ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Таинственный голос.

Настройки текста
- Пообещай, что не будешь смеяться. Я ее еще полностью не играла. – Пригрозив указательным пальцем произнесла блондинка и в классе музыки раздался звонкий девичий смех. Выдохнув Кэролайн села за рояль. Тонкие пальцы коснулись клавиш и тишину прорезал мелодичный звук. (Gabrielle Aplin – the power of love) Dreams are like angels They keep bad at bay Love is the light Scaring darkness away I'm so in love with you Make love your goal Сны подобны ангелам. Они защищают нас от плохого. Любовь – это свет, Отгоняющий тьму. Я так люблю тебя. Сделай любовь своей целью. Кэролайн мягко водила пальчиками по черно белым клавишам рояля и вдруг запела. Нежный, хрупкий как хрусталь голос тонким шелком обволакивал каждую клеточку души. Бонни с неподдельным восхищение смотрела на свою ученицу. Она и думать не могла, что встретив однажды, совсем случайно эту девушку в классе музыки, где блондинка ходила как в музее боясь притронуться к инструментам, теперь будет сидеть и смотреть, как всегда бойкая девушка отпускает себя и становиться обычной девушкой восемнадцати лет, со своими страхами, со своими надеждами и своей такой чистой душой. The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal Сила любви, Сила, данная свыше, Очищает мою душу. Пламя порождает желания. Любовь языками пламени Очистит душу, Сделай любовь своей целью. Тем временем из класса истории вышло пятеро мужчин. Они разговаривали о будущем, о том стоит ли втягивать к себе в группу Кэр или же стоит просто идти дальше без новичков. Подходя к очередному расхождению коридоров мужчины услышали музыку. Переглянувшись они не сговариваясь последовали на звук. Вместе с нежной мелодией доносилось чье-то негромкое пение. Подойдя к кабинету музыки Рик ухом прислонился к двери. Удостоверившись, что пение исходит оттудова он тихонько приоткрыл дверь и вошел в кабинет. За ним последовали и парни. Оставаясь в тени мужчины присели кто где, и тихо наблюдали за двумя девушками. Одна сидела на небольших ступеньках около стоек со скрипками. А вторая же сидела к ним спиной. Золотые волосы ниспадали на хрупкие плечи. Вытянутая как струнка спина, на которой был надет черный пиджак с рукавом в три четверти. Она то смотрела на клавиши, то поднимала голову и смотрела куда-то вдаль. I'll protect you from the hooded claw Keep the vampires from your door When the chips are down I'll be around With my undying death defying love for you Envy will hurt itself Let yourself be beautiful Sparkling light, flowers and pearls and pretty girls Love is like an energy Rushing in, rushing inside of me, hmmm.. Я буду защищать тебя от нависающих когтей, Отгоню вампиров от твоей двери. Когда наступит решающий момент, я буду рядом Со своей бессмертной, побеждающей смерть любовью к тебе. Дай зависти самой себя извести, Оставайся все такой же прекрасной. Искрящаяся любовь, цветы и жемчуга, и симпатичные девушки... Любовь подобна энергии, Бурлящей, бурлящей внутри меня, мммм... Девушки не заметили не званных гостей. Блондинка продолжала играть и петь, она погрузилась в воспоминания. Последнее время она слишком часто начала вспоминать, то что происходило с ней год назад. Как в этот же день, год назад ее сердце разбилось на мелкие кусочки, как она потеряла все, чем жила до него. Опять эти слезы. Она завершила играть. В комнате повисла тишина. Блондинка все так же смотрел куда то вдаль, а брюнетка подошла к ней и как бы поддерживая положила свои руки на ее плечи. Девушки вздрогнули от неожиданно раздавшихся аплодисментов. Подруги