ID работы: 10379820

Почему ты убегаешь?

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Мэтт и Дэн.

Настройки текста
Парочка спокойно ехали мимо леса в сторону летнего дома. Недавняя ссора давала о себе знать. Дело было в том, что Мэтт проспал и Дэн пришлось дозваниваться до него. Когда она позвонила — он ещё спал. Это действительно взбесило её, потому что она хотела выехать рано утром, чтобы не застревать в пробках. Но из-за того, что Мэтт проспал — они попали в двухчасовую пробку. На улице уже стояла жара, и это раздражало. Дэн не выдержала и накричала на Мэтта. Тот лишь виновато опустил взгляд, и они решили ехать в тишине. Они приехали, когда уже было за полдень. Выйдя из машины, Дэн не проронила ни слова. Она прошла к багажнику, достала свой багаж и пошла в дом, который им показывала Рене на фотографиях. — Привет, — девушка мягко улыбнулась, старательно стараясь замаскировать раздражение. — Дэн, — мягко поздоровалась Рене. — Как доехали? — Немного повздорила с Мэттом. В остальном всё хорошо. — Из-за чего? — Рене была обеспокоена данным фактом. — Он проспал. Мы жарились у него в машине из-за этого. Но не переживай, всё будет хорошо. А теперь покажи мне, где спальня. -Пошли за мной, — Рене увела Дэн на второй этаж. *** Мэтт уже подходил к дому, когда его окликнул Никки. -Йоу, Мэтт. Как добрались? — поинтересовался парень. — Добрались нормально. Только я немного накосячил. Теперь надо будет извиняться. — Честно признался Мэтт. — Ты и Дэн? Вы умеете ссориться? — кажется, Хэммика это повеселило. — Ага. А что же ты? Никогда не ссорился с Эриком? — задал встречный вопрос Мэтт. Вопрос о парне Ника по всей видимости остудил пыл Хэммика., и он молча ушёл в дом. -Обиженка! — прокричал ему в след Мэтт и сам пошел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.