ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

День рождения Эмили

Настройки текста
Дни бегут очень быстро, но Суга и Эми не обращают на это внимания. Только вот время подходило к дате рождения девушки, о котором она сама и не помнила. Но не её друзья, близкие и родные. Утро От лица Эми <Глаза заставил разомкнуть яркий свет, пробравшийся между штор прямо к ним. Осмотревшийсь по сторонам, замечаю маму с папой, у которых в руках воздушные шарики и коробочка. Улыбка сама растянулась на моём лице. Мой взор упал на приоткрытую дверь. В утреннем полумраке коридора виднелась знакомая высокая фигура. Но моё внимание прикованное к ней, прервал голос -с днём рождения, милая - послышалось от мамы. -с днём рождения и доброе утро - как то совсем неловко и весело добавил отец. Тихий смешок сам вырвался из моих уст и я обняла родителей, говоря им "огромное спасибо"> Не от лица Эми Только сейчас девушка заметила, что силуэт, недававший ей покоя пару минут назад, направлялся к ним в комнату. Эмили засветилась от счастья, когда смогла увидеть любимое лицо. Глаза, губы, чуть пухлые щёчки она это всё обожала. -ну и от меня поздравление... - неуверенно с улыбкой на лице сказал парень. Родители отстранились от дочери и отошли в сторону. -с днём рождения, солнце. Я рад, что мы с тобой вместе, да и в принципе тому, что ты появилась в моей жизни. Ты самая лучшая девушка на этом свете. Будь со мной рядом, как можно дольше, оставайся счастливой, а я буду стараться помогать в этом. Я очень сильно люблю тебя. Ещё раз с днём рождения, Эми. - после своей пусть и не долгой, но милой речи он протянул букетик цветов и пакетик. Эмили набросилась на него с объятьями, смахивая слезинку, которая всё таки вырвалась из глаз. Кажется у Сугавары получилось её растрогать. -и я тебя люблю, Суга. Спасибо тебе. - она улыбалась так шикоро, как только могла. Родители умилялись с них, но потом решили удалиться из комнаты. -не хочешь прогуляться? -хочу конечно, но мне нужно собраться. -я подожду. - парень поцеловал её в висок, потому что та уткнулась ему лицом в плечо. Когда же Эми отстранились, то сразу же потребовала нормальный поцелуй, выражая мимикой всё своё недовольство. Сугавара рассмеялся и чмокнул её в губы, Эми же втянула его в сонный и достаточно спокойный не долгий поцелуй. Сугавара обожал, когда они так целовались. Он обнял её за талию и закрыл глаза. Когда они закончили, Эми приняла душ, собралась, оделась и они пошли прогуляться по освещаемой ярким утренним солнцем улице. Вечером родители по просьбе Эми "освободили дом"и к ней пришли все друзья. Собственно говоря это была вся команда Карасуно. Всё только пришли и осматривали дом, как внезапно Раздался звонок в дверь -родители может?-прелположио Суга. -ды нет... - настороженно ответила Эми и они вдвоём пошли открывать. Девушка была немного растерянна, но когда она открыла дверь, это чувство сменил шок и радость. На пороге стояли Лев, Куро и Бокуто. -С днём рождения! - крикнули трое -спасибо... А... Как вы?... -а вот так. - сказал Куро и все налетел на неё с объятьями. Они отдали подарки и прошли в дом. Вечер был очень весёлый. Все смотрели фильмы, играли в карты, придумывали разные соревнования и просто болтали. Разошлись они ближе к ночи и в доме из всех гостей остался только Сугавара. -Эми, солнышко, пошли в крова... - он мягко улыбнулся. Девушка спала, сидя за столом с тряпкой в руках. Кухня была чистой, а вся посуда перемыта. -вымоталась, красавица... Он подошёл и поцеловал Эми в щёку, а после взял на руки. Принеся её в комнату, он осторожно разбудил её и протянул пижаму. Эмили кивнула, а когда Суга вышел быстро переоделась и снова завалилась на кровать. Парень зашёл в комнату и выключил свет. -Сугааа...? - тут же Раздался тихий голосок. -я тут, Эми. Секундочку. - он говорил не громко и очень спокойно, так что Эми немного успокоилась. Сугавара почти в ту же секунду лёг рядом, крепко обнимая девушку. Она сонно ответила тем же и начала засыпать. -моя малышка... - тихо сказал Сугавара и чмокнул её в лоб, после чего и сам стал проваливаться в сон. Эмили была очень довольна этим днём и была уверенна, что в следующем году они соберутся такой же компанией, а может и большей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.