ID работы: 10379816

Танец бастардов

Гет
NC-21
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
488 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 293 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 8. Моя душевная подруга

Настройки текста
      

ДЖОФФРИ

      Я с опаской ждал, когда наши отношения с Беллой прекратятся. Мы с ней много времени проводили, наслаждаясь друг другом. Мы учились трахаться правильно с максимальным удовлетворением для обоих. Кажется, мы перепробовали почти всё, кроме обычного траха, от которого появляются дети. Хотя я очень этого хотел!       Это было единственное, что я ещё не попробовал, но Риверс была непреклонна, и дело было не в том, что девица хранила невинность для мужа и блюла целомудрие! Порой она вытворяла такое, что я краснел от стыда! Поэтому забудем вообще, что такое целомудрие и не будем применять это слово в одном предложении с Риверс.       Так вот, Белла не давала мне вставить свой член в её дырочку, от этого я хотел эту самую дырочку только больше с каждым днём. Я лез туда пальцами, языком, но инстинкты требовали, чтобы я излил в самку своё семя. Так было заложено природой, и поделать со своими желаниями я ничего не мог.       Я даже пошёл к дяде Джейме за советом, краснея и бледнея, я изложил ситуацию, и он загорелся желанием мне помочь. Привёл меня в свой шатёр, а после притащил туда какую-то томную девицу — фрейлину моей матери. Та легла на кровать и раздвинула ноги. Дядя подмигнул мне и оставил нас одних. Я из любопытства заглянул фрейлине под юбку и убедился, что та невинна. Но мой верный друг не вставал, как делал это обычно при виде упругого и молодого тела Риверс. Как только я подумал о своей пассии, мой член встал, но и мысли закружились, и я вспомнил, как однажды эта невоспитанная предупредила меня:       — Пока мы с тобой трахаемся, не смей совать свой отросток в других баб. Отрублю член и с корнем вырву яйца.       Сказано это было будничным тоном после того, как я восхитился упругими формами одной благородной дамы.       Я возмутился! Будет эта девка указывать наследнику Семи Королевств! Но в ответ получил лишь отповедь, а точнее лекцию о ЗППП — заболеваниях, передающихся половым путём. Меня это так поразило, что я решил не следовать примеру отца-короля, трахающего всё, что движется и имеет две груди! Я даже для себя решил, что буду спать только с проверенными женщинами, лучше с девицами.       Но стоя тогда в шатре между ног фрейлины, я в спешке покинул шатёр дяди, не решаясь исполнить свою прихоть. Не то чтобы я боялся угроз Риверс, просто знал, что если она узнает, перестанет со мной развлекаться. А я не хотел этого. С этой девчонкой было интересно. Как сама говорила Риверс, она занимается моим «сексуальным просвещением» и совместно со мной применяет свои теоретические знания на практике.       Мне даже удалось узнать о том, как появляются на свет дети! Не то что бы я ни знал, откуда они берутся, знал, но вот «как» не знал. Оказывается, девочка рождается с определённым набором яйцеклеток, которые с приходом регулов дают о себе знать, что те созрели и готовы принять мужское семя, которое у мужчин вырабатывается почти всю жизнь. Там в теле женщины и происходит зачатие. Я даже узнал, как появляются близнецы: оплодотворённая яйцеклетка делится, а вот если рождается двойня, но разные внешне, то, скорее всего это были две оплодотворённые яйцеклетки. У женщины каждый месяц созревает от трёх до двадцати семи яйцеклеток и в теории, она может родить довольно много детей, в том числе и от разных отцов за один срок беременности!       