ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— А вы-ы-ы? — протянула девушка. — Ах да, простите не представился. Наруто, Узумаки Наруто. А вас? — Узумаки Мито. — ответила она. — Очень приятно познакомится. — ответил я, протягивая к ней руку ладонью вверх. — Взаимно. — она тоже протянула свою руку. Когда наши руки соприкоснулись, я слегка нагнулся и поцеловал руку девушки. От чего её щёки налились румянцем. Да уж, как то не ожидал я встретить её. А в жизни она ещё красивей…

***

       В этот момент мой живот предательски дал сигнал, что я оборзел. И такой гад забыл про него.        Сама Мито в этот момент прикрылась рукавом своего кимоно, скрывая невольно выступившую улыбку. — Прошу прощения Мито-сан. Я со вчерашнего дня весь в делах, даже на перерыв времени не было. — почесав затылок попытался оправдаться я. — А в новой квартире, которую мне выдали вчера, как на зло не было еды. — Да ничего страшного, я всё понимаю. — всё так-же с милой застенчивой улыбкой, но уже не прикрывая её сказала Мито. — Тогда прошу прощения. Я вынужден откланяться. — сказал я указывая на пакет с продуктами.        От последних моих слов Мито опять улыбнулась, понимая в каком неудобном для себя положении я нахожусь, и пытаюсь как-то оправдаться. — Всего доброго Наруто-сан. — сказала Мито. — И вам. Надеюсь наша следующая встреча, не будет такой экспрессивной что-ли? — Хи-хи. — смотря вслед уходящему мне, хихикнула Мито,        Да уж… ситуация определённо вышла неловкая. И в большинстве своём для меня.        Однако после встречи с ней, меня не покидает одно странное и знакомое чувство. Точно такое-же я испытал при знакомстве со своей женой в прошлой жизни.        Вот уж чего мне точно не хватало, так это влюбиться. Хотя… , а чего в этом плохого? Сказал бы я, если бы это не был мир шиноби, где каждый может тебя прирезать. Но получилось, то что получилось и отказываться от этого я не собираюсь. Я сделаю всё возможное, дабы избежать худших последствий.        В таких мыслях я не заметил как дошёл до дома. Зайдя в дом, я принялся готовить себе завтрак.        Плотно позавтракав решил начать осваиваться в Узушио. Как никак мне теперь здесь жить, и жить возможно долго…

***

      Выйдя из дома, я направился в первую попавшуюся мне на глаза сторону…        Уже через десять минут я вышел на нечто, по типу развлекательного центра Узушио. Тут были бары, игорные лавки, и много другого. Например как семейные заведения, это что-то на подобии детского мира… Здесь родители отдыхали со своими детьми, детские аттракционы, мини кафе, люди которые рассказывали детям о подвигах храбрых шиноби и много другого.        Я долго не думая направился в первый попавшийся бар. Не ну, а что? Я любитель выпить и расслабиться, почему я должен себе в этом отказывать?        Уже через минут тридцать я сидел в компании пары шиноби-ветеранов. И хоть им от силы было за тридцать, их можно было смело назвать ветеранами. Все из них уже не имели возможности встать обратно в ряды шиноби. Кто-то лишился руки на миссии, у кого-то еще что-то. В общем потеряли большую часть своих возможностей в сражениях.        Очень хорошие люди, в беседе с ними узнал, что они собираются так каждую неделю и сидят травят байки, каждый о своих похождениях. Вообще это некое подобие клуба анонимных алк… кхм, шиноби-ветеранов.        За этой посиделкой не заметил, как наступил вечер. Попрощавшись с братьями по стакану, я направился домой. Но дойти до дома мне было не суждено…        Выйдя из бара и направившись в сторону дома, я встретился с Узукаге. Когда наши взгляды пересеклись, я согнулся в небольшом поклоне. На это он ответил лёгким подзывающим кивком и доброжелательной улыбкой.        Поняв намёк его кивка, я подошел к нему и опять поклонился… — Не надо кланяться Наруто-кун, сейчас я ничем не отличаюсь от обычного жителя Узушио. Это во время работы я Узукаге. — Эм, ладно… Узу… — запнулся я. — Дайчи. — сказал Узукаге. — Кхм, учту Дайчи-сама. — Ну что, как тебе Узушио? Успел освоиться? — Очень нравится, эта архитектура и её масштабы. Жители… это вообще нечто. Все такие жизнерадостные, счастливые, будто бы и не знают проблем… — начал нахваливать я. — У меня просто нет слов, дабы описать всё это. — Это наш менталитет, мы всегда пытаемся сделать наш дом лучше. — ответил Дайчи. — Это заметно Узу… — я заметил недобрый взгляд и оборвал себя на полуслове. — Дайчи-сама.        В этот момент к Узукаге подошли две девушки… — Папуляяяяя!!! — предо мной пронеслась размытая тень, которая через секунду повисла на шее Узукаге.        — Мито… — сделал вывод я. — Задушишь же Миточка. — промычал Узукаге и с жалобным взглядом посмотрел на неспешно идущую за Мито женщину. — Ну скажи ей Аои. — Так тебе и надо. — фыркнула Аои.        В этот момент я принял решение неспешно и тихо ретироваться, дабы не мешать. Однако меня обломали… — Дайчи, а кто этот молодой человек? — спросила всё та же Аои. — Я его раньше здесь не видела. Потерянная кровь? — Да, я узнавал у него смог ли он освоится у нас.        — Я влип. — подумал я, понимая какое впечатление может сложиться от пусть и не пьяного, но изрядно охмелевшего парня лет шестнадцати на вид. Да и несёт от меня не хило. — Хмм. — меня смирили грозным изучающим взглядом, от которого я немого поёжился и полностью отрезвел. — З-здравствуйте. — согнулся в небольшом поклоне я. — Я…        В этот момент Мито слезла с дедушки и заметила меня. — Наруто? — спросила Мито. — Здравствуйте Мито-сан. — я приветливо улыбнулся. — Хи-хи, кх-кх-кх. — захихикала троица Узумаки, увидев моё улыбчивое и искажённое интеллектом лицо. — Кхм, вы знакомы Мито-чан. — спросил Узукаге. — Да отец, сегодня днём познакомились на театральной улице. Он пропустил почти всю пьесу, а я ему пересказала эту историю. — Хм, понятно, понятно. — задумчиво протянул Дайчи. — Ну что же, не буду вам мешать. А то мне нужно пойти домой и более менее прийти в себя. — попрощался я. — Хи-хи — слегка засмеялись девушки. — Давай Наруто-кун. Не забудь после завтра у тебя проверка, там будет глава клана лично! — сказал Дайчи. — До свидания. — попрощались дамы. — Всего доброго. — с легким поклоном пожелал я. Затем неспешно ретировался.        Придя домой провел процедуру насильственного отрезвления. (скоращ. Два пальца…) После чего лег спать.

