ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Подарок Сугаваре

Настройки текста
Утро Эми вылетела из дома по пути завязывая шнурки т.к. уже опаздывала, Сугавара ждал. -доброе утро, Суга сан! -доброе, Эми-он улыбнулся. А руках девушки была маленькая коробочка. -Сугавара. Постой минутку. -да? - он уже заметил "подарок" -в общем. Я бы хотела сказать тебе большое спасибо за то, что на выходных был рядом и ухаживал за мной. Вообще большое спасибо за то, что ты есть. Она протянула ему коробочку. Парень не был готов к таким речам и заметно покраснел, забрал протянутый предмет, почти сразу осторожно открывая. -вау.... Он достал 2 рисунка. -это безумно красиво... Спасибо большое... Потом его взгляд упал на аккуратно запокованные в прозрачную плёнку конфеты и печенье. Наверное, он сейчас улыбался так широко, как только мог. Эми же смотрела него и умилялась. Суга осторожно сложил всё назад и подошёл ближе к девушке и наклонившись осторожно поцеловал в лобик. -Спасибо - он так же улыбался -ааа... - Эми немного опешила. "ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ! АААА! ЩЁКИ ГОРЯТ!" И правда, щёки у неё стали ярко алого оттенка. -н... Не за что... - запинаясь пробормотал Эмили -пошли в школу? -да... А то опоздаем... __________________________ Шёки гореть не поекращали даже на первых уроках, от чего Ямагучи взволнованно спросил" хоооши ли ты себя чувствуешь?". На что Эми растренно кивала. "и как мне на это реагировать?... Что теперь думать?... " Мысли путались. От чего та целый день была рассеянной и пару раз чуть не врезалась в дверь, от чего её спал Кагеяма. С одной стороны просто поцелуй. Всего в лоб. Но для Эми он был очень значим. Это было явно самое лучшее начало дня из всех. " такая "новая жизнь" мне очень нравится.." в какой-то момент пронеслось в её голове. _______________________________________ После школы Эми опять встретилась с Сугой и они пошли домой -спасибо за вкусности, мне очень понравилось. Когда ты успела? -не скажу, опять же будешь ругаться. -ночью?! -хехе. -я тебя покусаю! Эмили с криками побежала в сторону дома, а парень за ней. -Стой! -Нет! Эмили смеялась и бежала так быстро как только могла, не понимая зачем. Просто было весело. Просто хотелось бежать. Просто ей нравилось, что Сугавара бежит за ней. Через минуту Сугавара догнал её и подхватив со спины, как бы сбил с ног. Но при этом, он крепко держал её, обнимая. Эми улыбалась -покусаешь говоришь? -знаешь же, что ничего не сделаю - он улыбнулся. -дурачок - она засмеялась и встала на ноги. Как мы уже поняли возвращались домой они в прекрасном расположении духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.