Учителя и мейстеры мне такого не рассказывали. Я даже сомневаюсь, что Тирион — наш учёный карлик — знает об этом, про отца я вообще промолчу. Разумеется, я пытался выпытать у Риверс, откуда её познания, но та лишь говорила, что прочла в какой-то старой книге. Я не поверил и прямо спросил, кто её мать и кто её воспитывал.       — Моя мать шлюха, я выросла в борделе среди шлюх, Джоффри. Когда-нибудь возможно я познакомлю тебя со своей матерью, но думаю, тебе она не понравится.       Эти слова меня глубоко шокировали. Я знал, что Белла Риверс — бастард, но ведь её отец благородный! А мать… шлюха? Слова Риверс лишь давали мне представление о её знаниях касательно ублажения мужчин и женщин, но знала эта шпионка куда как больше, чем показывала.       Месяц мы добирались до Винтерфелла и разговаривали обо всём на свете. Я рассказывал Белле о жизни в королевском обществе, а Риверс поднимала темы истории, политики и науки. Даже Пёс с интересом слушал её истории о многоплодной беременности и временами вставлял свои пошлые комментарии о том, что в теории шлюха может родить за раз сразу от нескольких своих клиентов.       Белла моему телохранителю даже нравилась, он мне как-то прямо так и сказал:       — Девка, что надо. И в постели огонь, и охоту любит, и любой разговор поддержать в состоянии! Так ещё и бешенством временами страдает. Прям как ты, Джоффри! Будь уверен, если вставишь своего дружка в левую бабу, либо станешь евнухом, либо расстанешься с Риверс навсегда. Я такую породу знаю, собственницы, чтоб их!       Я тогда задумался и ещё раз убедился, что поступил верно, не трахнув ту фрейлину. С Риверс всё же было как-то чистенько, она знала мои потребности, а я её. Шуточки эти её похабные и отменный аппетит, фамильярность и отсутствие страха перед вышестоящими по положению. Было во всём этом что-то.       Временами я ловил себя на мысли, что Белла Риверс напоминает мне моего отца — Роберта Баратеона. Охоча до плотских утех и вкусной еды, разве что Белла более избирательна в плане, что в себя совать. Член это или вино с зайчатиной — Риверс старается быть чистоплотной. В этом мы с ней похожи. Так вот, сходство между отцом и Беллой было в желании трахаться и вкусно пожрать. Будь Риверс мужчиной, я бы нашёл между ними мало отличий в предпочтениях и философии жизни. Не трахайся она со мной, я бы даже подумал, что Роберт её отец. Придёт же в голову!       И зачем ей понадобилось на Север? Зачем ей сдался лорд Старк? Неужели Белла его дочь? Забавно, если так. Я слышал, что у Эддарда есть один бастард Джон, которого тот привёз после войны на «радость» жены. Неужели в ту войну северный лорд и Беллу зачал? Посмотрел бы я на это воссоединение с семьёй! А может и посмотрю.       Тирион за этот месяц как-то вообще потерялся из моих мыслей. Мерзкий карлик часто искал встречи с моей пассией, сначала я думал, что он ищет встречи со своей шпионкой, но Риверс всегда сбегала и обрывала любой разговор. Неужели решила кинуть дядюшку? Но зачем? Или это её хитрый план, чтобы ещё сильнее расположить меня к себе? Навязчивую идею карлика даже мой отец заметил, но тот воспринял это иначе.       — Так и знай, сын! Этот маленький похотливый Ланнистер перетрахал девок не меньше моего! Смотри, как бы он и твою Беллу не оприходовал!       После этого разговора, который услышала вся королевская свита, Тирион перестал искать встречи с Риверс, а я выдохнул с облегчением. Всё же мне не хотелось думать, что Белла и Тирион… Фу! Мерзость! Даже думать об этом не хочу! Уверен, я не переживу позора, если Риверс и злобный мерзкий карлик будут делать тоже, что делаем с Беллой мы. Никогда этого не будет! Я никогда не любил делиться своим игрушками…

