ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Команда узнаёт о прекрасной паре и решает сыграть свадьбу

Настройки текста
Странно, но ребята из команды так и не понимали, что пара теперь вместе около 2-3 недель. Все на столько привыкли к их и без того близким отношениям, что просто не за метели каких-то явных перемен. Только когда Сугавара откровенно говоря поцеловал её в щёку, а потом закинул на плечо. Хината подошёл и задал вопрос -да, когда вы уже встречаться начнёте? Эми с Сугой переглянулись и негромко, одновременно заявили. -мы как бы уже... Глаза Хинаты и Нишинои расширились вдва раза, а когда об этом узнали все остальные и вовсе поднялся крик. Из разных углов зала доносилось "ура!", "наконец-то!", "почему не сказали?!", "как долго?" или же "когда свадьба?!". Эмили с Сугаварой только смеялись. Хината грозно кричал на девушку -почему я не узнал о этом первый?! -мне больше интересно, почему я не знал. - Дайчи стоял в шоке. -даже я рад за вас. - пусть и не так как обычно, но суховато сказал Цуки. Все были в полном шоке. -вы растопили даже его каменное сердечко. Да, Цуки? - мило спросил Ямагучи -заткнись, Ямагучи. Всё посмеялись. -так. Мы конечно рады за вас, но нужно дальше тренироваться - громко сказал капитан -да, да - улыбаясь подтвердил тренер. Эмили кивнула. Сугавара улыбнулся и пошёл на площадку. Все были довольны. А через пару дней на тренировке случилась "свадьба". Хината притащил сушки (вместо колец), Дайчи нашёл какую-то белую ткань в тренерской, Нишиноя с Танакой притащили, сорванный с какой-то клумбы, букетик из 5 цветочков, а Асахи спрашивал "новорбрачных" -согласны ли вы..? -стояяяять! - Танака прибежал с камерой. Эми стояла, смеялась и пыталась вовремя поймать свою "фату" через которую ничего не было видно. -согласны ли вы Сугавара, взять в жёны Эмили? -согласен - еле сдерживая смех -а вы Эмили, согласны ли...? -согласна я! А ещё я ни хрена не вижу! - разрывающий Эмили смех вырвался наружу. -целуйтесь! - закричали все Сугавара скинул с Эми ткань и улыбаясь осторожно чмокнул в губы. Вся команда закричала, а Эми и Суга глупо улыбались глядя в глаза друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.