ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чодо опять удовлетворённо хмыкнул, в душе радуясь, что я не обалдуй какой. Чего не сказать о его учениках, в их глазах я отчётливо видел недоверие и скепсис. Однако распинаться и что-то доказывать, я не хотел. Придёт время сами увидят. — Не будем задерживаться выдвигаемся! — скомандовал Чодо, и мы впятером направились в сторону моста, ведущего к выходу из-под барьера деревни…

***

       Уже после высадки в Тиро, мы направились в Тейко. Сейчас путь до города занял один день. Всё же мы двигались верхними путями на большой скорости, и у нас не было, ни остановок, ни заминок.        Уже по прибытию в город, мы первым делом начали узнавать информацию в кабаках, магазинах и лавках. Гражданские, которые работают в местах где отдыхает большое количество народа, очень часто в центре всех слухов и всегда обо всём знают.        Чтобы было оперативнее, мы решили разделиться. Поскольку, это моя первая миссия, и к тому же на лояльность, меня решили оставить одного, дабы я смог показать себя. — Ага щас, вот Чодо уже минут десять следит за мной, а его ученики разделились по одному. В пути, я слышал что обычно они делятся на две пары, первая Чодо с одним своим учеником, во второй оставшиеся двое. Обычно вторую группу возглавляет самый старший из ребят, как ни крути, а опыта у него побольше будет. Он стал учеником Чодо семь лет назад, а его напарники на четыре года позже.        Но не суть, хотят пусть проверяют. Мне нет до этого особого дела. Вот если бы, у меня действительно были злые умыслы, может и подсуетился бы. А так легче показать себя с хорошей стороны, нежели бы я в одиночку и без наблюдения узнавал информацию. Мало ли какие параноики бывают, еще скажут, что я сговорился с грабителями, и даю им ложную информацию, дабы завести их в ловушку.        Так что, «Улыбаемся и машем.». Хотя нет, махать не будем, да и улыбаться тоже. Просто делаем вид, что не замечаем наблюдения до момента пока я не узнаю информацию, а там уже можно и невзначай спалить наблюдателя.        После того, как мы разошлись, я направился в кабак. Что-то, что, а у меня талант буха… — вытягивать информацию из подвыпивших людей, да именно так.        Уже на подходе к кабаку, я встретил уже знакомую мне Наой, которая является хозяйкой того борделя, в котором мы с Югао слегка пошумели.

