ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

А месяц перед поездкой пролетел незаметно

Настройки текста
-все в сборе?-переспрашивал раз 3 тренер. -Кагеяма и Хината пересдают. - протароторила Эми. -хорошо. Садимся в автобус. Всё поочереди заходили в транспорт и садились на места. Эми заходила предпоследней перед тренером. -Эми, садись ко мне - не громко сказал Сугавара, сидящий почти на задних сиденьях. Эмили улыбнулась и быстро пошла к нему, почти сразу плюхаясь рядом. Уже через 10 минут они спокойно двинулись в путь. Эми выдохнула и повернулась к Сугаваре. Тот слушал музыку. Увидев, что на него смотрит Эми он улыбнулся и протянул 1 наушник. Девушка с удовольствием взяла наушник. Они ниразу не говорили о музыке, которую предпочитают. Странно. А у Сугавары не плохой вкус. Интересный мотив и не бессмысленный текст. Такое Эмили и сама очень часто слушала. Это что-то вроде попсы, но не совсем. Она повернула голову в сторону и начала наблюдать за пейзаами за окном, которые менялись каждые несколько секунд. "красиво" - про себя отметила Эмили замечая как глаза начали потихоньку закрываться, а веки стали чертовски тяжёлыми. Через несколько минут она уже начинала тихо посапывать облокотившись о спинку кресла, но после медленно скатилась на плечо Сугавары. Парень же сразу повернулся и увидев эту картину мило улыбнулся, осторожно приобнимая так мило спящую Эми. Та довольно растянула уголки губ в разные стороны во сне. Суга поцеловал её в лоб, уже по традиции. Хорошо, что никто этого не видел. Эмили полностью расслабилась. "устала наверное за эту неделю... Бедняга. Ну спи, солнце" Ещё через 15 минут следом за Эми уснул и Сугавара. Он склонил голову к Эми и тихо засопел так же, как и она. Картина была конечно очень милая. Парень и девушка сидят на соседних сиденьях. Парень обнимает её одной рукой и прижимается к её макушке, а девушка пытается во сне быть к нему как можно ближе. При этом у них ещё и наушники в обоих ушах с одной музыкой. Если бы Нишиноя это не сфотографировал, он бы проклинаю себя ближайшие несколько месяцев. Когда же они приехали никто кроме Дайчи не решился из будить. -ребята, мы приехали - он осторожно вынул из наушники. Оба вместе открыли глаза и увидев как они спали сразу покраснели и отстранились друг от друга. -мы вас ждём - капитан улыбнулся и вышел из автобуса. Эми схватила вещи и бросив "Суга, давай веселее" пошла к выходу. Оказавшись на улице Эми сразу подошла к Киёко и потопала за ней. Танака наблюдал за ними. -привет, неужели вы приехали. Всё уже давно на месте. Раздался низкий голос из-за спины капитана. Его обладателем был высокий парень с чёрными волосами странно уложенной формы, тёмными глазами и жутковато улыбкой. Эми он не показался таким серьёзным, каким он возможно хотел казаться или же казался для остальных. -и тебе здравствуй. Прости, приподали. -ничего. -Теперь у них 2 менеджера?! 2 красавицы в Карасуно?! Вы издеваетесь?! Перед ними на колени грохнулся парень с смешной причёской. У него были очень красивые светло карие глаза. Эми усмехнулась, а Танака начал перед ним "хвастаться" и смеяться. "Кажется они неплохо ладят." - мысленно усмехнулась Эми идя дальше за Киёко. Та, кажется, совсем не удивилась. А вот и спорт зал. Сколько же тут команд. Вся команда вошла в здание. Они разговаривали со своими знакомыми и направляли в раздевалку. Эми же разглядывала игроков. В глаза ей бросился парень, который обильно жестикулировал перед другим. Он чем-то был похож на сову. Поднятые вверх волосы и медовые глаза. Он был покрупнее того, что стоял рядом. Если первый был не то чтобы полным, но плотного телосложения, то второй же был совсем худым, с чёрными кудрявыми волосами и тёмными глазами. Кажется он был гараздо спокойней, ведь "соваподобный" гровко выкрикивал его имя, которое Эми при всём желании не могла услышать. Но вот взгляд упал на пепельную макушку. Это был явно не Сугавара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.