Зачарованное яблок

Слэш
G
Заморожен
84
автор
Opacity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
84 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

"Где это чертово яблоко!? Панз будет злиться если я его не верну, а мне проблемы не нужны. Это какие-то напряжённые отношения с Томми." Кстати говоря о Томми, вот он! Сидит на давно известный скамейке. "Надо исправить напряжение между ними". Тихо подкравшись к Томми (что бы был эффект неожиданности), он дотронулся до его плеча. Младший от неожиданности чуть со скамейки не свалился, но увидев знакомое лицо немного успокоился, но всё-таки повысил голос: - Томми, привет! - Туббо! Бля, не пугай меня! - Хах, я не думал что ты испугаея . - Не ври, я же знаю что ты сделал это специально! От тебя за километр мёдом и цветами пахнет! - Оу... спасибо! - мысли Туббо потихоньку плавятся. С каждым сказанным словом, к горлу подступает желание высказать все свои чувства. - Туббо? Туббо, ты здесь? - голос Томми звучал напряжённо. - Я просто задумался. - быстро соврал старший. - О чём хоть скажешь? - Да, разумеется. Я просто потерял одну вещь и не могу её найти. - А это случайно не зачарованное яблоко? - Да, это оно! Оно у тебя? - Да, но оно у меня дома. Я могу принести если хочешь. - Да, я буду ждать зде... Джек? Что ты тут делаешь, я оставил тебя приглядывать за пчёлами. - Ну... я ... вобщем я не справился. -Что?! Что с моими пчёлами?! - Они в порядке, всё кроме одной. - Какой?! - Билун . Я как ты и просил вышел с ним на прогулку, потом я отвернулся так как услышал шорох в кустах, а когда повернулся обратно что бы посмотреть как там Билун, ну... это... его уже не было. - Что?! Где?! Быстро веди меня туда! Прости, Томми, потом поговорим, ладно? - Да, конечно. Я могу помочь с поисками Билуна. - Отлично! Джек веди нас! * * * Ближайшие три часа они искали Билуна, но так и не нашли. Сказать что Туббо был в истерике, ничего не сказать. Он любит Билуна! Его потеря далась ему нелегко. После ещё двух часов потраченных на поиски полосатого друга. Уже начало темнеть. Все разошлись по домам, договорившись о том что встретятся завтра на главной площади. Томми отправился домой. Уже дойдя и приготовившись ко сну, он услышал стук в дверь. "Кто блять там так поздно?". Открыв дверь он увидел Туббо. - Привет, ты не будешь против если я посплю сегодня у тебя? Я не могу уснуть. - Привет, да конечно. - Спасибо большое. Если честно то у Томми только одна кровать, и Туббо это знает. Ну и что теперь, не разрешать старшему остаться? Нет, правильно. Попив чая они отправились спать. Туббо задержался на кухне, а Томми уже удобно устроился под одеялом. Когда Туббо пришёл в комнату к Томми с игрушечной пчёлой в руках, Томми подвинулся уступая место старшему. Туббо аккуратно сел на край кровати. - Томми, не мог бы ты рассказать мне какую-нибудь интересную историю, мне так лучше спится. - Туббо, блять ложись на кровать, я расскажу тебе историю если ты уснёшь! - Х-хорошо. Спасибо, Томми. Он лёг лицом к Томми и закрыл глаза, ожидая историю на ночь. Спустя пол рассказа Туббо уже спал, но потому что он дёргался можно было понять что ему снится что-то не особо хорошее. Так что Томми пришлось идти на крайние меры, он подвинулся к старшему и обнял его паралельно накрывая одеялом чтобы ему не было холодно. Вдруг Туббо зашевилился, скорее всего его разбудил Томми. Томми не хотел палиться что сам обнял пчелолюба, так что единственный выходом было притвориться спящим. Открыв глаза Туббо сначала не понял где он и почему его обнимает Томми, но быстро вспомнив что происходит обнял блондина в ответ, уткнувшись носом в его плечо. Томми не ожидал такой реакции, он попытался успокоить своё сердце, которое бешеного стучало. Спасибо что было темно, иначе старший бы уже давно заметил покрасневшее лицо Томми. " Надо успокоиться, всё нормально" - пытался расслабиться Томми так как Туббо уже что-то заподозрил, как Томми это понял с закрытыми глазами? Да легко. Просто старший почему то задержал дыхание. Через пару секунд......

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.