ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
Печенюшки мои, простите меня! публикую главу уже пятый раз(( интернет тупит(( Тем временем в доме Майклсонов. Никлаус проснулся раньше всех. Парень принял душ и надев светлые джинсы и белую футболку. Молодой человек посмотрел в зеркало и улыбнувшись своему отражению покинул комнату. Вчера состоялся семейный совет семьи Майклсон. К сожалению старший сын Эстер и Майкла не смог приехать, по этому присутствовал на семейном совете в режиме онлайн через скайп. Посоветовавшись, было решено, что родители очень даже за такой выбор дальнейшей профессии своих сыновей, и они будут всячески помогать и поддерживать их группу на музыкальном поприще. Никлаус приготовил себе завтрак, дабы не утруждать мать, которая готовит не очень так хорошо, и не подвергать здоровье опасности. Вчера Аларик позвонил ему и сказал, что теперь они могут репетировать в зале после уроков хоть каждый день, а поскольку сегодня выходной, то и зал соответственно весь в ихнем распоряжении. Репетиция была назначена на десять, мотивируя тем, что нужно выкладываться на все сто. Позавтракав, блондин бесшумно поднялся наверх и осторожно открыл дверь, ведущую в комнату его младшего брата. Улыбнувшись своим мыслям он открыл дверь пошире. - С добрым утром милочка! – Громко выкрикнул блондин. Парень еле сдерживал смешок, когда будил брата. Кол, не ожидавший такого пробуждения, быстро вскочил с кровати и запутавшись в простынях рухнул на пол. Ник уже не мог сдержать дикого смеха и ржал на весь дом. Кол, же с трудом выпутавшись из простыней резко выпрямился и стал метать в «любимого» братишку всем, что попадалось под руку, не исключением стали и барабанные палочки, что так смачно прилетели Никлаусу в спину. Кол победно улыбнулся и сложил руки на груди. Тот в комнату парня прибежали запыхавшиеся Эстер и Майкл. - О Боже, мальчики, я думала, что вы тут уже террористов встречаете. – Облегченно выдохнув произнесла Эстер и перевела взгляд с недовольного Ника на Кола. Парень мигом присел, так как находился в одних боксерах. - Мам, выйди. Пожалуйста. – Сквозь зубы процедил Кол. На лице Эстер расцвело типичное материнское непонимание, Майкл махнув рукой удалился куда-то вниз а Никлаус опять бился в припадке истерического смеха. - В чем дело сынок? – Не понимала женщина. - Мам, просто выйди. – Ища где-то под кроватью штаны пробубнил Кол. Женщина недоверчиво и с некой обидой посмотрела на сына, ну как посмотрела, этот мамин взгляд всегда с нами, и удалилась из комнаты сына. Вдоволь насмеявшись Никлаус кое как взял себя в руки. - Ладно, через час выезжаем на репетицию. Собирайся, собирайся. – Поторапливая проговорил блондин и пошел в свою комнату. - Козел! - Крикнул парень. - О! – Произнес он увидев брюки и хотел было пойти и взять их как споткнулся о те самые злощасные простыни и упал. В комнате напротив раздался дикий ржач, а Майклсон младший запустил в двери комнаты брата баскетбольный мяч, что мило упал с полки, при его падении. Утро в этом доме всегда начиналось шумно. Семья Майклсонов привыкла не скрывать своих эмоций, наверно именно благодаря этому они сохранили те теплые отношения, что давно потерялись в среднестатистических семьях. Эстер и Майкл всегда старались отдавать всех себя только семье и музыке. Конечно, их заветной мечтой было, то что их дети продолжат ихнее дело. Но когда старший сын – Элайджа изъявил желание стать адвокатом и семейным юристом по совместительству, семья приняла его выбор, и теперь он учиться на третьем курсе Йельского университета, а так же проходит практику у именитого адвоката Роуз Фригсби. И приезжал домой на все праздники, что не могло не радовать семью. Дом Форбс Девушки сидели на кухне и завтракали. За разговором они не заметили, что в комнату кто-то вошел. - Доброе утро, девочки. – Произнес Билл Форбс отбрасывая телефон на барную стойку. Кэролайн рукой остановила телефон, что проскользил по гладкой поверхности столешницы, и должен был встретиться с изящной напольной плиткой. Девушки переглянулись. - Пап, ты приехал пару часов назад. Мы разбудили тебя? – Девушка изогнула бровь и отпила из чашки. - Нет, милая, меня срочно вызывают на работу. – Отхлебнув из чашки дочери, произнес мужчина. - Билл, а можно Кэролайн сегодня у меня переночует? - Решила не упускать момент брюнетка. Кэролайн захлебнулась чаем, и откашлявшись с подозрением уставилась на подругу. - Елена, вы взрослые девочки. – Надевая пиджак, сказал мужчина. - Конечно можно. Если что, я на связи. – Мужчина чмокнул дочь в щечку и вышел из дому. - Гилберт, что ты уже придумала? – Поинтересовалась блондинка. - Только не говори, что хочешь вспомнить детство и бла бла бла. Мы с тобой его уже два дня вспоминаем. – Предупреждающе показав на подругу пальцем произнесла Кэролайн. - И когда ты только стала такой подозрительной, Форбс? – Ушла от ответа Елена. - Ладно. Пошли собираться. – Спрыгнув с высокого барного стула произнесла блондинка. - Но я же еще не поела! – Возмутилась брюнетка. - В кафе поедим! – По пути в комнату бросила девушка и скрылась на втором этаже. - Ага, когда оно будет. – Пробубнила брюнетка, запихивая в рот круассан и пряча по карманам печенюшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.