ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Провокационно

Настройки текста
      Шампанское в бокале уже давно нагрелось. Громыхание музыки, кажется, где-то далеко. Сейчас она не улыбнется и не пойдет танцевать, ее хрупкое девичье сердце уже вот как неделю рассыпается на мелкие осколки и снова восстанавливается. Сразу же после съемки, Майклсон уехал на месяц в Калифорнию в качестве поддержки сольного тура группы. С того момента они не говорили, не переписывались и лишь узнавали новости друг о друге со слов своих менеджеров, продюсеров и со страниц газет. Это было отстойно. - Кэрри? – с девушкой поравнялся Кантер. - Да, Томас. – Форбс мигом надела радостную улыбку. - Что-то не так? – мужчина не повелся на игру подопечной. - Нет, все просто отлично. – Она вновь улыбнулась и пожала плечами. - Мой тебе совет, - Кантер легко положил руку на талию девушки, шепча ей на ухо, - утром, выходя из дому и запирая дверь, оставляй там и свои личные проблемы. – После услышанного, девушка резко отстранилась. Одним махом она осушила свой бокал. - Окей, босс. – Выплюнула в лицо мужчины Кэролайн, вручая ему пустой бокал. Ее никто не понимает! Черт, что она здесь забыла?! На мгновение девушка уже было решилась покинуть вечеринку, устроенную в ее честь, в честь выхода ее первого клипа. Девушка остановилась и глубоко вдохнула. Музыка стала отчетливее, кровь горячее. Развернувшись на пятках, Форбс оказывается в центре танц пола. Движение за движением, кажется, кто-то принес экстези. Становится легче, музыка уносит куда-то далеко, она в кругу любящих ее людей, судя по их улыбкам, они даже боготворят ее. И не важно, что он не позвонил, что он не приехал. Сейчас все не важно. Только музыка, только вспышки камер. Глаза ярче и улыбки шире! Молодец Форбс, сегодня ты обвела их всех вокруг пальца. И даже теперь выходя из здания в окружении охраны, она не сдерживает смешок и прикрывает лицо руками. Прошмыгнув в черный тонированный автомобиль, она устало откидывается на сиденье, попутно выключая телефон.

