ID работы: 10379820

Почему ты убегаешь?

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Тик-так. Тик-так.

Настройки текста
— Слушай, а ты вообще уверен, что мы едем в нужном направлении? — спросил Аарон, отвлекаясь от разглядывания природа сквозь стекло автомобиля. -Уверен, — коротко бросил Кевин Дей своему другу. И не соврал. Буквально спустя пять минут они подъехали к дому, в котором ещё вчера остановились их друзья. -Вещи на тебе, — усмехнулся Дэй и зашагал в дом. Сначала Кевин прошел на кухню, чтобы взять чего-нибудь холодного из холодильника. Он надеялся на пиво, но его, к сожалению, не оказалось. — Не удивлюсь, если окажется, что закупалась Рене — негромко буркнул Кевин, но достаточно для того, чтобы его услышал Эндрю, который в этот момент также находился на кухне. -Да. И? Проблемы, Дэй? — со смешком спросил Эндрю. -ЧЁРТ ПОБЕРИ, ЭНДРЮ! — заорал, что есть мочи, Кевин, — нельзя же так людей пугать! — Сам виноват, что не заметил меня, — равнодушно пожал плечами Эндрю, — я ушёл на озеро к остальным. На входе Эндрю столкнулся с Аароном, который только зашёл. Они даже не переглянулись. — Аарон, — протянул Кевин, — они не брали пиво… — А я что должен с этим сделать, алкаш? — сказал Аарон и, не дожидаясь ответа, ушёл в другую комнату, чтобы позвонить Кейтлин, своей девушке. -Действительно. А как, по-вашему, я должен пережить каникулы здесь? — спросил Кевин, понимая, что ему никто не ответит. -… и я тебя люблю. До связи, — единственное, что донеслось до Кевина из разговора Аарона и Кейтлин. — И я тебя люблю… Бе-бе-бе, — передразнил Кевин. — Знаешь, а я ведь уже начал забывать о том, какой ты без алкоголя, — сказал Аарон и ушёл, оставляя Кевина наедине с апельсиновым соком. «Тик-так. Тик-так». Вдруг Кевин повернулся как ошпаренный, пытаясь найти источник звука. Однако он ничего не увидел, и списал всё на часы, которых он не мог видеть, но было логично предположить, что они есть. — К чёрту это, — изрядно побледневший Кевин вылетел на улицу, пытаясь отогреться под солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.