***

       Проснулся я вполне нормально. Отходняка не было. Весь оставшийся день, я просидел дома. За это время сделал перестановку, уборку и только после этого, занялся медитацией. Решив, что уже можно попробовать усвоить в себе еще год-другой памяти. Много усваивать я не стал, ибо так легче, да и отката нет. Усвоив еще полтора года, решил принять еще один из посторонних очагов чакры…

***

       Спустившись в подсознание я сразу же направился к своему очагу…        Уже стоя около основного и посторонних очагов, меня встретило четыре очага, один из них основной и три посторонних. Смотря на них, я размышлял какой из них мне поглотить, а какие оставить на потом. Подержав каждую из них в руке, я остановился на красной…        Держа красный очажок в своей руке, я пытался понять из каких составляющих он состоит. Но все мои попытки были тщетны. Как тут пришёл Лис… — Привет Ку. — поприветствовал я. — И тебе Наруто. Что решился на еще один? — спросил Лис. — Да вот только не получается понять из каких свойств они состоят. — с отчаянием ответил я. — А ну дай гляну поближе. — попросил Лис. — На держи. — я протянул ему красную сферу, окутанную таким же огнём. — Хмм, почему именно она? Есть же ещё две. — спросил Лис. — Не знаю, что-то внутри меня склоняет меня к выбору. Какое-то внутреннее чутьё подсказывает, что выбирать нужно именно её. — Хмм. — Лис смерил сферу изучающим взглядом. После чего подошёл к основному очагу. — Интересно. — пробубнил Лис. — Ну что, выяснил что-то? — с надеждой спросил я. — Точно не скажу, но догадка есть. Еще при Мудреце, я видел как он использовал одну технику… — Что за техника? — спросил я. — Бунбутсу Созо — Техника созидания всех вещей. — К чему ты клонишь? — спросил я — С её помощью он разделил свою силу между сыновьями. И этот очаг крайне похож на часть Ашуры, но не полностью, а на половину. — ответил Лис. — И это… — не успел я договорить, как меня перебил Лис. — Да, ген Узумаки. Пусть все и говорят, что у тебя полный ген, но это не совсем так. У тебя половина силы гена, пусть ты и обладаешь всеми его особенностями. В отличии от гена Намикадзе, ты унаследовал всё от этого клана. — Хмм, и как её разобрать? — я начал размышлять в слух. — Зачем её разбирать? — гордо оскалился Лис. — В смысле? — не понял я. — Это ген, можно сказать, что он состоит только из крови и слепка чакры, если утрировать конечно. Крови в подсознании нет, а значит… — не стал договаривать Лис. — Кровь есть во мне, просто она не до конца раскрылась. То есть, ты говоришь, что это даст мне всю силу гена Узумаки? — Именно, и разбирать его не нужно. — подтвердил Лис. — Что же, не знаю хорошо это, или плохо. Впрочем, сейчас узнаем…        Собравшись с мыслями и духом, я решился вставить этот очаг в свой, основной. Ощущения были не такими, как предыдущие. Не было не боли, как телесной, так и ментальной. Было нечто другое. Нечто, такое, что заполняло непонятную во мне пустоту. Это было не больно, но и неприятно. Как только меня покинуло это новое чувство, я встретился взглядами с Лисом… — Что? — не понимающе спросил я. — Выйдешь из подсознания поймёшь. — ответил тот. — Что-то меня это пугает. — Ничего страшного не произошло, так косметические изменения. Ну может и пару внутренних. Но ничего плохого. — постарался успокоить меня Лис. — Звучит не очень успокаивающе. Не уж-то рога выросли или что-то подобное? — Нет всё нормально, не сцы в трусы, не делай бульки, сцыкло. — пробубнил Лис. — Ладно, как говорится: «Что не делается, всё к лучшему.» — Хорошее выражение. — сказал Лис. — Надо запомнить. — Ну ладно, я пошел проводить осмотр. Не скучай рыжий. — Угу — буркнул Лис, направляясь к своей клетке.

