ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неожиданная неприятность

Настройки текста
Все предстоящие каникулы сопровождались хорошей погодой. Каждый день Эми гуляла с друзьями и Сугаварой. В один из таких тёплых и солнечных дней Суга позвал Эми в парк. Было утро и людей в парке почти не было. Эми увидела парня и ускорила шаг. -привет, Эми -привет, Суга Оба широко улыбнулись и крепко обняли друг друга. Пару секунд спустя Эми осторожно чмокнула его в губы из-за чего у Сугавары на щеках выступил румянец. -у меня для тебя сюрприз - сказал парень. -ммм? - в глазах девушки можно было легко прочитать яркий интерес. Сугавара достал из рюкзака 2 пары роликов.Эми расплылась в улыбке. -давай обуваться? Она лишь кивнула и села на лавочку, протягивая руки к роликам, но парень не отдал ей их. Эми непонимающе посмотрела на него. Но Сугавара сел перед ней и начал самостоятельно обувать её. Эмили покрылась румянцем -я бы и сама могла - продолжая краснеть говорила девушка. -Не-а - улыбаясь быстро перебил Суга Через пару минут они оба уже стояли на роликах. Парень протянул руку Эмили. Та положив свою на его поехала вперёд. -а ты хоть кататься умеешь? - спросил Сугавара -последний раз каталась лет в 5 -значит буду учить - парень улыбнулся ещё шире Тихий треск колёсиков, проваливающихся в трещенки между плитками, которыми были выложены все дорожки в парке, сопровождался смехом милой парочки и редкими криками Эмили, когда Суга пугал её отпуская руки, заставляя ехать саму. ________________________________________ -ну едь ко мне! Ты уже можешь ехать сама! Эмили начала делать не уверенные шаги, а после поехала по кольцу из дороги, чтобы догнать парня. Раздался вскрик и глухой звук. Суга обернулся на это. На плитке лежала Эми и крепко держалась за ногу, а недалеко упал скейтер. -Эми!!-крикнул Сугавара и поехал к ней так быстро, как только можно. Эмили еле как села, из глаз брызнули слёзы. Коленка была счищена до крови.-солнышко, встать можешь? -не знаю, больно очень... -подожи секундочку, посиди пока тут. Паркнь быстро приподнял и посадил её на край фонтана. Сам же за несколько секунд скинул ролики и надел кеды. -теперь ты, малышка. Тише - он наклонил её голову к себе и поцеловал в лоб, после чего вытер слёзы и осторожно снял ролики, сразу быстро складывая их в рюкзак. - а теперь хватайся. Эмили не успела перевести дух, как её подняли на руки и понесли к ближайшей лавочке. ________________________________________ -теперь отвечай честно, тут больно? - он до тронулся до ноги Эми чуть ниже колена. -да... - Эми опять расплакалась. -тихо, тихо, тихо. Иди ко мне. - Суга крепко обнял её. - сейчас поедем в больницу, всё будет хорошо -а может не надо в больницу?... -а вдруг что-то серьёзное? Эмили закусил губу. ________________________________________ Через 5 минут они уже садились в такси. В больницу Суга заносил Эми на руках, укутанную в его джинсовку. Это оказался перелом. Услышав "диагнос", губа девушки дрогнула. Суга успел остановить подступающий поток слёз. Наложив гипс, их отправили домой. -вот же я неуклюжая... -это разве не тебя сбили? -меня, надо быть внимательнее... -ему бы тоже это не помешало. -как я в школу ходить буду? А родителям как сказать?! Что мне делать? -хей. Всё будет хорошо. Я буду рядом. Я и сейчас рядом, видишь? Эми кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.