно - Эмили расплылась в тёплой улыбке. Они разговорились о жизни и прервали их только Хината с Танакой, которые уже закончили тренировку. -Эмили, пошли отрабатывать нижний приём! -пошли - Эмили улыбнулась -я предупрежу тренера. - сказала Киёко -о чём? - в один голос спросили парни. -я теперь второй менеджер - неловко улыбаясь сказала Эмили. -правда! Урааа! - Хината начал громко, из-за чего к ним подошли Сугавара с Дайчи -что за крики? -Эмили теперь менеджер!!! - продолжил орать рыжик Сугавара повернулся к Эмили и улыбнувшись, просто начал смотреть ей в глаза. - поздравляю - выразил и свою лёгкую радость капитан. -спасибо, Дайчи сан -Эми, я тебя подожду - сказал Сугавара -хорошо - она улыбнулась и побежала за Хинатой. Пробыли они в спорт зале до 21:20. Суга уже задремал на лавочке. Эмили подошла к нему и села перед ним. Она погладила его по волосам, после чего положила руку на щёку парня и погладила её большим пальцем -Суга, солнце, пошли домой - тихо и мило сказала Эми Парень приоткрыл сонные глаза. -сколько времени?... - он закопошился в кармане, пытаясь найти телефон, но Эмили остановила его. -просто поздно, ты будешь ругаться, потом посмотришь, когда дома будешь - Эми склонила голову в бок, как всегда лучезарно улыбаясь. Сугавара не смог устоять перед этим приёмом и убрал руку из кармана. Хината с громким "до завтра!" выбежал из помещения и парочка тоже направилась домой. _________________________________ -Уже чуть больше, чем через неделю тренировочный лагерь - пробормотал Сугавара -Если фактически я стала менеджером, то смогу поехать с вами? -Да, думаю ты точно поедешь. Эмили радостно вскрикнула и подпрыгнула на месте, а Сугавара засмеялся с такой реакции. Он смотрел на Эмили и понимал, что она напоминает ему лучик света. Эта девушка буквально всегда наполнена счастьем, позитивом и энергией. Она всегда рядом и ему это до безумия нравиться. Он любит даже просто молчать рядом с ней. Главное рядом. Распутывая, скомканые в голове, мысли Сугавара смотрела на их виновника и переставал ей восхищаться. Назад в реальность его привёл знакомый голос и фраза "мы пришли". Потом последовали уже такие привычные и родные объятия. Постояв минуту, пожелав спокойной ночи друг другу они убежали по домам. Сугавара посмотрев на время быстро открыл чат с Эми и отправил "Я ТЕБЯ ЗАВТРА ПРИБЬЮ". Девушка лишь рассмеялась, ведь она понимала, эти угрозы ничего не значат и максимум, что тот может сделать - ущипнуть её за бок, от чего будет щекотно. "он такой милый. Хм... Он так долго мне помогал с болезнью... Надо сделать ему"подарок"(?). Да. Но что?" Эмили задумалась. После 10 минут, она села за рабочий стол и сняв со стены тот самый рисунок, нарисованный с фото, где они вчетвером были в парке аттракционов, принялась рисовать ещё один. Только теперь это был портрет парня, который ближайшие недели не выходит из головы. Она нашла фото сделанное на тренировке. Сугавара там был безумно красивым. Белая свободная кофта, растрёпаные волосы и шикарная улыбка. То что надо. За час она всё сделала, а ближе к 11 побежала на кухню делать вкусняшки. В час ночи Эми без ног упала на кровать. -что за грохот уже час на кухне? - заходя в комнату спросила мама. Эми закуталась в одеяло и сделала вид, что спит. Мама поверила в эту махинцию и вздохнув ушла. Эми же и правда легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.