ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ночь в тренировочном лагере

Настройки текста
Тренировка закончилась только в 9. Эми уже была готова ко сну, но перед этим она убежала ко Льву. -ты чего? - спросил парень, который уже был достаточно сонным. Эмили обняла его и отстранилась через минуту. -хотела сказать тебе спокойной ночи - она улыбнулась своей яркой широкой улыбкой, на что парень ответил тем же. -спокойной ночи- услышав эти слова она убежала назад. Спала её команда в одной комнате и все вместе (на полу) Эмили заняла крайний матрас и плюхнувшись на него обняла край одеяла. Пока что пришли не все ребята и единственное соседнее спальное место пустовало, заставляя Эмили раздумывать над тем, кто же будет спать рядом с ней. Она конечно догадывалась, по знакомому рюкзак и осторожно сложенном вещам, но всё же создавать интриги было веселее. Её начинало клонит в сон. "может правда стоит уснуть пораньше, пока свет не выключили? Да. Определённо." Вскоре она позволила себе уснуть и проводилась в глубокий сон. Парни ещё долго умилялась со спящей Эми, но их разогнал Сугавара, ложась на соседние место. "уже спит. Такая милая" Он убрал пряди волос с её лица и улыбнулся. -так! Отбой! Громко сказал капитан -Дайчи, тише. Эми спит. Прошипел Суга. На, что тот даже не извинился, а просто расплылся в улыбке, после чего выключил свет. Всё зашептались из-за чего Эмили всё таки начала просыпаться. -Кагеяма, Кагеяма. Послышался громкий шёпот спереди. Эми подняла глаза и в ту же секунду зажогся фонарик и над ним оказалось лицо Хинаты, которое отбрасывало тень и делало само себя до ужаса страшным. Эми тихо вскрикнула и закрыла рот рукой. Вовремя Хината, конечно решил напугать Кагему. Тот кстати сказал " ты дурак" и большей реакции не было. -Эми? Этот голос уже был слышен сбоку. Она повернулась. Знакомый силуэт сидел напротив. -ты чего? Испугалась?-Эми кивнула. - Хината, спать! Тот подскочил и уронил фанарик на Кагеяму, из-за чего получил подзатыльник. -Может хватит? - этот не довольный голос Эмили узнала сразу. -отвали, Цукишима. -люди спать хотят вообще-то. -вот и спи. Тебе я не мешаю. -Оба спать!!! - уже буквально заорал Сугавара. Эми дёрнулась от этого крика, а парни как по сигналу улеглись и кажется перестали даже дышать. -Эми, не бойся. Я рядом. - на ухо девушке. Та опять кивнула и улеглись назад. Сугавара только двинулся чуть ближе к ней. Темнота всё равно не давала ей покоя. А что в углу? А на потолке? Что стучит на улице? А вдруг что-то случится? Эти вопросы смешались в одну вязкую массу у неё в голове и сильно трепали нервы. Она хотела убедиться, что Сугавара ещё рядом и пошарила рукой по полу. Нащупав его колено, Эми расслабилась, но её руку накрыла чья-то. Она была большой и очень тёплой. Девушка приоткрыла глаза. Когда они привыкли к темноте, взгляду открылась такая картина: Сугавара сидит на полу и держит её за руку вглядываясь в её лицо. Эмили не была против и расслабленно выдохнула. -спасибо - очень тихо. -не за что.. - парень улыбнулся. Уснула она крайне быстро, крепко держа руку Сугавары. Тот лёг на свой матрас,не отпуская её и укрыл руки частью своего одеяла. -спокойной ночи, Эми. - беззвучно, почти одними губами проговорил Сугавара. Дайчи наблюдал за этим и улыбался. "надеюсь у них всё будет хорошо." Ещё через 20 минут спали уже все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.