ID работы: 10379820

Почему ты убегаешь?

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Почему ты тут?

Настройки текста
Элисон вновь проснулась посреди ночи. В горле жутко пересохло. Она пошарила рукой в темноте и не нашла свою бутылку с водой. Элисон пришлось спускаться на кухню, и на полпути она услышала шорохи с кухни. “Наверное, Ники опять спустился на полночный перекус”, - подумала Элисон и продолжила свой путь. Спустившись, она заметила, что дверца шкафа, до этого плотно закрытая, распахнута. Она подошла закрыть её, и вдруг заметила слабый свет позади шкафа. Пробившись сквозь одежду к стенке шкафа, она обнаружила, что задняя стена приоткрыта. Решительно открыв её, девушка замерла. Она увидела то, чего совсем не собиралась видеть. Парень, который так любезно арендовал им дом сейчас сидит в этой «Нарнии» и разбирает еду. - Чёрт… - начал Нил. -…возьми, - закончила Элисон. - Возможно, мне стоит объясниться? - Было бы неплохо. Какого чёрта ты здесь делаешь? – в голосе девушки перекликались как удивление, так и некоторая злость. Её можно понять. Не каждый день видишь такое! - Что я здесь делаю? Живу, между прочим. – Ответил Нил, закончив складывать продукты, которые могли быстро испортиться. - И давно? – Элисон до сих пор была под впечатлением от неожиданной встречи. - Нет. – Коротко ответил Нил. – Надеюсь, ты сейчас выйдешь отсюда, и вообще забудешь, что видела. Не дожидаясь ответа девушки, Нил быстро вывел её из своей комнаты. Элисон так и осталась стоять у шкафа, забыв, зачем вообще шла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.