ID работы: 10379755

Зачарованное яблок

Слэш
G
Заморожен
84
автор
Opacity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через пару секунд....... *Чмок* Томми моментально заливается краской, он не знает что нужно делать. Он в шоке. Открытые ошеломлённые глаза говорят сами за себя когда в них смотрит не менее ошеломлённый Туббо, в надежде на то что это сон ущипнувший себя. Но к его сожалению это не сон. Резко вскочив с кровати он ринулся в низ по лестнице. Звук захлопнувшейся двери эхом разнёсся в мыслях Томми. "Он... он... ОН ДЕБИЛ! КАК ОН МОГ! ЭТО-ЭТО ПРОСТО ... я незнаю что СКАЗАТЬ! ТУББО ЭТОТ ТУББО, Я-Я... ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ?! ПОЧЕМУ Я ДУМАЮ О НЁМ?! Почему ... ". Томми тяжело вздыхает, он не пойдет за Туббо, им надо побыть на едине со своими мыслями. Туббо сегодня не сможет уснуть. "Зачем Томми притворялся?! ЗАЧЕМ!". Погружённый в свои мысли Туббо потихоньку выходит за границы Л'мэмбурга и подходит к полю. "А может Томми просто не хотел чтобы я что-то увидел? А может он и в правду спал, но ещё не глубоко провалился в сон? И вообще, зачем я поцеловал его?! Почему он не кричал на меня как произошло бы в любой другой ситуации? Почему так много вопросов и нет ответов?" Парень печально вздыхает и опять погружается в свои мысли, но тихая игра на гитаре прерывает поток его мыслей. Повернувшись он видит Вилбура, игравшего какую-то грустную мелодию на излюбленном инструменте. На безмолвный вопрос Туббо, Вилбур отвечает кратко и понятно : - Мне не спалось, ты не против моей компании? Мальчик машет головой в знак согласия и запрокидывает голову назад чтобы увидеть звёзды. Томми любит смотреть на звёзды, это одна из причин почему Туббо нравится Томми. С виду неуравновешенный, но в глубине души одинокий и спокойный. Вил тихо подсаживается ближе к явно напуганому и встревоженому чем-то мальчику. Он не знает с чего начать, но очень хочет его успокоить. Колосья пшеницы тихо шуршат, небо наполненное звёздами кажется ближе чем обычно, но Туббо ... Туббо, он подавлен, Вил старается успокоить его надеясь на то что мальчик так огорчён из-за Билуна, а не из-за чего-то похуже. - Туббо, вчера вечером когда я проходил мимо цветочного сада Ники я видел Билуна. Может Ники подумала что Билун потерялся и решила его оставить на ночь у себя? Давай сходим к ней утром и спросим. - Ты видел Билуна? Вчера? Вечером? ЭТО-ЭТО ЖЕ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! Спасибо тебе большое! - На лице пчеловода появилась улыбка. - Всегда пожалуйста. Несколько минут лицо Туббо не менялось и выражало радость, но вскоре улыбка потихоньку начала сползать с его лица. Вил заметил это и решил отвлечь голубоглазого от мыслей, предложив отправиться спать, чтобы завтра утром пойти за его любимой пчёлкой. "О чёрт! Я забыл свою игрушечную пчелу у Томми. Нет, я определённо не собираюсь возвращаться за ней прямо сейчас!" . Тихо встав с холодной земли безмолвно соглашаясь с предложением Вила. Он отправиться спать и возможно забудет всё что произошло этой ночью. Томми лежал в шоке ещё не менее двадцати минут, лицо было красным как помидор. Томми надо успокоиться, выпить чая с ... мёдом. "Блядский мёд! Даже он напоминает о этом безмозглом мудаке! Чем он думал когда поцеловал меня! В любом случае я должен успокоиться, если уж на то пошло то я буду чай не с мёдом а с вареньем." Встав с постели и в полной темноте пройдя чуть меньше половины комнаты он натыкается на плюшевую пчелу, подняв её он смотрит, смотрит в её пластмассовые глазки, такого же как цвета что и глаза Туббо. Медленно прижав её и крепко обняв он спускается вниз на кухню. "Может если я притворюсь, что ничего не помню мы сможем общаться как раньше? Ну теперь у меня есть два повода чтобы встретиться с Туббо: эта пчела и яблоко. Интересно он сам прийдёт ко мне или мне придется искать его чёрт знает где?". Пока Томми погружён в свои мысли он на автомате берёт мёд и смешивает с чаем. Отпив пару глотков он понимает что всё же взял мёд, а не варенье. Но уже поздно это как-то исправлять. Ему нужно выспаться завтрашний день обещает быть сложным. Он лёг кровать всё так же прижимая пчёлку к себе. Уже приготовясь ко сну он целует игрушку Туббо. "Пахнет прямо как он" с виду такой грубый, неспособный любить мальчик расплывается в нежной улыбке когда его мысли заполнены его лучшем другом, которого он лю... бит , наверное. В любом случае уже глубокая ночь и пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.