ID работы: 10379820

Почему ты убегаешь?

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Что же было дальше?

Настройки текста
      Рене проснулась от яркого света, проливающегося сквозь открытое окно. Ани уже не было, а её кровать уже заправлена. «Наверное, опять решила совершить пробежку», — подумала Рене и улыбнулась, сладко потягиваясь на своей постели. Она взяла телефон. Три сообщения. Два от её парня Жана. Она спрашивал, как она спала. Рене решила ответить потом. Третье сообщение было от Элисон. Она писала, чтобы Рене отправлялась к озеру как проснётся. Рене пролежала ещё пять минут, прежде чем начать собираться. Внизу её ждал апельсиновый сок и тост. Быстро поев, она вышла из дома и отправилась к своим друзьям на озеро. Рене увидела, что Элисон уже загорает на шезлонге, а Ники вовсю купается. -Хей, — протянула Рене, подойдя к Элисон -Привет, — очень сухо ответила Элисон. — А где Эндрю? — слегка обеспокоенно спросила Иру, оглядываясь в поисках парня. В ответ Элисон лишь пожала плечами, а надела наушники, знаменуя то, что больше общаться не намерена. Рене вымученно улыбнулась, и отправилась искупаться, дабы позже занять своё место на соседнем от Ани шезлонге. *** Тем временем Эндрю ходил по лесу, и думал о Ниле. Или как там его вообще зовут? Он решил передохнуть и вспоминть всё, о чём они тогда поговорили. *** — Тебя ведь зовут не Нил. Я прав? — спросил Эндрю прямо. Нил удивлённо посмотрел на него. — Как ты догадался? — Я чувствую ложь. И ты солгал в тот момент. — Я…. Ну… это не совсем ложь. — В смысле? — Да, меня зовут не Нил на самом деле. Родители дали мне другое имя. Но именно с тем именем связано кое-что, что тебя не касается, поэтому я перестал его использовать. — Но как имя может связано с прошлым? — Напрямую. Ты мне не друг, Эндрю, и тебе я отчитываться в этом не должен. А теперь мне надо идти, меня ждёт такси. Нил быстро зашагал от парня и на входе он встретил Ники. — А…. мне надо идти, — быстро бросил Нил и убежал. — Я всё равно узнаю твоё имя, — сказал мрачно Эндрю. *** У Эндрю тоже были секреты. И даже много. Так что он мог понять Нила, но желания узнать правду от этого не убавилось. Во всяком случае заняться ему пока нечем. Скоро нужно будет встретить Кевина и Аарона. Но это уже потом. А сейчас Эндрю предпочтёт наслаждать солнцем, пробивающимся сквозь кроны деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.