ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Взглянув на часы, я увидел, что уже за десять вечера. А это значит, что пора спать, завтра рано утром вставать. У меня всё-таки проверка, и опаздывать или ещё что, я не хочу.       А значит пора спать…

***

       Проснулся я, около шести утра. Как раз, как и хотел. Будет время на водные процедуры, покушать, да и балду чутка попинать. Разобравшись со всеми делами, принялся одеваться. Времени было еще полно.        Одевшись, я пошел в сторону двери ведущей на выход, напоследок взглянув на часы. Шесть часов — сорок шесть минут… Я удовлетворённо хмыкнул и направился на выход. Хочу немного прогуляться перед проверкой, она запланирована на восемь утра. Так что время еще есть.        Спустя сорок минут брождения по Узушио, я направился в сторону полигона. Уже на подходе к нему я заметил несколько стоящих там людей.        Глава клана, два шиноби, что были с главой клана на моём допросе. И самое страшное Узукаге тоже здесь был… — Блястяще… — протянул я, еще не дойдя до полигона.        Однако судя по тому, как они заулыбались меня услышали. Хотя нет, прочитали по губам. — Здравствуйте. — подойдя ближе, я поклонился. — Здравствуй Наруто-кун. — сказал Узукаге. — Здравствуйте. — сказали все остальные.        После приветствия, повисло неловкое молчание. Спустя минуту немых разговоров, Узукаге решил разорвать тишину… — Наруто-кун, а что с твоими волосами? — спросил Узукаге. — А? Я это, решил сменить имидж. Вот и волосы перекрасил. — я неловко почесал затылок.        Блин, совсем вылетело из головы пока шёл сюда. Продумывал-продумывал, да вот на придумывал так, что сейчас ляпнул первое пришедшее в мою твёрдую головушку. — Даже брови перекрасил? А ты постарался, впрочем тебе идёт. — сказал глава клана. — Ты выглядишь прямо как чистокровный Узумаки, хвалю, оттенок красного ты подобрал хороший. — Благодарю за похвалу, Акихиро-доно. — Что же, не будем терять времени. Начнём! — прервал нас Узукаге. — Наруто-кун, твоим противником будет Доро. Он получил джоунина всего месяц назад. — поведал глава клана. — Но не обольщайся, он очень силён. Был бы он простаком, не смог бы встать на мою защиту, еще до получения звания. — Учту, Акихиро-доно. — кивнул я. — Для начала вы сойдётесь в лёгком спарринге. Чтобы понять твой уровень. А потом в полную силу. — Хай. — согласился я. — Ну, тогда начинайте…        Пробный спарринг прошёл вполне гладко. Ничего сверх дозволенного мы не использовали. Тайдзюцу, букидзюцу и всякие ловушки. В этих дисциплинах мы были наравне. Чего-то особого не было, и описывать там мягко говоря нечего…        А вот вторая часть была уже куда интереснее. Мы опять встали друг напротив друга, сложив рукой знак готовности, Узукаге дал команду старт…

***

Быстрое сближение, Доро пытается ударить меня кунаем, я уворачиваюсь и в ответ кидаю три сенбона. Один из сенбонов попал в ногу, долго не думая складываю серию печатей. И краем глаза замечаю как мой соперник тоже начал серию печатей… — Катон: Огненный шар. — выкрикиваю я. — Суйтон: Водяные пули — выкрикнул Доро.        Наши атаки соприкоснулись, вода сдержала и потушила огонь, и заполонила полигон паром. Мне это даже на руку, у меня отлично развитые сенсорные способности. Так что я просто на просто применил очень интересную технику Сокрытия Под Землёй, а так же Кагеро — для передвижения под землёй…        К счастью Доро не был сенсором, и не смог меня почувствовать. В одно мгновение выбравшись из-под земли я попытался ударить Доро своим танто, от которого он смог увернуться. Не забыв в ответ кинуть кунай. Кунай попал мне прямо в грудь, Доро удивился, что я не стал уклоняться. — Пфф. — клон развеялся.        Как только мой соперник приземлился, а мой клон развеялся, я выпрыгнул из-под земли прямо за спиной Доро. — Тысячелетия боли. — это было последним, что услышал Доро. Так как он не ожидал подобного, и полностью потерял концентрацию, чем я и воспользовался, чтобы его вырубить.

