***
Дима стоял на балконе, куря сигарету своего любимого Мальборо, про себя подмечает, что надо купить новую пачку, а то эта уже заканчивается. Был уже закат, красивый вид. очень круто наблюдать за тем, как солнце уходит за горизонт. Вид с балкона выходил на какой-то парк, в котором юноша за все проживание в этой общаге не был. В мыслях крутился лишь их телефонный разговор. Пятница же совсем скоро, через два дня. Затянувшись в последний раз, Шашлык потушил сигарету в пепельнице, лежавшей рядом с цветами, оставшимся от прошлых жильцов этой комнаты, как и сама пепельница. Парни добавились друг к другу в друзья Вконтакте, любопытство захватило верх над Шашлыком, поэтому тот решает заглянуть в фотографии на странице Олега, ложась на кровать. Как и ожидалось, обычные фоторгафии. Вот к примеру: на первом фото кажется Олег заканчивает только одиннадцатый класс, он стоит в обнимку с его родителями на фоне школы, они будто копия самого парня, и по этому фотоснимку он чем-то напоминает ему Гарри Поттера. Не потому что Олежа похож на парня который будто всю жизнь прожил под лестницей, он похож на отца, а глаза мамины. На второй фотографии тот сидит на скамейке парка, похожим на тот, что находится в шаг от общаги. А может это он и есть. На его коленях лежит миленький щенок, породы которой Дима точно не может назвать, никогда в них не разбирается. Третья — селфи. Он сидит за общажиточным столом и фоткается на фронтальную камеру. На нём все та же голубая рубашка и серая футболка. Похоже, это фото было сделано недавно. Вид у него грустный, будто через несколько минут в него пойдут стрелять из пулемёта. Эта фотка была финалом, так как у Димы уже виднелся огромный стояк, который натягивал ткань шорт. Шашлык сфокусировался на взгляде Олега, что был на фотографии. Он умело стянул с себя шорты, оставаясь в одних боксерах, дал волю своим фантазиям, умело двигая рукой по члену. Он не фанат грубостей, но при виде голубоглазого ему хотелось как можно больше его прижать, жёстко подразнить и наконец уже выебать. Двигая рукой, он представил как тот сосет ему. В его фантазиях он делает это очень умело, будто каждый день занимается подобным. Смотря на фотку, он улавливает его взгляд, будто сейчас они находятся рядом, он может почувствовать его запах и его сбитое дыхание, как тот простанывает имя шатена. Спустя несколько минут парень излился себе на руку, понимая, какой же он идиот, что смог влюбиться в человка и представить с ним такое. Если бы ему неделю назад сказали что он на такое способен, тот бы заржал и не поверил ни единому слову..струны наших чувств.
10 февраля 2021 г., 22:42
Дима выпрямил спину, расправил плечи и уселся поудобней на кровати взяв гитару. Левую руку положил на гриф, правую — на струны, начал играть, перебирая аккорды один за другим, напевая песню... Кажется ту, которую он играл была на французском — язык любви, который он очень хорошо знал. Музыка была тихой, такой уютной и приятной, а бархатистый и в то же время грубый голос парня лишь дополнял эту мелодию.
Все его мысли были об Олеге каждый раз когда берёт гитару в руки. Нет, влюбленностью это сложно назвать, скорее симпатия? У себя в голове он придумывает наилучший план, чтоб позвонить ему, ведь просто так набрать его номер, для Шашлыка считалось слишком банальным и простым. Не мог же он просто взять и позвонить...Или мог? Очень много вопросов, на которые ответ дать не может, не потому что он не хочет, просто не может.
Дима листает ленту какого-то паблика, дабы найти хорошие песни для игры на инструменте. Рассматривает, некоторые он знал очень хорошо, а некоторые видел впервые. Он делает скриншоты многих мелодий, чтоб не потерять и сыграть в дальнейшем. Но телефон начинает вибрировать и с грохотом падает экраном вниз на плитку пола. Обматерив всю жизнь про себя, (в частности за кривые руки и резкую реакцию) юноша все же поднял смартфон, и, как и ожидалось его стекло было полностью раздолбано. Но он все еще звонил, на экране был изображен контакт "милый", да, это был Олег.
—Алло! – Дима сам и не понял почему вдруг так переживает, это же просто телефонный звонок. Парень зажал гитару у себя на груди, чтоб та не повторила участь его новенького айфона, ведь если на стекло у его могут найтись деньги, то новую гитару — уже точно нет. Тем более перед предстоящим концертом, в которой он исполняет соло на электро.
—Привет, это же тебя надо подтянуть по истории? — голос парня звучал намного нежнее, словно женский, такой красивый и спокойный. Нету никакого страха и спешки, как раньше. — Просто хотел уточнить по какой теме у тебя провалы, постараюсь получше подготовиться.
"По всем, блять" — в мыслях подмечает Шашлык. Серьёзно, он наверное не открывал историю с класса седьмого.
—Да там, по многим..
—Лааадно, – протянул Олег — ты свободен в пятницу? — по звуку исходящего из трубки, видимо он вырывал двойной листочек из тетрадки.
—Да вроде как свободен, репетиций нет точно. — парень залился краской. Неужели Олежа так старается ради него? Даже уточняет по каким темам у сдвиг, а ведь он мог просто забить. Его друзья видимо часто полагаются на него.
—Окей, а ещё тебя же Дима зовут?
—Дима.
—Значит моя память меня не подводит. Где мы будем заниматься? Боюсь мои соседы по комнате будут...Немного против. П-пятница всё-таки, с-сам понимаешь — русоволосый опять занервничал, в его голове начала присутствовать дрожь. У него всегда так получается ахуенно заикаться, заставляя сердце шатена биться сильнее?
—Можем у меня, я один в комнате живу. По крайней мере никого еще не звали ко мне. — Дима прикусывает губу, закручивая на пальце прядь волос.
—Тогда, я наверное тебе напишу что да как...Ты есть в каких-нибудь соц.сетях?
Примечания:
простите за коротенькую главу и за долгое отсутствие. спасибо что пишете приятные отзывы и исправляете ошибочки :)
вы зайки!! 🐰