ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Время для порядка в голове

Настройки текста
      Получив от Майклсона ответ, о том, что Кантер больше не закрывает глаза на очень натянутые отношения между ней и Клаусом, девушка была недовольна, но больше растерянна. Означало ли это, что Ник появился на ее пороге не по собственному желанию? Через двадцать минут они уже входили в здание студии через черный вход, чтобы остаться не замеченными для прессы. И если Никлаус был в хорошем расположении духа, и добродушно приветствовал всех, то Кэр же витала в своих мыслях. Заметив это, Клаус обнял ее за талию и притянул к себе, как только двери лифта закрылись. - Что такое, Кэр? – тихо поинтересовался Майклсон. - Ничего. – В тон парню ответила Форбс, качая головой. - Кэролайн. – Настойчиво отозвался он. - Давай поговорим об этом потом. – Сдалась девушка, смотря ему в глаза. – Ты и так уже опоздал. – Она положила руки ему на грудь. - Томас подождет еще. – Решительно заявил Никлаус. - Нет, - запротестовала Кэр, - не стоит тебе с ним ссориться. – Лифт остановился, и девушка отступила от певца, освобождаясь от объятий. Это не понравилось им обоим, но недосказанность выполняла свою роль превосходно.       Клаус галантно открыл для Форбс дверь, ведущую в конференц-зал, где уже была в сборе, как и вся группа, так и команда, что работала с парнями. - Всем привет.- Первый прервал тишину Ник. - Привет, - подхватила Форбс, - ребят, простите, я украду Томаса на пару минут. – Улыбнулась девушка и посмотрела на продюсера. Тот взволнованно посмотрел на девушку и поторопился последовать за ней. Они вошли в ближайший кабинет, прервав прослушивание, и выгнали всех.       - Что случилось, Кэрри? – сразу же поинтересовался Кантер. - Какого черта ты лезешь в мою жизнь, Томас? – буквально взорвалась девушка. – То, что происходит между мной и Ником, никогда не было твоим делом! - Это всегда было моим делом, Кэролайн. – Возразил мужчина. – И я не вмешивался, пока ты не решила связаться с наркотиками! – Громким шепотом зарычал продюсер. Этот удар был для девушки ниже пояса. Форбс замерла. - Это было один раз. – Твердо ответила она. – Один гребанный раз, Томас! И в этом твоя вина тоже! – Что ж, видимо, пришло время поговорить по душам. - Я пытаюсь помочь тебе, Кэр! – Оба были доведены до бешенства. - Ты уже помог мне три года назад, - прошипела девушка, - спасибо. – Ее глаза метали молнии. - Не ненавидь меня за то, что я всегда верил в тебя. – Он устало покачал головой. - Не говори со мной так, как будто знаешь всю жизнь. – Отрезала Форбс. - Тебе стоит отдохнуть перед завтрашним выступлением. Обсудим остальное потом. – Тоном, нетерпящим возражений, произнес Кантер и открыл для девушки дверь. Она еще долго прожигала продюсера взглядом и все же, тяжело выдохнув, покинула кабинет столь быстро, что пара листов со стола мягко упали на пол.       В конференц-зале шло обсуждение последнего мини тура Wild Cat`s. Ник подошел к окну и заметил, как из здания студии буквально выскочила Форбс, и спряталась в салоне автомобиля. Что-то было не так. Весь остальной день Форбс провела в одиночестве. Она прогулялась по городу, все время замечая красочные афиши с лицом Ника, а затем просто закрылась в своей квартире, как делала все три года, но вместо того чтобы творить новую музыку Кэр просто лежала в тишине. Иногда, приходит время все разложить по полочкам, даже если это собственные мысли. Это было время для порядка в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.