обернулись. Кэролайн растерялась, но быстро взяла себя в руки и нагнала напускное безразличие. Блондинка закатила глаза. - Что вы здесь делаете? - Устало произнесла она. - Бонни, ты же говорила, что класс свободен сегодня. Или ты их ждала? – Не дождавшись ответа на свой первый вопрос, поинтересовалась Кэр. - Я никого кроме тебя не звала. – Обводя взглядом нежданных гостей, произнесла Беннет. - Зачем ты врала, что не поешь? - Первым опомнился Кол. - Я не врала. Я правда не пою. – Произнесла Кэролайн. - А кто же тогда, по-твоему, сейчас играл и пел? – Подходя ближе поинтересовался Деймон в привычной ему манере. - Не знаю. – Развела руками Форбс. - Бонни, ты что-то слышала? - Выжидающе смотря на подругу, спросила Кэролайн. - Кэролайн… - Пыталась вразумить подругу Беннет, но встретившись с умоляющим взглядом, приняла игру Форбс. - Наверное, вам показалось. – Пожала плечами мулатка. Блондинка победно посмотрела на стоящих напротив мужчин. Девушка заметила непонимание в глазах друзей, недоверие во взгляде Аларика и только Никлаус довольно улыбнулся и покачал головой. Девушка моментально вскипела, и резко поднявшись со своего места произнесла: - Тебе смешно?! – Она зло посмотрела на Майклсона среднего. - Мне? Нет, что ты. – Наигранно произнес блондин. - Как мне может быть смешно, от того что ты снова струсила. Что, твой горячо любимый парень уже и рот тебе не позволяет открывать лишний раз? – Ехидно поинтересовался Ник, смотря прямо в глаза девушки. - Нет, что ты. – Сложив руки на груди, ответила Кэролайн. - Я не ввязываюсь в такие отношения. Ну там горький опыт и все такое. А вот у тебя с этим походу проблемы. – Некогда добрые глаза метали молнии в оппонента. Руки блондина сжались в кулаки, девушка, заметив это, решила подлить масла в огонь. - Как там Миранда, или погоди, кажется, Джессика. Прости, просто они так часто меняются. – Произнесла Кэр, положив руку на сердце. - Ребят, может хватит? - Не выдержала Бонни. - Не знал, что тебя так интересует моя личная жизнь. – Усмехнулся парень. Кэролайн громко рассмеялась. - Не льсти себе. – Произнесла она. - Что, хочешь оказаться на месте одной из них? – Продолжал гнуть свою линию Никлаус. Глаза девушки округлились. Она не могла найти что сказать, и схватив первое что попалось под руку, а это оказался заветный ежедневник, бросила в Ника. - Что ж ты молчишь, милая? – Поинтересовался блондин, поймав тетрадь. - Вали отсюда. – Сквозь зубы прошипела блондинка. - А то, что? – Не замечая никого кроме себя, продолжали ссору Форбс и Майклсон. Парень сделал еще шаг по направлению к блондинке. - Побежишь к очередному хахалю за утешением? – Зло выплюнул Никлаус. Девушка подняла руку и дала сильную пощечину блондину. На щеке парня красовался красный отпечаток ладони Форбс, а сама она уже не могла сдерживать слезы. В классе установилась гробовая тишина. Бонни, не ожидавшая такого поворота событий, прикрыла рот ладошкой, Зольцман понимающе закивал головой. Сальваторе и Кол испуганно посмотрели на Ника в надежде, что он не поднимет руку на девушку. Последний раз взглянув на блондина, Кэролайн быстро покинула аудиторию. - Я тебя не понимаю, друг. – Выделив последнее слово, произнес Натаниель. Парень взял вещи девушки и побежал за ней. Никлаус так и стоял не подняв головы, ему было больно, так же как и ей. Он знал, что где-то поступает неправильно, но он хотел, что бы она знала как ему больно, до сих пор больно… И что песню писал, наверное, не для того что бы ее обидеть а для того что бы она знала, что не безразлична ему..а она этого так и не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.