ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Наверное это адреналин.

Настройки текста
      Лампы у зеркала слишком слепили глаза, что приходилось жмуриться. Вот, этот день настал, но почему так страшно и кажется, что где-то все же оступилась? Стук в дверь и вот, над девушкой вновь порхают стилист и визажист, а где-то за спиной концертный координатор. Они довольны, и Кэролайн тоже улыбается, а ее кровь стынет от страха. И безумно хочется, чтобы рядом был он, но нет, последний их разговор так ни к чему и не привел. Вернее, Форбс просто струсила признаться себе, она все еще та девушка, которая отчаянно нуждается в поддержке и иногда слишком едких замечаниях.

***

Небольшое количество подростков столпилось у входа в жажде увидеть как начинающую певицу, так и в ожидании того, что им посчастливится выхватить автограф у кого-то покруче. Вот прошли пара менеджеров среднего звена в поп музыке, Джесси Кантер, и Люк Хорооу очень крутой продюсер.

***

- Эй, смотрите! – Мелани восторженно указывает рукой на экран телевизора. Там шла трансляция со входа в клуб. - Мел. – Устало протянула Кэролайн и все же бросила взгляд на экран. Увиденное заставило ее немного улыбнуться. - Прости, дорогая, но, похоже, твой дебют будет освещен в прессе гораздо грандиозней, чем я думал. – Добродушно похлопал девушку по плечу ее стилист Коди. - Это так мило. – Вдруг протянула Мелани.

***

В это время у входа в клуб. - А мы продолжаем трансляцию с одного из самых ожидаемых концертных дебютов этого года. – Широко и слишком не естественно улыбаясь, щебетала Джиджи Моа. – Кажется, сегодня нас удивит не только сама Кэрри, а и гости ее вечеринки! В толпе раздался одобрительный гул, а вспышки камер, неверное, стали еще ярче. Из черного автомобиля с тонированными стеклами показался никто иной, как Никлаус Майклсон. Парень широко улыбался и, помахав рукой, поприветствовал фанов. - Здравствуй, Никлаус! – Джиджи тут же оказалась рядом с парнем. - Привет. – Отозвался певец. - Знаешь, весьма неожиданно видеть тебя на сегодняшнем перфомансе. – Моа надеялась получить сенсацию, или хотя бы повод для обсуждения в утренней колонке сплетен. Но Майклсон лишь очаровательно улыбнулся. - Знаешь ли, люблю частные вечеринки. – Отшутился он, и поспешил скрыться от прессы и назойливых фотовспышек в стенах клуба.

***

- Не вижу ничего милого. – Отрезала Форбс, выключая ТВ и вновь поворачиваясь к зеркалу. Поняв, что девушка не в духе, команда вернулась к работе, то и дело искоса поглядывая на Кэролайн через зеркало и списывая все на волнение. Саму Форбс не удивил такой ответ Майклсона, это было весьма в эго духе, но то, что он пришел, несомненно ее радовало. В дверь постучали и в комнате показался Кантер. - Оставьте нас. – Скомандовал продюсер. Форбс улыбнулась ребятам и развернулась лицом к Кантеру. – Ты прекрасно выглядишь, бриллиант. – Произнес Томас, после того как он остался с Кэролайн наедине. - Зачем ты пришел? – поинтересовалась певица, их конфликт еще не был улажен. - Сказать напутственное слово. – Отозвался он как ни в чем, ни бывало. - О! – театрально вздохнула девушка. – Не стоило напрягаться. – Она безобидно похлопала ресницами. - Мел позовет тебя через пять минут. Будь добра не напортачь. – Пробубнил мужчина и оставил Кэролайн одну. Но не успела девушка перевести дух, как в дверь вновь постучали. - Что? – поинтересовалась девушка, открыв дверь. - Кэр, пора. – Взволнованно отчеканила Мелани.

