ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Переживания Сугавары

Настройки текста
-Суга, я и сама могу есть. - грозно посмотрев на парня сказала девушка -жуй лучше, а не разговаривай. -ну С.. - Эми не дала договорить ложка с рисом, которая приземлились ей в рот. Выдохнув и посмотрев ещё более грозно, она начала тщательно пережовывать - вообще-то я ногу сломала, а не руку... -это не важно, просто дай за тобой поухаживать Эмили улыбнулась и продолжила кушать. Всё дни в школе Сугавара носил Эмили на руках, приносил покушать и старался быть рядом каждую свободную от уроков минутку. -ура! Домой! - довольно сидя на руках своего парня прокричала Эми. -ты прямо, как принцесса - послышалось от рядом идущего Нишинои. -да, она и есть принцесса. Щёки Эмили порозовели и она притихла. Дома от Эми не отходили не на шаг либо её родители, либо парень. Но, конечно, и так понятно, что Суга находился рядом больше остальных. Когда Эмили засыпала у него на плече, он осторожно водил рукой вдоль её волос и целовал в лоб. Она же во сне смиренно улыбалась. Средством передвижения Эмили теперь служили не её ноги, а руки Сугавары, которые каждый раз поднимали над землёй и несли в нужное девушке направление. -ну останься со мной на ночь... - в сотый раз просила девушка -только если я буду спать на диване. -нет, со мной. -тогда я домой - демонстративно направился в сторону двери Сугавара. Эмили поджала губы и показательно шмыгнула носиком. Парень посмотрел на неё краем глаза и притормозив выдохнул. -сдался я тебе так. -сдался! -давай без капризов, а вдруг ногу задену во время сна? -всё хорошо будет. Обещаю. -за меня обещание даёшь? -да. Только останься... Сугавара выдохнул и упал на кровать, сгребая в охапку Эмили. Та же, начала погружаться в сон. -я тебя люблю... - еле слышно пробормотал девушка. -и я тебя люблю, малыш - ответил Суга. В своих мыслях Эмили просто ликовала. Из неё получился отличный манипулятор. Пусть она и понимала, что это не есть хорошо, но радость от полученного желаемого результата её переполняла. Спать они легли сразу, но ещё долго болтали о своём. Эмили начала дремать на его плече, а Суга приобнимая её, поцеловал в лоб, начиная погружаться в царство Морфея вслед за любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.