ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Скоро отъезд

Настройки текста
Последние недели мальчики особо усердно готовились к тренировочному лагерю. И каждый по-разному. Одни отрабатывали приёмы и подачи, а другие пытались сдать, так называемые, экзамены. Этими "другими" были Хината и Кагеяма. Рыжик не стесняясь просил помощь у Эми, пиная Кагеяму, чтобы тот сам просил за себя. Эмили смеялась с них и каждый раз соглашалась помочь. Последняя неделя была самой суетливой. Решения вопросов о транспорте, на котором команда должна добираться в Токио, уговоры мамы Эмили о том, чтобы ей разрешили поехать (в чём учавстовали даже Сугавара и Хината с Кагеямой) и многое другое. Пусть это всё это и приносило много хлопот, но было весело. Эмили уставала к вечеру, но ниразу в её голове не проносилась мысль "хоть бы это всё быстрее закончилось", а наоборот хотелось, чтобы эта суматоха продлилась, как можно дольше. Сугавара стал для Эми наверное самым близким человеком всего за пару, тройку недель. Для неё уже не было чем-то удивительным стоять рядом с ним и разговаривать, ходить вместе в школу и назад, было ощущение будто они знакомы целую вечность и воспринимать это как-то особенно просто не имело смысла. -Суга! - Эмили бежала под зонтиком к промокшему парню, идущему под дождём. Тот повернулся. На лице не было привычной улыбки. - хей, что с настроением? Эмили подошла и поставила зонтик над ним, осторожно ткнув в нос. Привычной реакции не последовало. -так. Что такое случилось? Сугавара, не пугай меня, пожалуйста. -можно тебя обнять?... -что за вопросы?... - Эми быстро сковала его в объятиях, держа зонтик в одной из рук. Он же прижался к ней и обнял так же крепко. - как ты себя чувствуешь?.. Что у тебя произошло?... -я не люблю дождь... Обычно происходит что-то не хорошее, когда он начинается... Да и я думал, что ты ушла без меня. Мало ли на что-то обиделась... -Суга сан. Ты такой дурачок... Она улыбнулась своей яркой широкой улыбкой. -я рядом и всё хорошо. Я очень испугалась. Ниразу тебя таким не видела. Представляешь, что уже понапридумывала? Сугавара мягко улыбнулся. -ты весь промок! Где зонт?! - я его забыл. Он неловко посмеялся уже ожидая подзатыльник от Эми, а та в свою очередь не завтавила долго ждать. Такие шлепки по затылку получал он, когда делал, что-то глупое и то, что могло навредить ему и его здоровью. Это было не больно, Эми еле длкосалась до волос, а после всегда крепко обнимала. Так что он даже не боялся делать такие вещи. -пошли быстрее домой. - на слова девушки Суга просто кивнул. -мы едем в тренировочный лагерь уже через пару дней... Ждёшь? - подал голос парень через 2 минуты. -конечно жду... - Эми выдохнул а вспоминая тот факт, что там будет старый друг детства. - это ведь так интересно - она опять улыбнулась. -он тебя вспомнит. Кратко сказал Суга. -я знаю, что тебя это беспокоит. Она не перестала улыбаться. Хоть сначала и делала это машинально, но слова Сугавары как всегда смогли всё исправить. -спасибо, что ты есть. - тихо, но чтобы парень услышал, сказала Эми. -и тебе спасибо за это. Они дошли до дома Сугавары -ааа... - парень не успел начать фразу -сегодня особый день и провожаю я тебя - она усмехнулась. -пока? Эми обняла его, получая в ответ, пусть и прохладные из-за намокшей одежды, объятия. "как же ты меня всё таки напугал. Дурачок... Он чувствовал себя одиноко? Я видела в его глазах испуг... Я помню разговор о наших страхах" С этими мыслями Эми зашла в дом, где никого не было как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.