***

       Вообще Курама особо и не скучал внутри меня. После того, как наши сознания слились, я получил возможность показывать свои воспоминания Лису, и так же в обратную сторону. Вот он и подсел на мои воспоминания. Ему очень понравились наши фильмы, сериалы и аниме. Вот и сейчас он вытаскивает из моей памяти, воспоминание по конкретному произведению и смотрит его. После просмотра нашего Наруто, он очень обиделся и сказал, что всё было не так. И это он такой крутой и добрый Лис, поддержал обиженного ребёнка, и то да сё.        Вот только он не учёл, что у меня воспоминания его джинчурики, и я с уверенностью могу сказать, что всё было как в каноне. Ну может и нет, но основа происходящего, была канонной. Просто гораздо больше жестокости, сквернословия, алчности и т.д. Реальный мир одним словом.        Да и самого Наруто сделали не шибко та и умным в аниме. Вот только он был гораздо умнее и сильнее всех своих одноклассников. По умственным способностям его превосходил лишь Шикамару, а по физическим и боевым способностям он был гораздо сильнее всех своих одноклассников. На момент его поступления в академию, он уже был на уровне кланового и полностью сформировавшегося генина. А к моменту его выпуска из академии, даже без Курамы он мог спокойно идти на экзамен на чунина. И посоперничать с ним могли только пару человек его возраста или на три-четыре года старше. Одним из таких был Итачи, без мангекё конечно.        Вообще Наруто был гением, и уже в три года, он прекрасно понимал почему его все ненавидят и боятся. Именно тогда он и принял решение косить под ничего не умеющего дурочка. Так же, на это повлиял и один из разговоров следящих за ним АНБУ. При слежке за ним, они никак не скрывались, просто сидели на дереве, крыше или еще чём, и тихим, но вполне нормальным голосом переговаривались. Вот и в одном из таких разговоров ему удалось услышать, о чём переговаривалась пара АНБУ.        А суть их разговора была простой. Они говорили, о том, что все закладки, которые ставили на него, непонятным для всех образом разрушались буквально через пару минут, после их наложения. И Хокаге с Данзо очень переживают, на счет лояльности Наруто к деревне. И начинают подумывать, о его устранении и перезапечатыванию Лиса. У Данзо, как раз был кандидат, но Хирузен постоянно отговаривал себя от этой идеи.       Всё же он любил Минато как собственного сына, и даже после его становления Хокаге, они постоянно общались. А тут поступать так с чуть-ли не своим внуком.        Именно из-за этого разговора, он и принял решение играть дурачка, который помешан на Конохе, Воле Огня и всем, хоть как-то связанным с этим.       Вот так и началась история мальчика который выжил. Так стоп, тьфу, не то. Вот так и началась история не очень умного мальчика, который хотел стать Хокаге.

***

       Когда я вышел из подсознания, мне на глаза упала прядь моих волос. Увидев её цвет я удивился, но не сильно. Я конечно предполагал, но всё равно, непривычно. Так вот, что за косметические изменения.        Дальнейший осмотр своего тела показал, что я прибавил в массе. Не потолстел, что к слову хорошо. А стал пошире, мускулатура заметно подросла, да и вырос я на сантиметров пять-семь. С непривычки к новому центру тяжести, при попытке встать с пола, я чуть заметно пошатнулся, на мгновение потеряв равновесие. После десяти минут, ходьбы и некой домашней разминки, я полностью привык к изменениям.        Так же, сюрпризом стало то, что мой объём чакры опять увеличился. И увеличился в целых полтора раза. Теперь по количеству чакры, я уступаю разве что биджу, и некоторым индивидам, существование последних у меня под вопросом. Но никогда нельзя забывать, что всегда есть рыба крупнее тебя. На этой мысли, я услышал чьё-то… — Хорошая поговорка, так и запишем. — проговорил Лис, не зная, что я его услышал. — Всегда есть биджу крупнее тебя. — невнятно перефразировал он.        Ладно я не хочу знать, чем он занимается. Всё же ему за тысячи лет, а тут ему попался новый и общительный джинчурики. Так к тому же и Русский, а у таких как мы поговорки еще со времён наших пра-пра-пра-пра и еще двадцать «пра» дедов, в ходу. Вот и постигает народную истину, животинка.        Взглянув на часы, понял что уже за десять вечера. А это значит, что пора спать, завтра рано утром вставать. У меня всё-таки проверка, и опаздывать или ещё что, я не хочу.        А значит спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.