ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Понять тебя.

Настройки текста
Девушка сидела в высоком стуле с широкой спинкой то и дело, вставляя свое слово в оживленную беседу. Кантер то согласно кивал головой, то громко возражал, и все же они находили компромисс. - Хорошо. – Томас отложил одни бумаги и взял папку с другими. – Кэр, будь готова к тому, что в ближайшее время мне удастся устроить твой мини сольный концерт в «Бравадо». – Объявил мужчина и в конференц зале раздались аплодисменты. - Что?! Томас, я обожаю тебя! – весело прощебетала девушка, обнимая продюсера. - А теперь в павильон. – Скомандовал Кантер, и все поспешили окунуться в работу с головой. Форбс уже почти покинула кабинет, когда Томас окликнул ее. - Кэролайн, задержись на минуту. – Он оперся о стол и сложил руки на груди. Девушка удивленно посмотрела на него, но все же осталась. - Что? – нетерпеливо сорвалось с ее губ. - Твой сингл сейчас на третьем месте по стране, скоро доберется и до топов в мире. – Начал из далека продюсер. – А это значит, что пресса будет буквально атаковать тебя здесь, дома, когда ты пойдешь за покупками, теперь они часть всего этого, - Томас обвел руками комнату. - Если ты о утреннем инциденте… - начала было Форбс. - О, нет. – Усмехнулся Кантер. – Сегодня ты только больше подогрела интерес к своей особе. - Тогда что? – девушка в недоумении развела руками. - Просто будь готова к тому, что они будут тщательно рыться в твоем грязном белье. – Завершил беседу Кантер, открывая перед молодой певицей дверь. Что ж, она знала на что шла. Покидая студию с гордо поднятой головой, Форбс была готова вновь оказаться под прицелом камер.

***

      Майклсон уже битый час валялся на своем диване пытаясь отвлечься от мыслей о ней. Все шло так быстро, что, черт!, за сменой их отношений никто не поспевал, даже если бы и знал о таковых. С момента возобновления их общения никто не говорил о том, что они вместе, никто не утверждал обратного, однако эту тему стоило бы поднять в один из вечеров, когда они потягивали холодный кофе. Ник тяжело выдохнул, проводя рукой по лицу. Когда все, что связанно с ней стало таким сложным? И ответ искать долго не пришлось, так было всегда: с самого чертового их знакомства просто не было ничего. Но это не отталкивало его равным счетом, как и ее. Телефон разрывался от звонков публициста, и парень неохотно потянулся рукой к пульту от телевизора. Может, так он перестанет реагировать на телефон. Минута, две и парень ужасно жалеет о том, что сделал. Его губы плотно жаты в тонкую линию, а руки сжаты в кулаки. Это уже перебор! Сорвавшись с места он с силой захлопнул за собой дверь, почти бежав к автомобилю. Парень был настроен на очень серьезный разговор.

***

- Нет! Стоп! – недовольно прокричал режиссер. – Это все не то! – Он поднялся на ноги, подходя ближе к певице и актеру. - Я говорила, что это плохая идея! – Вспылила Форбс, увеличивая расстояние между ней и полуобнаженным актером. - Так, тише! – сразу же появился Кантер. – Кэр, идея просто отличная, хочешь, мы заменим актера? - мужчина начал уговаривать девушку. - Я.. – хотела было начать Форбс, но заметила невесть откуда взявшегося на съемочной площадке Майклсона. – Дай мне десять минут. – Сдалась Кэролайн и, дождавшись согласного кивка, направилась к Клаусу. (gabrielle aplin the power of love ) - Нам нужно поговорить. – Сходу выпалил парень, схватив девушку за руку увлекая подальше от лишних глаз и ушей. - Не здесь. – Покачала головой Форбс и кивнула в сторону ее трейлера. Как только дверь за молодыми людьми захлопнулась, Кэролайн удивленно уставилась на Майклсона. - Может, объяснишь? – ее глаза метали молнии. - Какого черта, вся гребанная пресса буквально пестрит твоими фото с Нейтом?! – он сорвался на крик, и тяжело дышал. Кэролайн эта новость буквально весла в ступор. - Тише. – Прежде чем обдумать свое действие, Кэр прижала руку к губам Никлауса. Она тяжело вздохнула, понимая, что совершила ошибку и тут же отступила назад. – Здесь повсюду любопытные уши. – Пояснила она. – А что на счет Натаниеля, - продолжила речь девушка, - я не вижу ничего плохого в том, что нас видели вместе. - Да что я тут делаю? – спросил сам у себя Майклсон. - Мы с ним лучшие друзья, Ник. – Кэролайн одернула парня за руку, поворачивая его лицом к себе. – Он всегда был для меня старшим братом, не более того. – Она смотрела в его глаза пытаясь вразумить. - Смотря на ваши фото, мне в это смутно вериться. – Облокачиваясь спиной о дверь, и пряча руки в карманы брюк, все же произнес Клаус. Форбс замерла. Она тяжело выдохнула, затем повернулась к Майклсону спиной, опираясь руками о стол. Прошла минута, и она подняла на взгляд. ,Девушка смотрела на Клауса через зеркало. - Тогда что ты здесь делаешь? – прошептала она. Никлаус сделал шаг на встречу к Форбс, когда… - Пора, мисс Форбс. – За дверью раздался голос помощницы режиссера. - Мне пора. – Стараясь не смотреть на парня, Кэролайн выскользнула из трейлера, и вот, когда она уже вышла на площадку, залитую искусственным светом, Никлаус догнал ее, преграждая путь. Они молча смотрели друг на друга. И им было плевать, что сейчас они в окружении множества людей. - Кэрри, милая, - кивнув Клаусу, обратился к любимице Кантер, - вот другие актеры, мы можем снять пару пробных дублей. - Да, - она согласно кивнула, - хорошо. - Хорошо, что ты здесь. – Томас переключился на Ника. – Пойдем, поговорим. – Он похлопал Майклсона по плечу, почти силой убирая того с объективов камер. Кэролайн обернулась им в след, а затем вернулась на локацию. - Я думал. Вы будете помогать друг другу, а не создавать новые проблемы. – Произнес Кантер, ни на секунду не отвлекаясь от монитора, где Кэролайн слишком играла в любовь с актером. - Ей не нравится то что вы делаете, разве ты не видишь? – Майклсон решил не отвечать на вопрос. - Мы должны снять видео пока ее сингл популярен. – Огрызнулся Томас. – Ты должен понимать это лучше меня. – Мужчина недовольно потер подбородок. - Понимаю. – Кивнул Клаус, на ходу сбрасывая куртку. Он показался на локации. - Будь добр, выйди из кадра. – Майклсон обратился к актеру. - Что ты делаешь? – Кэролайн еще больше почувствовала себя не в своей тарелке. Клаус же стянул с себя футболку. - Просто доверься мне. – Он обнял ее со спины, медленно скользя рукой, обнимая за плечи. Режиссер радостно заулыбался, приказывая снимать девушку крупным планом. Заиграла фонограмма, и Клаус понял почему она не хотела вспоминать о этой песне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.