***

Сидя на заднем сидении своего авто парень нервно крутит в руках телефон силясь не набрать ее номер. За окном мелькают центральные улицы города, по которому он никогда так сильно не скучал как в этот раз, и не сложно было догадаться, почему он так спешил сюда вернуться. Он совершил ошибку, уехав сразу после съемок даже не поговорив с Кэролайн. Он не должен был давать ей так много времени для раздумий. Автомобиль остановился на перекрестке, ожидая зеленого света светофора. Погруженный в свои мысли, Майклсон не сразу улавливает жужжание телефона. - Да. – Отзывается он на звонок Кантера. - Здравствуй, Клаус. – Отозвался Кентер. - Жду вас у себя через два часа, и без опозданий. - Отлично. – Выпалил Майклсон, желая поскорей завершить разговор, но ему это не удалось. - И, Клаус, - как-то устало выдохнул мужчина, - поговори уже с Кэрри. – Не дожидаясь ответа, продюсер положил трубку, оставляя молодого музыканта в растерянности. Немедля, Никлаус быстро набрал давно заученный до боли в пальцах номер. «Абонент не доступен. Абонент не доступен. Абонент не доступен. Абонент не доступен…» и телефон летит на пол. - Бэн, останови здесь. – Парень выскакивает из автомобиля, натягивает капюшон на голову и надевает солнцезащитные очки. Быть узнанным в центре города было равным самоубийству. Быстрым шагом проходя уже вторую улицу, парень все больше начинает нервничать. Только Форбс может так влиять на него. Черт! Он не может не переживать за нее. Вот, уже виден ее дом и Майклсон почти бежит. Еще каких-то пять минут, и недолгое ожидание пока двери лифта отроются на нужном этаже.       Время уже давно перевалило за полдень, но это не мешало Форбс сладко посапывать на не расстеленной постели в нижнем белье и с не смытой косметикой. Настойчивый звонок в дверь заставил девушку недовольно зарычать. Пересилив себя, она все же оторвала голову от постели, проводя ладонью по лицу, а звонок все не прекращался. Кэролайн неловко встала с постели и тихо выругалась, когда светлая головка протестующее заболела. Все же, девушка на цыпочках медленно дошла до двери, дабы посмотреть на человека нарушившего ее идиллию. Открыв дверь, Форбс оперлась одной рукой на дверной косяк, а второй все еще держалась за ручку. К ее удивлению на пороге стоял никто иной, как причина всех ее терзаний – Ник. Вся злоба Майклсона куда-то улетучилась, когда он увидел, в каком виде была Форбс. Растрепанные светлые кудри, что вчера видимо были элегантной прической, размазанная тушь, остатки алой помады и черное кружевное белье – провокационно. - С добрым утром. – Недовольно произнес парень, на что девушка повела бровью. – Видок не из лучших. – Входя внутрь без приглашения, прошептал он ей на ухо. Все так же опираясь о дверной косяк, Форбс обернулась на незваного гостя. - Прошел поиздеваться? – лениво протянула девушка, окидывая Никлауса взглядом через плечо. - Нет, - он стянул капюшон и повернулся к девушке лицом, - поговорить. – Поджав губы, Кэр легко захлопнула дверь, указывая рукой пройти глубже в квартиру. – Я приготовлю кофе, а ты пока приведи себя в порядок. – Что ж, этот парень умел вести себя как дома везде, где только хотел и даже хозяин дома его не останавливал. - Ты слишком самоуверен. – Неоднозначно махнув в сторону Майклсона, Кэролайн развернулась и все так же медленно поплелась в противоположную от него сторону. Все же не сдержав усмешку, Ник провел девушку взглядом, после чего отправился на кухню.       Прошло примерно пол часа, когда Форбс все же появилась на кухне. Не аккуратный хвост, белая футболка, поверх которой была накинута красная клетчатая рубашка и…все. Девушка решила не утруждать себя надевание такого предмета гардероба как джинсы или чего-то вроде того. - Кофе? – слегка удивленно произнесла девушка, присаживаясь за высокий стол. – Ты же его ненавидишь. – Добавила она, когда Майклсон не отреагировал на ее вопрос. - Кофе для тебя. – Ставя перед девушкой чашку, ответил он. – Хорошо помогает после отличной пьянки. – Ауч. Любое замечание от него остро, но воспоминания того что плохо не так от алкоголя как от волшебного порошка заставляют девушку прикрыть ротик. - Если ты пришел почитать мне морали, то можешь идти. – Отодвигая от себя горячий напиток, надулась девушка. - А еще тебе было бы неплохо поесть, - он пропустил ее недовольство мимо ушей, - и надеть еще что-то. – Бросив взгляд на голые ноги Форбс, закончил он. Кэролайн довольно усмехнулась, смотря Майклсону в глаза, и отпила горячего кофе. Их гляделки длились не долго. Удостоверившись, что девушка стала понемногу приходить в норму, Клаус покинул кухню, возвращаясь с ее телефоном и джинсами в руках. - Ты могла бы не выключать телефон. – Предупреждающе произнес Майклсон, передавая вещи девушке. - Это не твое дело. – Натягивая штаны, огрызнулась Кэролайн. - Кэр, не перегибай палку. – Устало выдохнул парень. - Разве я ошибаюсь? – подойдя к Майклсону впритык, поинтересовалась девушка. Ник тяжело вздохнул, а затем выдохнул. - Ты же знаешь, что да. – Он провел ладонью по ее щеке, заставляя девушка на секунду довольно прикрыть глаза. – Пойдем. – Взяв девушку за руку переплетая их пальцы, Клаус повел Кэр к выходу из дому. Молодая пара направилась к автомобилю, уже ожидавшему их у дома, когда рядом засияли вспышки камер. Не отпуская руки Клауса, Форбс прикрывала лицо другой рукой. Лицо Никлауса полностью скрывал капюшон. После этого, музыканты посетили небольшой ресторанчик вдалеке от толп назойливых папарацци. Так, беседуя не о чем, Форбс была отвлечена телефонным звонком Кантера. - Ник, - обратилась Форбс к Майклсону. - Что? – он мило улыбнулся. - Может, объяснишь, почему Томас звонит мне в поиске тебя? – глаза девушки горели недовольством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.