ДЖОН

      Суматоха и бедлам уже месяц как поселились в замке Винтерфелл. Как только леди Кейтилин узнала, что к нам едет король со свитой, в замке не было ни единого выходного, как у слуг, так и у детей. Слуги надраивали замок, а дети миледи и моего отца — лорда Эддарда Старка — спешно заучивали все придворные правила этикета. Я в число этих детей не входил, так как был бастард лорда Винтерфелла. Леди Кейтилин никогда меня не любила и лишний раз мы с ней не пересекались. Я этот свободный месяц посвятил обучению на мечах и даже стал побеждать своего старшего сводного брата Робба, который заучивал пыльные книжки.       Когда король въехал со свитой в наш двор, я стоял в задних рядах и наблюдал за гостями с не меньшим интересом, чем моя сводная сестра Санса, мечтающая выйти замуж за принца Джоффри и жить с ним долго и счастливо. Я, разумеется, в тот момент думал совсем о другом, мне просто было интересно увидеть южан, королевскую семью и придворных. Король был толст, его глаза совсем терялись на жирном лице, а пузо грозило разорвать штаны на части. Да, не таким я себе представлял храброго Роберта Баратеона.       Королева была красива, пожалуй, она была самой красивой женщиной, которую я видел в своей жизни. Ухоженная, воспитанная, с мягкой улыбкой и длинными золотыми волосами.       Её младшие дети были похожи на свою мать, своими манерами и внешностью. Мирцелла — средний ребёнок, была возраста Сансы, девушка уже расцвела, думаю, в ближайшее время её выдадут замуж и, возможно, что мужем ей станет мой старший брат Робб.       Томмен был чуть младше, но мальчиком уже не казался. Он был серьёзен, но при этом мил. Пухлые щёки и веснушки на щеках уменьшали его реальный возраст.       А вот старший сын короля был совершенно другим. Юноша, а точнее молодой мужчина, въехал в замок последним из своей семьи. Он был зол. Я сразу заметил, что его чёрный соболиный мех разрезан, словно его покромсал какой-то зверь, или просто ножницами прошлись, причём аккуратно так прошлись. Слезая с коня, он сбросил с себя чёрную изрезанную шкуру и кинул в своего телохранителя, высокого человека с железным шлемом в виде собачьей головы.       Не только я обратил на это внимание, даже мой отец с интересом это подметил. Король Роберт, проследив за взглядом давнего друга, заржал и пообещал рассказать занятную историю. После отец и король ушли в крипту, к могиле тёти Лианны, которая когда-то была невестой короля Роберта. Королева от этой выходки мужа лишь поджала губы, но лицо сдержала и вместе с леди Кейтилин и младшими детьми ушла внутрь замка. Остался только старший сын короля, Робб и Санса, которым полагалась по правилам этикета развлекать принца.       Джоффри Баратеон стоял и чего-то ждал. Мне стало любопытно, и я решил понаблюдать, так как в замок леди Кейтилин мне пока заходить запретила, чтобы я ненароком не оскорбил королевскую семью своим присутствием!       Принц стоял минут пять, сжимая руки в кулаки. Его телохранитель вдруг сказал со смешком в голосе:       — Она вас предупреждала, мой принц. Вам ещё три недели назад стоило прислушаться. Теперь уже ничего назад не пришьёшь.       — Заткнись, Пёс! — зло бросил Джоффри.       Я увидел в его глазах ненависть и какую-то обиду. Интересно, что его так разозлило и привело в бешенство? Наверное, случилось что-то очень серьёзное.       Спустя пять минут, когда большая часть придворных расползлась по замку, в ворота въехала лошадь. Её наездница ехала уверено, пока не заметила, что принц её ждёт. Как только она это поняла, резко развернула свою лошадь и в панике попыталась скрыться за пределами замка и крепости. Но Джоффри крикнул, чтобы ворота закрыли и девицу не выпускали ни в коем случае. Когда незнакомка поняла, что ей не выбраться — фыркнула, словно произошла маленькая неприятность, и уверенной поступью подъехала к принцу на лошади.       Бардовый плащ с треугольными объёмными плечиками и платье с кожаными рукавами и ремнём — сидели на ней, словно облачение война. Чёрные волосы цвета вороньего крыла убраны в высокий длинный хвост, который сверху украшала небольшая тонкая серебряная заколка, больше похожая на корону, в ушах серьги-бусинки из серебра. На ногах чёрные массивные сапоги на платформе, а губы подведены ярко-красной помадой.       Я подвис, когда полностью рассмотрел незнакомку. Таких эффектных девушек я в землях отца не видел, да и вообще не видел. Все придворные дамы, приехавшие со свитой короля, выглядели одинаковыми куклами на фоне живой эмоциональной незнакомки, которая чем-то довела принца Семи Королевств до белого каления. Робб и Санса также стояли с открытыми ртами.       — Как. Ты. Посмела?! — медленно сказал Джоффри, чуть ли не по слогам. — Я сделаю из тебя отбивную. Сделаю, Риверс, можешь не сомневаться.       Такого гнева и ярости я не слышал даже в голосе своего сурового отца, а он, на минуточку, северный мужик и не церемонится даже с родными детьми!       — Ты знал, на что шёл, мой принц! — в тон ему ответила незнакомка и помахала перед носом королевского сына меховой грелкой для рук.       Я понял, что уже видел подобный мех, и за доли секунды до меня дошло, «где» я его недавно видел.       Сумасшедшая Риверс возвышалась над принцем и смотрела на того сверху вниз взглядом победительницы. Санса сжала голову в плечи, а Робб стал оглядываться в поисках того, кто объяснит ему, что происходит.       — Прими поражение достойно, Джоффри! И вообще хватит дуться, я тут заехала кое-куда по пути… — Риверс уверено спрыгнула на землю, схватила принца за рукав и отвела того в сторону, после чего что-то зашептала тому на ухо.       — Давай сходим?! — нетерпеливо сказала Риверс, тормоша Джоффри за рукав.       — Мать узнает — убьёт! Но я хочу! — настроение принца резко изменилось после слов Риверс. — Риверс, ты отбитая на голову! Как мы это сделаем?! Мать не должна узнать! Ни в коем случае!       — Улизнём после пира! — едва слышно сказала девушка.       Джоффри почему-то забыл, что хотел только что убить собеседницу, он был спокоен и даже дышал почти ровно, разве что с каким-то радостным волнением. Принц и его спутница подошли к моему брату и сестре, и Джоффри их представил.       — Это Санса и Робб Старки. Старшие дети лорда Эддарда. А это Белла Риверс — моя… — принц замялся. — Она моя… мой хороший друг.       Риверс? Бастард речных земель? Интересно, кто её родители? И что она делает в свите наследника короля?       — Да… — с усмешкой подтвердила девушка, с опаской наблюдая за реакцией Сансы, готовой вот-вот расплакаться от ревности и несправедливости. — Мы дружим уже месяц. Хорошие друзья, охота, кони, арбалеты. Любим поболтать…       Белла выглядела забавно, оправдываясь перед моей сестрой. Однако эти слова почти довели бедняжку до истерики. Тут неожиданно, Риверс заметила меня, я хотел было убежать, но было уже поздно…       — Кто это тут уши греет? — едва слышно пробурчала себе под нос спутница королевского сына.       Робб, Санса и Джоффри перевели взгляды на меня. Пришлось подойти.       — Это наш брат — Джон Сноу! — представил меня Робб.       Я покраснел, что был пойман на подслушивании чужих разговоров и ещё больше покраснел, когда эта парочка стала меня рассматривать, как какой-то экспонат. Риверс с интересом, а вот Джоффри с подозрением, словно что-то сопоставлял в своей голове.       — Бастард лорда Эддарда Старка? — уточнил принц, и я недовольно кивнул.       — Бастард. Речные земли. Рада знакомству! — Белла Риверс сделала смешной реверанс и забавно улыбнулась. — У Джона Сноу красивые волосы, правда, мой принц?       — Да, Риверс, волосы этого северного парня даже красивее твоих! Такие густые и блестящие! — ответил Джоффри, за что получил локтем в бок от своей спутницы.       Злость на Джоффри как-то сама ушла.       После эта странная парочка ушла отдохнуть в покои принца… под плач Сансы. Я и Робб как могли, утешали впечатлительную девушку. Мы вместе решили доказать сестре, что принц Джоффри — её мечта и любовь всей жизни — свободен и когда-нибудь сделает Сансу своей королевой. Расспросив Пса — телохранителя принца Джоффри, мы пожалели, что во всё это ввязались.       — Не переживай пташка, — сказал громила с собачьим шлемом в руках. — Принц Джоффри и Белла Риверс только трахаются вместе. Сердце принца свободно, как и место его будущей жены. Шанс на счастливую семейную жизнь у вас с ним ещё есть!       Санса в истерике и в слезах убежала в свои покои, а мы с братом переглянулись. Жёстко конечно, но это правда. Не думала же Санса, что принц Джоффри будет лишать себя плотских удовольствий до свадьбы, которая неизвестно когда и с кем будет? Или всё же думала? Девчонки! Никогда их не понимал!       На вечерний пир в честь приезда короля я идти не собирался, но из криков Сансы случайно узнал, что Белла Риверс ещё и главная танцовщица в королевской актёрской труппе, и вечером она будет выступать. Я не мог не пойти даже несмотря на запреты леди Кейтилин. Я всю жизнь беспрекословно подчинялся мачехе, и вообще я скоро покину Винтерфелл, чтобы защищать Север и все Семь Королевств! Когда я уеду на Стену и стану членом Ночного Дозора, мне уже не представится побывать на пиру в честь короля. И очевидно я больше не увижу Беллу Риверс. А значит, сегодня я не упущу свой единственный шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.