***

— Мать моя женщина, отец мой мужчина. Не дай Ками, мне оказаться на его месте. — проговорил Дайчи, смотря на бездыханную тушку охранника его отца и по совместительству главы клана. — Ну что ты, Дайчи. Такие не забываемые ощущения, могу помочь прочувствовать. — подколол отец сына. — Нет отец, я пожалуй откажусь от такой роскоши. Бррр — передёрнуло Узукаге. — Эмм. — замялся я. — Ты что-то хотел? — хором спросили отец с сыном. — Эмм, ну это как бы сказать так… В общем, прошу прощения за подобный инцидент. — склонился в глубоком поклоне я.        Если честно, я вообще не хотел так поступать. Просто мне не очень понравилось как этот парень на меня смотрел. Ловя его взгляд на себе, я спокойно читал его, он смотрел на меня, как бы так помягче сказать… , как на г*вно. А я очень не люблю такие взгляды. Да и не будут же меня судить или убивать за подобное. А наоборот признают мою силу, всё же такой трюк провести крайне не просто. К тому же с подготовленным шиноби, рангом не ниже чунина. На джоунина, он явно не дотягивал. — Ха-хахах-хаха… — Акихиро взорвался смехом. — Ухх, ничего страшного, наоборот это хорошо. Доро недавно стал полноценным шиноби, ему будет полезно пройти через подобное. Всяко лучше, чем на поле боя. — сдерживая смех проговорил Акихиро. — Ну. а. это… я как? Прошёл? — слегка скосил под дурочка я. — Да-да, конечно. Ты такое провернул, будь моя воля ты бы уже джоунином у меня в охране бегал. — ответил Акихиро. — Отец? — Узукаге с непониманием посмотрел на отца. — Что? Он не то, что победил, он его унизил, сломал боевой дух так сказать, хахахаха. — ответив, глава клана опять залился смехом. — А это куда труднее чем просто победить. Думаю после испытательного срока, он вполне может становиться джоунином нашей деревни сын. — Согласен отец, но это как-то не правильно. — под конец, Дайчи скривился от воспоминания того, что я сделал с подчинённым его отца. — Расслабься Дайчи, всяко лучше чем лишиться головы. — ответил отец. — Ладно, пошли, мне еще отчёты по делам клана перебирать. — И мне. — ответил Дайчи. — Что же Наруто, ты прошёл проверку способностей. Пусть и не очень гуманно, но прошел. — Узукаге опять поёжился. — Ты всё так же на испытательном сроке. Когда я решу, что тебе можно более менее доверять, я отправлю тебя на первую миссию по лояльности Узушио. — Хай! — вскринул я. — Разрешите идти. — Разрешаю. — ответил Узукаге. — Нам тоже пора идти.        Мы вместе пошли в сторону выхода с полигона. Еще через пару минут, наши пути разошлись, Дайчи и Акихиро со своими сопровождающими пошли в сторону резиденции, а я домой.

