ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Проснувшись раньше всех Эми увидела Сугавару, который теперь сплёл их пальцы и крепко держал. "ммм?... Боже.. Какой милый.." Пронеслось в голове Эмили. Она двинулись ближе и села поудобнее. Голова Сугавары была около её колен. Эмили погладила его по волосам и поцеловала в висок. Тот же улыбнулся во сне и сжал её руку сильнее в своей. -мило - послышался довольный голос из другого конца комнаты. Это был Ямагучи. Эмили дёрнулась и чуть не разбудила парня. -напугал... - выдохнув и улыбнувшись сказал Эмили. -вы ещё не вместе? -Не-а... -странно-он улыбнулся. -ну мы нравимся друг другу... Всё сложно... Девушка положила голову парня на подушку т.к. та сползла. -надеюсь у вас всё будет хорошо. Вы подходите друг другу. -спасибо-Эми широко улыбнулась - а сколько время? -пять утра. -сколько?! Я спать. Эмили плюхнулась на своё спальное место случайно отпустила руку. Парень начал медленно просыпаться. Сначала дрогнули ресницы, потом глаза начали похлопывать, каждый раз отрываясь сильнее, брови сведёные как можно ближе друг к другу хмурое лицо оторвалось от подушки, а ещё взъерошенные волосы делали его милее в несколько раз. Он выглядел как сонный ребёнок, которого только разбудили. -я тебя разбудила?... Прости. - Эми погладила его по волосам. Тот не понимал, что происходит. -сейчас только 5 утра, можем ещё поспать-говорила это Эми очень тихо и нежно. Её голосок стал будто убаюкивать Сугу и тот опять рухнул на подушку. -Суга, подожди. Он приоткрыо глаза. Ничего не успев сообразить, он увидел, как Эми быстро чмокнула его в щёку. Парень растерянно улыбнулся и слегка покраснел. -теперь спи. Эмили взяла его за руку и так они снова уснули. ________________ Тренировка К Эмили подошёл капитан команды Льва. -здравствуй, вы новый менеджер Карасуно? -да, здравствуйте. А вы капитан команды? -Куроо Тетсуро. -Просто Эмили, не люблю формальности и тем более вы старше меня. - она улыбнулась -вы первогодка? -именно. Из разговор продлился минут 5, пока их не прервал крик "совоподобного". -Куроо! Понабрасывай мне! -Бокуто, попроси Акаши! -он сказал, что устал! А ты, что нашёл себе подружку?! -Бокуто, дурак... Я просто познакомился с менеджером. -аааа! А как зовут этого прекрасного менеджера? -Эмили -я Бокуто! -приятно познакомиться. -а мне то как! -Эми, не хочешь понабрасывать мне - раздался из-за спины знакомый голос. Это был Сугавара -Да, конечно, Суга сан. - она заулыбалась ещё шире. - простите, я вынуждена прервать нашу беседу. -у нас ещё почти неделя впереди, удачи - Куроо улыбнулся -до скорого! - крикнул Бокуто и Эми убежала к парню. ____________________________ Вечер. Сугавара и Эми решили немного прогуляться не далеко от спорт зала. Некоторые остались в нём, чтобы ещё позаниматься. Они мило разговаривали и смеялись до 8 вечера пока Дайчи не позвал их спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.