***

— О, Наой-сама, здравствуйте. — поприветствовал я. — Здравствуйте, а вы позвольте узнать? — Наой всмотрелась в моё лицо пытаясь меня узнать. — Хмм, Наруто-сан! — воодушевлённо вскрикнула женщина. — Да, да, рад видеть вас в здравии. — Пфф, я еще очень даже ничего. — обиженно насупилась женщина. — А я вас сразу и не узнала, зачем волосы перекрасили? — она вопросительно приподняла бровь. — Да зацепил меня тамошний колорит, да и просто не хочу выделяться из массы. — ответил я. — Да-да, вы уже выделились у меня в заведении. — припомнила она мне. — Позвольте узнать, не уж то вы пришли ко мне? Что? Так соскучились по моим девочкам? А то я слышала, что в Узушио запрещены подобного рода заведения. — Нет, я стал шиноби Наой-сама, миссия у меня здесь. — с толикой хвастовства поведал я. — Ммм, понятно-понятно. Ну тогда поздравляю вас, после миссии можете заглянуть ко мне. По такому поводу, я сделаю вам хорошую скидочку. — Хм. — я растянул губы в блаженной улыбке, вспоминая какие умелые особы работают на Наой. — Ну раз уж вы так расщедрились, то я обязательно загляну. — Будем ждать вас, Наруто-сан. — она улыбнулась мне похотливой улыбкой. — К слову, о моей миссии. Могли бы вы мне немножко помочь? — спросил я.        Я решил узнать у Наой некоторую информацию, которая может заинтересовать меня, всё же у нее заведение очень популярное, и людей там не мало на день бывает.        Да и забыть потом могу, даже если учитывать, что ей уже за сорок пять, в штанах всё равно тесно становиться. Да и выглядит она точно не старше тридцати, уж очень хорошо сохранилась. — А на счёт её возраста мне проболталась одна из её девочек, которая была её первой, эм. ученицей что-ли?        Так ладно, настраиваемся на работу, расслабления откладываем на потом. Уж про них, я точно не забуду. — Хмм, и чем же я могу вам помочь Наруто-сан? — она вопросительно изогнула бровь. — Не здесь Наой-сама. — ответил я, так как наблюдающих собралось довольно не мало. Не часто увидишь хозяйку борделя, так просто болтающую с кем-то. — Ну, тогда пройдёмте ко мне, там и поговорим. — договорив, она направилась в сторону своего борделя. Спустя десять минут пути до борделя… — Ну и чем же я могу вам помочь, позвольте узнать? — спросила Наой. — Мне нужна информация Наой-сама, вы же мне поможете? — с ухмылкой спросил я, протягивая ей пару купюр с высоким номиналом. — Вообще, вся информация о наших клиентах держится в тайне. Ну не включая вас Наруто-сан, такое никак не скрыть, в вашем случае весь город на ушах стоял. — она не перестаёт напоминать мне, о моём с Югао похождении. — Но думаю, для вас можно сделать и исключение. — согласилась она, спрятав купюры незнамо куда. — Буду очень признателен. — сказал я. — Меня интересует информация, о недавних происшествиях с кражей продовольствий, поставляемых Тейко, для Узушио. Вы не в курсе? — поинтересовался я. — Хмм. — она задумчиво хмыкнула. — Я думаю вы понимаете Наруто-сан, что как бы, то не было, моё заведение держится на разных людях. И даже если я располагаю некой информацией, мне просто не выгодно раскрывать её.        А вот и признание того, что она что-то знает. Хотя она этого и не скрывала, просто она хочет что-то помимо денег, взамен на информацию. И благодаря способностям эмпата, я понимаю, чего именно она хочет… — Думаю, мы сможем договориться Наой-сама. — я расплылся в похотливой улыбке. — Ну давайте попробуем Наруто-сан, думаю мы сможем найти компромисс. — её кимоно слегка спало с плеч, но не открывая никаких прелестей женского тела. — В тот день, вы смогли произвести на меня впечатление. Думаю вы не разочаруете меня, и ваши умения на том же уровне. — кокетливо проговорила она. — Всё же, здешние мужчины побаиваются меня, а мне так хочется ласки. — Я постараюсь произвести еще большее впечатление Наой. — начав уже на ты, я пошире уселся на диванчике, с похотливой ухмылкой смотря на то, как она встаёт из-за стола, и начинает идти в мою сторону походкой, похожей на грацию дикой кошки. — Ну тогда и я постараюсь не обделить вас информацией и не только. — договорив, она уселась у меня на коленях и положила руку на мою грудь.        К слову об Наой, женщина на вид лет двадцать пять — тридцать, хоть ей уже и за сорок. Яркие каштаново-красные волосы, благодаря которым легко можно понять, что в ней есть кровь Узумаки. Скорее всего как и я, полукровка. Красивые, но островатые черты лица, тоненькие аккуратные брови, маленький вздёрнутый носик и такие же маленькие, но пухленькие губы, подчёркнутые вишнёвой помадой.        Ростом она была примерно метр семьдесят, с очень хорошей фигурой — девяносто шестьдесят девяносто. Единственным минусом был, шрам на ключице, явно от куная, да и развитый у нее очаг чакры, говорил о том, что она когда-то была шиноби.        В общем не куноичи, а сказка.