***

Кэролай стояла в сумраках кулис сминая пальцы, пока на ней в сотый раз поправляли микрофон. Это ее шанс. Это ее момент. Это то ради чего она так много потеряла. Но единственное что сейчас было в ее мыслях так это воспоминания с самого первого выступления и тот же самый страх, что вновь окутывал девушку. Форбс закрыла глаза, сосчитала до десяти, но это не помогло, а лишь стало раздражать. Затем она глубоко вдохнула, но руки только стали еще больше дрожать. От уверенной в себе девушки не осталось и следа. Из тени вновь вышла Кэролайн Форбс – девочка до ужаса боявшаяся сцены. - Черт. – Прошептала Кэролайн пытаясь унять дрожь. Девушка подошла к экрану, где транслировался зал. Да, Томасу было бы чертовски очевидно, кого ищет его бриллиант, но ведь он сейчас был занят разговором со звукооператором. Через пару минут на экране все же показалось лицо Майклсона, но вот он был увлечен не ожиданием выступления, а беседой со знойной поп-певицей Тати. Кэролайн сжала кулаки. Ну что ж, она покажет этой сучке кто тут главная. Гордо вздернув голову, Форбс была готова зажечь. Свет погас, и лишь сладостный голос слышался в клубе. Томное освещение играло с воображением ровно так же, как и алое платье девушки. И смотря на Ника со сцены, Форбс была готова поклясться, что сегодня он не сведет с нее глаз ни на секунду. (selena gomez – Hands To Myself_Me & My Girls )

***

      Уже полчаса как выступление закончилось, а девушка все никак не могла отделаться от потенциальных спонсоров и Кантера. Время от времени, она бросала короткие взгляды в стороны, чтобы убедиться, что он еще здесь, что он не ушел, но вместо Майклсона Кэролайн увидела довольную Джесси, салютирующую ей бокалом, оценивающе глядящего на нее Люка Хороу, и флиртующую с каким-то бизнесменом Татию. - Спасибо Вам.- Донеслось до Форбс и она вернулась в беседу, поспешно благодаря мужчин что пришли на ее выступление. - Кэрри, - начал было Томас. - Я могу хотя бы переодеться? – перебила его Кэролайн. - Ты молодец, бриллиант. – Добродушно улыбнулся Томас, и похлопал девушку по плечу. – Езжай отдыхай, Билл ждет тебя у черного входа. – Прошептал он ей на ухо. - Спасибо. – Оттаяла девушка и поспешила незаметно скрыться. Не меняя платья, она лишь захватила свою сумку и в окружении двух охранников вышла через черный ход.

***

- Добрый вечер, мисс. – Поздоровался водитель. Кэролайн ему улыбнулась и, взглянув в окно, ее посетила отчаянная мысль. - Билл,… Джип остановился у элитного особняка, дожидаясь, когда охрана откроет ворота. Им не пришлось долго ждать, и вот автомобиль остановился у самих дверей. - Билл, на сегодня ты свободен. – Произнесла девушка, покидая салон авто. Не слушая возражений водителя , Форбс поднялась на крыльцо, и подняла руку дабы открыть дверь, как ее уже открыл владелец дома. - Что ты здесь делаешь? Все в порядке? – на пороге стоял Ник. Он казался растерянным и взволнованным. - Я хотела поговорить с тобой, но ты уехал. – Выдохнула девушка. Майклсон жестом пригласил ее в дом. - Мне показалось, ты была занята. – В его голосе слышались недовольные нотки. - Ты все еще в концертном платье? – теперь он был удивлен. - Мне хотелось быстрее смыться. – Улыбнулась Форбс, бросая сумку на пол. - Ты устала, давай, я отвезу тебя домой. – Майклсон уже было потянулся за курткой, но рука Кэролайн его остановила. - Я хочу сказать тебе что-то. – Решительность ускользала от девушки с каждой минутой. - Кэролайн, - устало выдохнул Клаус, проводя руками по ее плечам, - я не хочу больше ссориться. – Он посмотрел в ее глаза, и Кэролайн улыбнулась. - Я люблю тебя. – Произнесла Форбс. На секунду Майклсон застыл, а затем его губы растянулись в довольной ухмылке. - Кажется, я не расслышал. – Он не мог перестать улыбаться. Форбс максимально приблизилась к мужчине. - Я люблю тебя. – Выдохнула она ему в губы. - Я люблю тебя. – Повторил Никлаус и поцеловал девушку. Сейчас они делали то, о чем мечтали с самого момента расставания. Поцелуи же ставали все более страстными. – Нам стоит остановиться, - отстранился мужчина, - ты только отработала первый концерт, и все еще в концертном платье. – Их лбы соприкасались, а дыхание давно стало одним на двоих. - Так сними его уже. – Широко улыбнулась Форбс и вновь поцеловала Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.