ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я не пою. Она не поет. ч.7. Решение.

Настройки текста
Кэролайн подняла полны печали и грусти взгляд на Ника. Он с видом затравленного зверя смотрел на блондинку и как все присутствующие ожидал ответа. - Помню. – Одно слово. Всего одно слово, но сколько в нем скрытого смысла. - Вы тогда довольно неплохо смотрелись вместе на сцене. – Продолжил Рик. - И голоса подходят. – Как ни в чем ни бывало добавил Сальваторе. - Нет. – Кэролайн взяла свои вещи и быстро вышла из класса. В коридоре облокотившись о стену напротив класса стояла Гилберт со скучающим видом. Когда из кабинета вылетела Форбс она быстро встрепенулась и поплелась за подругой. - Кэр. – Решила нарушить молчание девушка. - Кэр, что случилось? – Пыталась допроситься брюнетка. - Я не хочу сейчас об этом говорить. – Монотонно произнесла Форбс. - Кэролайн Форбс. – Одернув подругу произнесла Гилберт. - Мы с тобой с пеленок вместе, а ты мне говоришь что не хочешь говорить. Думаешь, я слепая? – Девушка положила руку на плечо подруги. - Я больше так не могу Елена. – Кэролайн была готова расплакаться прямо здесь, в сумраке школьных коридоров, где уши резала тяготящая тишина а воспоминания накатывали с новой слой. - Все хорошо, милая. – Брюнетка обняла подругу. - Хочешь, я не пойду на тренировку и мы как в детстве закроемся в твоей комнате и будем говорить всю ночь, о всем. А потом залезем в домик на дереве и будем мечтать, помнишь как было здорово? – Девушка немного отстранилась от подруги и стерла невольно упавшую слезу с глаз подруги. - Нет. Не нужно. Иди на свою тренировку, а вечером я тебя жду. – Немного произнесла блондинка. Так в обнимочку девушки прошли до входа в спорт зал. Подруги обнялись и обменявшись парой фраз о предстоящем вечере разошлись в разные стороны. И если Елена пошла на тренировку черлидеров, то Кэролайн пошла туда, где ее никто никогда не видел. Блондинка подошла к заветной двери, но она была заперта. Девушка недовольно посмотрела на наручные часы, и заметила, что пришла раньше назначенного времени. Кэролайн бросила сумку и села на пол. Достав из сумки белый ежедневник и ручку девушка начала усердно что-то писать, так она не заметила как прошло около полу часа, а нужный человек еще не пришел. Девушка спрятала вещи в сумку и вытянув ноги закрыла глаза пытаясь не думать о прошлом, не пускать его снова в свою казалось уже давно наладившуюся жизнь. Девушка открыла глаза от чьих-то прикосновений к плечу. Открыв глаза она встретилась взглядом с темно карими глазами мулатки. - С тобой все хорошо? – Заботливо поинтересовалась девушка сидя на корточках возле Форбс. На вопрос мулатки Кэр ответила утвердительным кивком головы. - Долго ждешь? – Задала вопрос кареглазая. - Где-то минут сорок. – Посмотрев на часы произнесла Форбс и поднялась с пола, попутно подхватив сумку. - Прости. – Открывая дверь произнесла ее собеседница и жалобно посмотрела не блондинку. - Да ладно тебе. – Ободряюще улыбнулась Кэр и прошла в помещение следом за мулаткой. - Сегодня класс наш хоть до ночи. Только вот света нам будет не хватать. – Положив свои вещи около рояля сказала мулатка. - А мы сделаем так. – Кэролайн подошла к полукруглой лоджии и отодвинула тяжелые темные шторы. Комната стала немного светлее за счет только что открывшейся полностью застекленной полукруглой лоджии. - Ты просто гений. – Хлопнула в ладоши мулатка. - Бонни, гений здесь только ты. – Блондинка подошла к мулатке. - Спасибо, что затащила меня сюда. – Смотря подруге в глаза сказала блондинка. - Я только рада таким ученикам как ты. – Улыбнулась мулатка. - Я хочу тебе что-то показать. – Блондинка подбежала к своей сумке и достала белый ежедневник, потом, вернувшись к мулатке взяла ее за руку и потянула к инструменту. - Садись. – Похлопав на место рядом скомандовала блондинка и открыв на нужной странице тетрадь показала Беннет. - Это здорово, Кэр! – Воскликнула Бонни. - С играй. –Попросила она. - Нет. Видишь, она для дуэта. – Указала на следующую страницу Форбс. - Я бы даже сказала, что для целой группы. – Задумчиво протянула мулатка. - Что ты имеешь ввиду? – Не поняла блондинка. - Смотри. – Беннет начала указывать на разные куплеты и строчки. - Здесь можно добавить ударные, а здесь может звучать, например гитара. – Твердила Бонни. - Как знаешь. – Пожала плечами Кэролайн. - А что это? – Перелестнув на следующую страницу поинтересовалась мулатка. - Я ее еще не закончила. – Пыталась отвертеться Форбс. - Нет. Она закончена. – Покачала головой брюнетка. - Пообещай, что не будешь смеяться. Я ее еще полностью не играла. – Пригрозив указательным пальцем произнесла блондинка и в классе музыки раздался звонкий девичий смех. Выдохнув Кэролайн села за рояль. Тонкие пальцы коснулись клавиш и тишину прорезал мелодичный звук. Жду негативных отзывов, так как глава мне показалась скушной, и вообще какой-то переходной. Милые, вы у меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ, и если у вас есть какие-то пожелания или вопросы, не стесняемся*) С уважением и любовью Тина Kristi*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.