***

POV Чодо Узумаки.        Когда меня вызвали к Узукаге, я очень обрадовался. Надеялся что дадут повышение в звании, а то уже десятый год в обычных джоунинах кукую. Я то и взял себе учеников, только для того, чтобы взрастить их сильными и показать Узукаге, что я не только неплохой боевик, так еще и учитель. В общем всячески пытался произвести хорошее впечатление.        Но как оказалось, это была миссия лично от Узукаге, ну тоже неплохо, если постараюсь и покажу себя на ней, точно стану элитой. Однако и тут меня ждало разочарование…        Моя задача — это дополнение к основной моей миссии, в которой мне предстоит следить за новым жителем и возможным шиноби деревни. Миссия на лояльность проще говоря, и моя роль в ней «Надзиратель.», м-да.        Я конечно же согласился на миссию. Ну не отказываться же, особенно когда её тебе даёт сам Узукаге, так еще и лично в руки. Для любого шиноби Узушио это честь, будь то даже миссия на очистку выгребных ям.        Уже встретившись с моей целью наблюдения, которая будет в нашем отряде, понял что он не так прост. Всё моё нутро говорило, что он силён. Пусть он и выглядел на лет двадцать, и то если округлить, гении пусть и редкость, но имеет место быть. Да и смотря на него, было видно, что он не простой паренек.        Эта стойка воина, прошедшего не один десяток битв, которая показывает, что он всегда готов к бою. Его взгляд, который пронзает тебя насквозь и изучает твою душу изнутри… — Демон. — это было первое, что я о нём подумал. Но виду страха, я старался не подавать, наоборот пытался показать, что гораздо властнее и сильнее него…        Узукаге ясно дал понять, что я командир, и мне нельзя давать ему спуска. Если не пройдёт, то просто убить и уничтожить тело. Вот только теперь я понимаю, что он размажет нас, просто играючи, даже не сражаясь вполсилы.        Но, я всё-таки сумел удержать маску холодного и сильного командира, он даже ко мне на капитан обратился. Что показало, он в данный момент, ставит тебя выше самого себя. Пусть он для меня и ребёнок, но он сильнее, и хочешь не хочешь, приятно осознавать, что тебя уважают такие люди…        Уже в городе когда мы якобы разделились, я скрылся и принялся следить за ним. Из предоставленной о нём, мне стало известно, что он жил в Тейко немало времени, и мне стоит следить за ним тщательнее, дабы не упустить деталей.        Но я никак, не ожидал такого… — Тут демон встретился с демоном. Я как-то на время долгосрочной миссии поселился здесь, ну и естественно заглядывал в бордель спустить пар. И немного знаком с хозяйкой сего заведения. За пару минут, что мне довелось пообщаться с этой особой, мне захотелось сделать себе харакири. Всего за две минуты, она смешала меня с дер*мом, парой безобидных и завуалированных слов.        Да и слухи, которые про неё ходили, говорили о том, что она когда-то была куноичи. И еще какой, мой хороший знакомый лично рассказывал мне, как она раскатала отряд нашей элиты и при этом никого не травмировала. Пусть это было и давно, но я уверен, что это именно она. За двенадцать лет с нашей последней встречи, она не сильно изменилась.        Но, то что произошло дальше, меня просто убило. Они перекинулись парой слов и пошли в сторону её заведения. Договорился, о предоставлении информации. — подумал я. — К слову, с ним она была очень вежлива. Из их разговора, я понял, что когда он жил здесь, ему доводилось часто захаживать в «Красную розу.», как вчера помню это название. И его там очень уважали. Уважали настолько, что чуть-ли не весь город был в курсе.        — Ничего себе договорился… — подумал я. — Сначала всё было нормально, мне очень повезло, что здание напротив было на порядок выше борделя. И я смог, отчётливо понимать, о чём они говорят, просто читая по губам.        Вот только меня никак не покидало ощущение, что меня давно заметили, просто не считают необходимым разбираться с назойливой блохой. И это подтвердилось чуть позже…        Этот Наруто, спросил её знает ли она, об инцидентах с грабежом повозок в Узушио. И в этот же момент кладя пару крупных купюр на стол. — Это же месяц миссий для джоунина, а для ученика, я вообще молчу. Но, потом произошло ЭТО!        Он драл её два часа! И примерно в середине процесса, они резко повернули свои головы в мою сторону, после чего, их взгляд устремился на меня. — Ками, я подумал мне конец, но нет. — Он просто ухмыльнулся, а его партнёрша подмигнула, после чего шторы задвинулись… — До сих пор страшно становиться, как вспомню, так в дрожь бросает от этих взглядов. End POV Чодо Узумаки.

