ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир тесен (хорошая ли память у Льва?)

Настройки текста
"Лев... Это он?.." Эми стояла как вкопанная и смотрела на парня. Она продолжила это делать даже, когда тот заметив, так же пристально начал наблюдать за ней. -Эми, ты чего?... - Сугавара подошёл сзади и увидев эту картину мягко улыбнулся. - подойдёшь к нему? -ааа... Не знаю... -смелей. Эмили неуверенно кивнула и опустив голову, неспешно пошла в сторону объекта, который пару минут назад приковал к себе её внимание. Через минуту она стояла перед ним. -привет... Сокомандники Льва начали поворачивать на них, но те не замечали этого. Парень вообще наколенники натягивал сидя на лавочке. Но после раздавшегося где-то сверху нежного голоса девушки поднял на неё ярко зелёные глаза. -здравствуй. - не пытаясь понять, хочет тот что-то договорить или нет, добавила. -наверное ты меня не помнишь... Но раньше мы были очень хорошо знакомы. -Эмили? Девушка сама не понимая почему вздрогнула от своего имени. -помнишь? -ты конечно выросла и изменилась, но я помню, как хорошо мы раньше общались. Эмили расплылась в милой улыбке. Парень встал на ноги и резко стал на 2 головы выше девушки. На плечи Эми обрушились 2 руки и прижал к Льву. Та обняла его в ответ. Раньше они очень много обнимались. Сугавара наблюдая за этой картиной и улыбался. Пусть что-то, похожее на ревность, внутри и слегка сдавливало грудную клетку, но он был рад за неё. Эмили прижалась ко Льву. -как у тебя дела? - спросил парень -отлично, у тебя? -тоже ничего. Не хочешь пройтись? Есть свободная минутка? -да, у нас сейчас небольшой перерыв. Они пошли к выходу -Куро сан, мы выйдем на 5 минут? -да, иди. Но через 10 минут начинаем играть. -хорошо! - крикнул Лев и схватив Эми за руку быстро пошёл к выходу. -Суга, я скоро!-последние, что она успела крикнуть прежде, чем удалиться из здания. _____________________________________ Через 10 минут они уже сидели на лавочке. Они разговаривали буквально обо всём. Эми рассказала о том как переехала из России в Японию и познакомилась с парнями, о Сугаваре, о том как волновалась, что он её не вспомнит и та будет глупо выглядить. -я рад за тебя - он расплылся в улыбке. - дай свой номер,пожалуйста. Не хочу опять тебя терять. Эми замерла на секунду, а после продиктовала то, что просил парень. Разговаривали они 10 минут, в итоге Куро приходил звать Льва и сильно ругал его, а Эми только посмеивалась сзади. Она побежала к своим мальчикам. Те уже готовились к кразминке. -как всё прошло?! Налетел на неё Хината -всё замечательно - она улыбалась -ты прямо светишься. - отметил вслух Кагеяма, от чего та покраснела. -ты же не собираешься менять нашего Суга сана, на эту шпалу? -Хината, дурак!-вскрикнула Эми. - во-первых, мы с Сугаварой не вместе! Во-вторых, я не собираюсь уходить от дружеских отношений с Лёвой куда-то дальше! -Лёвой? -это ласковая форма имени Льва. Часто так называла его, когда маленькими были. -Лёва. -ты его так только не нызывай! Сугавара подошёл сзади -как ты? Всё хорошо? Он положил свою руку ей на плечо -да, всё хорошо. - она вкратце рассказала обо всём. -я рад за тебя, Эми... - он как-то болезненно улыбнулся. -хей, Суга, всё хорошо?... - тут уже она положила руку на его плечо. -да, всё в норме. - он улыбнулся шире. Эми притянула его к себе за футболку и осторожно чмокнула в участок лица между щекой и виском, а если быть точнее то в начало скул. Лицо Сугавары покрылось краской. -я буду надеяться, что это так. Помни наши с тобой слова друг другу. Суга кивнул и красный пошёл к тренеру, а Эми мило улыбнулась. Хината был в шоке и если бы не Укай, то орал бы на весь спорт зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.