ID работы: 10379820

Почему ты убегаешь?

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Опять бежать?

Настройки текста
Эндрю уже давно разбудили звуки, раздававшиеся снизу. Может кто-нибудь и не обратил бы внимание, но явно не он. Он всегда спал чутко, чтобы никто не мог к нему подкрасться, пока он спит. Эндрю уже стоял на лестнице, когда заметил ошеломлённую Элисон, стоявшую у шкафа. Девушка заметила его и вопросительно посмотрела. Эндрю понял, что она встретилась с Нилом. — Иди спать, — приказал он командным голосом. — Тебе это всё сниться. Как бы фальшиво эти слова не звучали сейчас, Элисон послушно пошла в свою комнату. Проводив девушку взглядом, Эндрю сам отправился туда, откуда минуту назад вышла Элисон. Парень вошёл без стука. Не хватало ещё кого разбудить. — Неплохо устроился. Сам интерьер выбирал? — Может быть. А что? — выдохнул Нил, услышав голос Эндрю. — Ну, вот тебя и заметили. Сам всем расскажешь, или тебе помочь? — Сам справлюсь, — пробубнил Джостен. — Я посижу у тебя. Ты не против. — Миньярд сам ответил на неозвученный вопрос, не оставляя Нилу выбора. Эндрю сел на кровать, отметив, что она гораздо мягче остальных кроватей в доме. Нил сел рядом. — Полагаю, ты хочешь услышать всё сейчас? Эндрю молча посмотрел на него. -Да или нет, Эндрю? — Да. Расскажи. Будет интересно послушать, — ответил Эндрю, устраиваясь поудобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.