***

       После незабываемого совокупления с незабываемой дамой, прижавшись к друг другу, мы просто лежали на тесном кожаном диванчике.        Нет, я понимаю, Мито все дела, я как попаданец, то да сё, либо гарем, либо одна. Но пока что, у нас с ней ничего нет, а я мужчина, и у меня есть свои потребности. Так почему я должен ограничивать себя? — Вдруг, я вовсе и не интересую её, или еще что. Так и буду гоняться за недосягаемым. Зачем, если сейчас у меня под боком вполне досягаемое?        Да и вообще, я мало знаю об этом времени. Мало ли, у Мито уже есть кто-то, а за Хашираму её выдали ради блага деревни? Я вообще её не видел с первого дня нашего знакомства. Так что, узнать этого у меня не было возможности. Да и не очень я уверен, что Узукаге отдал-бы свою дочь, какому-то левому полукровке. Короче тут очень много своих нюансов. Покамись оставлю эту тему, буду разбираться с ней, когда меня окончательно примут в Узушио.        Уже одевшись, у нас Наой завязался разговор, в котором она рассказала мне всё, что знала о том, что происходит с караванами.        Как оказалось, всё банально и просто. Один из чинов, который захаживал к ней недавно, пару раз проболтался, мол скоро он станет невероятно богатым, и будет у него очень много возможностей. Вот только, его наёмники начинают задирать цены. И так далее.        Чего не расскажет человек, будучи в нетрезвом состоянии, так к тому-же девушке, которой и дела нет до его проблем, ей быстрее доделать работу и с концами. Она ему поддакивает, жалеет, ну, а он душу изливает, не думая головой. Хотя актёрская игра у здешних девочек на уровне, сделать вид, что то, о чём ты сказал буквально пять минут назад, уже вылетело из головы, и вряд-ли прилетит обратно, ха, плёвое дело.        Сразу решил не пороть горячку, и собрать еще информации. Мало-ли еще кто стоит над этим чинушом*.