***

POV Мито Узумаки.        Сегодня я проснулась с отличным настроением. Впервые за последние пару месяцев у меня получилось поспать подольше.        Обычно в семь утра меня поднимал дедушка Акихиро, и заставлял идти на тренировку.        Но вчера меня обрадовали новостью, что сегодня у меня выходной. Странно, их же с самого начала тренировок у дедушки не было. Что же такое случилось, что дедушка пошёл на такие послабления? Нет ну действительно странно, даже когда дедушка уходил из деревни, мои тренировки не прекращались. Он постоянно приставлял ко мне одного из своих подчинённых. Но не сегодня… — Хмм, странно. — пробормотала я. — Ну ладно мне же лучше. — Решила не забивать себе голову глупостями.        Встав с постели, я направилась в ванную. Приняв все водные процедуры, я направилась на кухню, с целью позавтракать.        Зайдя на кухню, увидела лежащий на столе завтрак, и записку. Прочитав которую поняла, что мама не стала дожидаться пока я отосплюсь, и пошла к своим подругам. И если захочу пообедать, или мне еще что-то понадобиться обращаться к бабушке. — Я что по вашему маленькая? — пробурчала я, недовольная чрезмерной опекой своей матери. — Мне уже семнадцать, и сама со всем справлюсь.        Позавтракав, я пошла обратно в свою комнату приводить себя в лицеприятный для общества вид. Как же меня это бесит…        Вечно держать маску Химе клана, быть постоянно сдержанной, холодной, чёрствой. Ну я уже привыкла.        Однако, последние пару дней, никак не могу выкинуть из головы одного парня. Как только его увидела, подумала что ничего примечательного. Однако, как только у нас завязался разговор, моя маска начала давать трещину. Все было как-то… блин я даже не знаю как описать это. Эти эмоции, эти чувства, будто-бы что-то заставляет тебя каждый раз вспоминать о нём.        После той встречи в театральном квартале, я не могла выбросить его из головы. Как я узнала чуть позже, им оказался парень Узумаки-полукровка из страны Огня. Он был таким учтивым, чутким, приятным в общении. — Но всё обломалось. Чёрт! Знала бы, сама бы ему еду с утра принесла. Такой момент накрылся медным тазом.        Но всё же это была не последняя наша встреча за этот день. В этот раз, он открылся мне с другой стороны…        Вечером мы с мамой отправились прогуляться по деревне, а заодно и встретить отца с работы…        Гуляя по вечерним улицам Узушио, мы наконец-таки нашли отца. Долго не думая я сразу же побежала к нему, не замечая никого другого на своём пути. С семьёй я веду себя как самая обычная девочка, потому и набросилась на отца, сжимая его в своих крепких объятиях.        Уж очень сильно я по нему соскучилась, вообще у нас редко получается с ним видится из-за его работы. Он там порой и неделями пропадает. Потому и не смогла себя сдержать.        Мама о чём то начала расспрашивать отца. Но я на это никогда не обращаю внимания, она постоянно спрашивает его о работе. А мне это совсем не интересно. Но тут я услышала уже знакомый мне голос… — Здравствуйте. — проговорил тот самый парень, с которым я виделась днём.        Уже развернувшись я увидела его. Далее последовало небольшое приветствие уже лично между нами.        Еще немного поболтав с нами, он направился домой. Как никак, ему было немного неловко, что я и заметила. Да и сам он был в немного охмелевшем состоянии. Хотя странного в этом ничего нет, всё же он забрел в самый оживлённый квартал Узушио. Здесь полно всяких баров, ларьков и прочего, и зазывают они к слову очень хорошо. Вот и не смог отказаться зайти в бар, под напором одного из таких зазывал.        В этом состоянии, он мне показался очень милым и забавным. Его пьяные глаза, то и дело сверкали, пытаясь сфокусироваться, чтобы наши силуэты не расплывались. Ну и забавное у него лицо было в такие моменты.        А то как, он неловко себя вёл… прям таки, вызывали сильное умиление, когда у моих родителей оно вызывало небольшие смешки, но я под видом тех же самых смешков, прикрывала свой румянец рукавом кимоно.        Пускай разговор и не был долгим, но мне хватило времени, чтобы понять всё это.        С такими мыслями я начала приводить себя в порядок… END POV Мито Узумаки

