ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я не пою. Она не поет. ч.1

Настройки текста
- Мисс Форбс, задержитесь, пожалуйста. – Это было произнесено вполне серьезно. На историка уставилось шесть пар удивленных глаз. - Я подожду тебя в коридоре. – Произнесла Елена, ободряюще улыбнувшись подруге, и поспешила удалиться из кабинета. Форбс недовольно бросила сумку на первую парту и присела. На такой жест Зольцман отреагировал тихим смехом, и указав парням рукой на освободившиеся первые парты произнес. - Ребята, к нам в школу пришло вот такое удивительное письмо. – Мужчина достал из кармана бумагу. - И что это за письмо? – Поинтересовалась блондинка. - Отличный вопрос, Кэр. – Вертя конверт в руках, произнес Рик. - Может прочтешь? – Протягивая девушке бумагу, спросил Аларик. - А может ты просто расскажешь о чем там и причем мы? – Сказал Ник, смотря на то как Кэр неуверенно берет конверт. Еще раз взглянув на сидящих рядом парне и напротив сидящего Рика, Кэролайн открыла конверт и прочла в голос: « Уважаемый мистер Райан Гермингтон В нашем продюсерском центре будет проходить конкурс. Участие могут принимать музыкальные группы, состав которых по большей части состоит из выпускников. Мы наслышаны о вашей школьной группе «Wild Cat’s» и готовы рассмотреть возможности подписания с ними контракта без прохождения конкурса в случаи выполнения ими нескольких требований. А именно: - иметь десять публичных выступлений по штату; - написать cover версию одной песни; - исполнять не только чужие, но и оригинальные песни; - выложить запись одного из выступлений в соц.сеть и набрать более тысячи просмотров; - все песни должны исполняться вживую. В случае изменения требований группа будет оповещена через ее наставника. Просим дать нам ваш ответ в течении трех дней. С уважением USA MUSIC PRODAKSHN.» - ВАУ!!! КРУТО!!! – Взорвались парни. Кэролайн встала, что бы отдать письмо преподавателю, но была подхвачена на руки. - Парни! Парни, поставьте меня! – Закричала Кэр. И спустя пару минут они все же решили отпустить бедную девушку. Блондинка стояла и с непониманием смотрела на Зольцмана. - Рик. – На выдохе произнесла Форбс. - Я конечно безумно рада за парней и желаю им только удачи. – Посмотрев на притихших ребят произнесла Кэр. - Но причем здесь я? – Кэролайн непонимающе развела руками и вновь уставилась на Аларика. Парням оставалось только недоумевающее переводить взгляд то на блондинку то на сидящего на столе Рика. - Я тут подумал. – Начал из далека Рик, чем заставил блондинку напрячься. Девушка подозрительно сощурила глаза и сложила руки на груди. Тем временем мужчина спрыгнул со стола и сделал шаг на встречу Кэр. - И?! - Первым не выдержал Деймон. - Парни. – Мужчина повернулся корпусом к парням, что так же неподвижно стояли на своих местах. - Как вы смотрите на то, что бы Кэролайн присоединилась к вашей группе? – В классе повисла тишина, которую нарушало лишь тиканье часов. Первой тишину прервала Кэр. - А меня спросить не нужно?! – Вспылила блондинка. - И кем же ты меня к ним приписываешь? А?! - Зло поинтересовалась девушка. Если честно, то Кэр и сама не понимала, почему так быстро завелась, но отступать было поздно. - Кэр, успокойся. – Постарался вразумить девушку Натаниель, и она повернулась к парням. На лице каждого можно было прочитать уйму эмоций, но одна, абсолютно одна эмоция которая отнюдь не радовала Кэр – обида. Сама того не понимая она смогла всего парой предложений обидеть всех присутствующих в комнате. - Простите. – Искренне произнесла Кэролайн. - Я совсем ни это имела ввиду. – Девушка уже была готова расплакаться. Она мысленно проклинала свой длинный язык и вспыльчивость. Причем, если проблема с тем, что бы сначала думать, а потом говорить была присуща девушке всегда, то вот вторая проблемка была ею перенята у одного здесь стоящего. Первым пришел в себя Кол. - Да ладно тебе. – Махнув рукой, парень приобнял девушку. - Все мы иногда говорим не подумав. – Сказал он смотря на старшего брата. Девушка принялась разглядывать свои замечательные балетки. - Эй! – Увидев такую картину, Деймон растаял. - Выше нос, блонди. – Он слегка ударил блондинку по носику, чем заставил ее улыбнуться. - А когда я к тебе так обращаюсь, то я «идиот тупоголовый, не разговаривай так со мной»! – Притворно возмутился Ник, чем вызвал дикий ржачь всех кроме Кэр. - Рик, ты не ответил. – Собравшись с духом произнесла Форбс. - Вокалистка. – Глядя Кэр в глаза, произнес Зольцман. - Что?! – В один голос произнесли Кэр и Ник. - Я не пою. – Качая головой, произнесла блондинка. - Она не поет. – Как бы подтверждая, повторил за девушкой Ник. - Еще как поет! – Пришло время и Рику по возмущаться. - Я слышал. – На полном серьезе произнес преподаватель. - Что? Как? Когда? – Не могла понять Кэр. Она находилась в растерянности, ведь публично она никогда не выступала, разве что только дома и в классе музыки. Но что бы ее кто-то слышал, это исключено. Девушка попалась только раз. И это был не Зольцман. - Помнишь, тогда год назад. Вы все были наказаны и отрабатывали свое наказание убирая спорт зал после выпускной вечеринки. – Напомнил Рик. Милые, глава получилась не очень( жду ваших гневных отзывов) Следующая глава скорее всего будет снова флэш беком. А так же, мы подходим к частям с песнями) пожалуйста включайте их по возможности) С уважением и любовью Тина Kristi*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.