***

       Выйдя из борделя, я сразу приметил Чодо всё на той же крыше. — Ну и лицо у него было, когда мы синхронно повернулись и посмотрели на него, этого словами не передать. — Ну, а мы что? Мы еще с самого начала знали о нём, просто дела до него не было. А потом в процессе нам стал надоедать пристальный взгляд ошалевшего Чодо, вот мы и пошутили слегка. И то, что он чуть сердечный приступ не словил не наша вина.        Когда Чодо обратил внимание на меня, я махнул головой, подзывая его к себе. Мол, иди сюда, поговорить надо. Уже когда он спустился, я рассказал ему всё, что мне удалось узнать с огромным трудом. — Скепсисом на его лице можно было удавиться. — И предложил не идти сразу к главному подозреваемому, а дождаться его учеников и заполнить возможные пробелы. Он согласился с благоразумностью моей идеи, и мы принялись ждать ребят, в уже обусловленном месте, коим являлся кабак, неподалёку от выхода из города.        Примерно через час, в кабаке появилась троица учеников Чодо… Чего-то нового они нам не рассказали, но зато полностью подтвердили, что с верху над чинушом никто не сидит…        Далее всё было просто, не маленький домик с ограждённым на его территории садом. Десяток обычных человек охраны и всё, главный приз внутри. Так что, приступили к устранению без особой подготовки.        Устранением занялось трое, я, Чодо, и его старший ученик Созо…        Задача Созо, была простым отвлечением охраны, чтобы было легче бесшумно их убрать. Ну там камушек через забор перебросили, кто-то мочится на забор снаружи и так далее.        Наша с Чодо задача была простой, бесшумное устранение охраны и цели. Использовали мы только холодное оружие и простенькие шумоизолирующие барьеры. Такие барьеры почти не заметны, но сильный звук вряд-ли сдержат. Техники использовать не вариант, даже под барьерами, на сильные тратиться не было смысла, это обычные люди, да и другие шиноби явно заметят сильный выброс чакры при установке такого барьера.        В общем план реализовал себя отлично, охрана банально халтурила, да и отвлекающие манёвры дали свой плод. Устранили всех быстро и тихо. Дальше пробрались в дом, в котором пришлось вырубать девушек из прислуги. С этим проблем тоже не было, они и вообще не думали, о возможности подобного. Чинуш был в своём кабинете, но был, не один. Вместе с ним сидел какой-то мужчина, с которым он потягивал дорогое саке.        Встретившись взглядами с Чодо, мы без слов приняли решение послушать. — Всё равно разговор уже шёл к своему логическому завершению, так что много времени мы не потеряем. — Ну и, Сейдо, что будем делать? — спросил чинуш. — Я разберусь со своими, не парься Садо. Мы устраняем твоих, и занимаем их место. С тебя фиксировано двадцать процентов. — ответил некий Сейдо. — Десять. — ответил Садо. — Пфф, ты в высших кругах общества совсем испоганился брат. Двадцать, тебе что жалко, ты и так не беден, воду по цене обеда покупаешь. Родниковая видите-ли. Зато, больше просить не будем, как эти. — Хммм, пятнадцать. — За пятнадцать сам иди режь свой геморрой. Мне своих людей тоже надо кормить, я не в одно рыло как некоторые. Только двадцать брать, не меньше. — Т-ц, ладно будь по твоему, держи. — согласился Садо, кидая пачку денег на стол. — Вот и договорились брат.        Как только они закончили мы резко ввалились в кабинет, я сразу кинул кунай в цель, тем самым прибивая его плечом к стене. Чодо тем временем просто обезглавил свою цель, и уже порывался добить чинуша, но я его остановил. Аргументировав это тем, что нужно вытрясти из него побольше информации, как никак его прошлая банда может продолжить грабить товар.        Допросив его, мы поняли, что та охрана которую мы вырезали, были людьми его брата, которого он выгнал после смерти их отца, тем самым прикарманив себе все нажитое их отцом.        Вторая банда всегда ошивается недалеко от границы города. У них там свой маленький лагерь.        Добив цель мы выдвинулись к границе. С этой бандой проблем тоже не было, поскольку уже был вечер, большинство из них спало. Не спало всего шесть человек из пятнадцати. Сначала мы решили закидать кунаями спящих и если повезёт бодрствующих.        Всё прошло даже легче, чем я думал. После дождя из кунаев и сюрикенов от Катору, у которого их оказалось немерено, в живых осталось лишь двое.        Решив допросить одного из них, дабы узнать есть ли еще кто, из их банды, я достал своё танто и доброжелательно улыбнулся… Допрашивать не пришлось, сознался сам и покаялся. Это были все, так что, мы двинулись обратно в город, дабы заночевать там. Пусть мы и шиноби, но у миссии не было никакой срочности в выполнении, а мы изрядно устали двигаясь без остановок и отдыха, после и ища информацию о цели. В общем, решили остаться на одну ночь.        По приходу в город, Чодо долго меня уговаривал заночевать в отеле. Но я ему напомнил, что мне обещали кое-где скидку, да и вообще воздерживаться вредно для здоровья. И в ответ предложил заночевать всем там.        Он выразительно на меня посмотрел и стрельнул глазами в сторону, мол не видишь, что у меня балласт. Я ухмыльнулся и создал клона, которого превратил в Чодо, он быстро понял идею, и ухмыльнувшись кивнул.        Мой клон под личиной Чодо, сказал что, я ночую на другом этаже, так как привык к более комфортным условиям, от того и взял отдельную комнату. Когда все уже уснули, клон развеялся и передал мне информацию и я сказал Чодо, что всё нормально и можно не волноваться. После чего мы выдвинулись в квартал красных фонарей.        Уже в борделе, я уговорил Чодо, не упоминать этого места в отчётах. Мне не особо хотелось портить мнение Узукаге на счёт меня. Всё же, его дочь мне по-прежнему нравится, и я хочу добиться её. А эти похождения сыграют явно не в мою пользу, если он или она прознает. Да и ему самому видимо не хотелось об этом докладывать. Вернулись в гостиницу мы уже под пять утра, его ученики еще спали. Времени у нас было до девяти, а значит есть четыре часа для полноценного сна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.