***

Спустя полтора месяца

       Одевшись в обычную форму шиноби Узушио, я направился в резиденцию Каге. Сегодня у меня миссия на проверку. После которой, я должен получить ранг джоунина и стать полноценным шиноби Узушио.        Одевшись я выдвинулся в сторону резиденции. Весь путь до неё, я провёл в раздумьях о том, как предотвращать войны, в особенности войну против Джуби.        В своих раздумьях, я не заметил как вошёл в кабинет Узукаге… — Наруто??? — непонимающе спросил Узукаге. — Эмм. простите Узукаге-сама, невольно задумался и забыл постучать. — Хмм. — Дайчи смерил меня возмущённым взглядом. — Ладно, забудем, но в дальнейшем постарайся больше так не задумываться. — посоветовал мне Каге. — Хай! Узукаге-сама. — ответил я. — Каково моё задание? — решил спросить я. — С недавних пор, караваны с провизией, которые поставляет нам Тейко стали перехватывать. Вашим заданием будет — выяснение всех подробностей и причастных, как исполнителей, так и тех, кто сидит над ними. И непосредственное их устранение. — поведал мне Узукаге. — Задание понятно? — Да Дайчи-сама, только один вопрос. — ответил я. — Вашим заданием? — Да вашим, с тобой пойдёт еще группа из одного джоунина и трёх его учеников. Выдвигаетесь через час, встретитесь у ворот деревни. Выполнять. — Хай, Узукаге-сама! — выкрикнул я, и исчез в огне шуншина.        На момент получения задания, я уже был в полной готовности, так что мне пришлось куковать еще час…        Дожидаться своих компаньонов, я решил сразу у ворот.        По стечению ровно одного часа, секунда в секунду появилась четвёрка, моих напарников.        Когда старший из них увидел меня, он окинул меня изучающим взглядом. Судя по его удовлетворённому хмыку, я произвёл хорошее впечатление своей пунктуальностью. Однако пунктуальность не спасёт тебе жизнь в битве. Если конечно у тебя нет таланта, в вовремя дать по тапк. кх, тактически отступить, да именно тактически отступить, а не сбежать. — Что ж, раз уж все на месте, пожалуй представимся. — проговорил самый старший. — Меня зовут Узумаки Чодо, возраст восемьдесят два года. Специалист в областях нин и тай — дзюцу, владею катоном и райтоном. Еще владею кендзюцу на мастерском уровне. — закончил мужчина.        Блин, до сих пор никак не могу свыкнуться с сроком жизни Узумаки. По меркам красноволосых, такой возраст самый расцвет сил, и длиться он примерно до ста пятидесяти.       Вообще за полтора месяца я познакомился с парой старожил, которым уже за триста перевалило, а им хоть бы хны. Хотя нет, выглядят уже как старики, вот только не страдают старческими болячками, ну помимо склероза по крайней мере. Но и скакать по миру и резать других шиноби уже не в состоянии. Можно сказать, они на заслуженной пенсии. Но до такого возраста доживают единицы, уникумы так сказать.        Вообще средняя продолжительность жизни Узумаки, около двухсот пятидесяти. Если конечно не помрут раньше, от чьей-то руки.        Но не суть, там начал представляться один из учеников Чодо… — Я Узумаки Катору, возраст пятнадцать лет, специализируюсь на гендзюцу и сюрикен дзюцу. Так же владею слабыми техниками суйтона. — закончил первый парень из этой тройки. — Я Узумаки Созо, возраст семнадцать лет, владею ниндзюцу на хорошем уровне, мои стихии суйтон, дотон, катон и фуутон. Так же неплохой сенсор. — закончил он, набирая в грудь порцию воздуха, так как проговорил всё на одном дыхании. — Звать Гон Узумаки, спец в тайдзюцу и ирьёниндзюцу, стихия земли. Возраст тринадцать лет. — закончил самый младший из них.        Ну что сказать, неплохая команда. Вроде хорошо сбалансирована. Есть танк, боец средних и дальних дистанций и ирьёнин. Не дурно, если не учитывать их сенсея. — Приятно с вами познакомиться. — слегка кивнул головой я. — Меня зовут Узумаки Наруто. Владею фуутоном, катоном и райтоном, неплох в сенсорике. Основные специализации нин и тай — дзюцу, плюс кендзюцу на среднем уровне. Возраст семнадцать лет.        Чодо опять удовлетворённо хмыкнул, в душе радуясь, что я не обалдуй какой. Чего не сказать о его учениках, в их глазах я отчётливо видел недоверие и скепсис. Однако распинаться и что-то доказывать, я не хотел. Придёт время сами увидят. — Не будем задерживаться выдвигаемся! — скомандовал Чодо, и мы впятером направились в сторону моста, ведущего к выходу из-под барьера деревни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.