ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Недопонимания

Настройки текста
      Заведя волосы за уши, Кэр тяжело выдохнула и отворила дверь. - Прости, у меня было немного не прибрано. – Слегка улыбнулась девушка, на что Кантер лишь пожал плечами и вошел внутрь. Как только мужчина вошел внутрь комнаты Форбс, Ник еще какое-то время пробыл в ванной, пытаясь услышать, о чем они говорили, и когда это ему не удалось, он просто покинул номер. Кэролайн проговорила с Томасом до глубокой ночи. Они не ссорились, иногда был даже слышен смех, но этот разговор, эта ночь принесли много нового в жизни юных музыкантов. Утром все ребята собрались у лифтов. Турне окончено. Они возвращаются домой, но ни одна дорога, даже если она ведет к дому, не бывает легкой. Ник с парнями что-то обсуждал. Когда к ним присоединилась Кэролайн. - Привет, парни. – Улыбаясь произнесла девушка стреляя глазами в Ника. На это он почему-то не реагировал. - Привет, Кэр. – Ответили друзья, что уже начали странно поглядывать на пару. - Вы поссорились? – первый не выдержал Кол. Кэр ничего не ответила, лишь пожала плечами и перевела взгляд на Никлауса. Тот в свою очередь усмехнулся, но улыбка больше походила на оскал. - Ты что, - с сарказмом начал Ник, - как так. Наш же продюсер не разрешает нам ни ссориться, ни мириться, ни хрена. – Зло говорил парень. – Ведь так, Кэрри?! – Он испытующе посмотрел на девушку, что за поджав губы и сложив руки на груди, обиженно слушала его речь. Затем, она подняла на него глаза в которых стояли слезы. - Дурой меня выставляешь. – Утверждала Форбс, кивая своим мыслям. Произнеся это девушка ушла при этом нарочно задев Ника плечом. - Никаких вопросов. – Предупреждающе прошипел парень, понимая, что сейчас начнутся расспросы.

***

Весь путь домой прошел в напряженном молчании. Кэролайн и Ник сидели по разные стороны и увлеченно что-то разглядывали в окнах, в то время как друзья пытались их развеселить. Кэролайн было больно. Она снова уступала ему в то время как он этого просто не понимал. Не понимал, из-за чего злился и делал еще больней им обоим. Ник же думал о том, что, возможно, они с Кэр все же слишком разные, что бы пытаться что-то построить. Снова ссоры, недопонимания, и, оказывается, у нее есть от него секреты. Он понимал, что он вспыльчив, он ревнивец и чертов собственник! Где-то проскальзывали у Ника мыли о том, что ее нужно отпустить, но этого он сделать не может. Только не ее. Как только они въехали в город, Кэролайн попросила остановить автобус. Что было весьма странно, так это то, что ее там ждала Лиз. Женщина даже вышла из машины, в ожидании дочери. Когда Кэр вышла из автобуса, она обняла Кола и Дэймона, затем о чем-то долго говорила с Натаниэлем. Поговорив с другом, они так же крепко обнялись. Кэролайн взяла свой чемодан и подошла к матери. И перед тем, как сесть к ней в машину, блондинка обернулась. Она улыбнулась и помахала друзьям, даже Томас улыбнулся вслед девушке, он один знал, что выйдя из автобуса, она приняла решение. С того момент прошло три дня, парни во всю готовились к подписанию контракта и турне вместе с Джесси Кантер. С каждым днем парни все чаще стали интересоваться где же Кэролайн. Когда, три дня назад, они прощались, то они думали, что она просто наладила отношения с матерью, но она не приходила на репетиции, не звонила и они вообще не видели ее в городе. Ник уже около двадцати раз приходил к ней домой, но ему никто не открывал. Парень думал, что Кэр просто злиться и скоро все будет в порядке. Скоро как всегда все будет хорошо, но это «скоро» никак не наступало. Со временем парни стали косо смотреть на Клауса, а затем и последовал прямой вопрос, не виноват ли он, в том, что происходит. А Ник уже и сам не знал, виновен ли он в чем-то или же нет. - Так, парни! – Остановив друзей, громко и властно произнес Томас. – Сейчас будем записывать проверьте все еще раз, и по веселее! – По привычке держа телефон в руке, произнес он. Выйдя в коридор, он набрал номер, который до этого уже набирал однажды. - Алло. – Послышался голос в трубке. - Здравствуй, бриллиант. – Слегка улыбнувшись, произнес Кантер. - Здравствуй, Томас. – Мужчина был уверен, что его собеседник тоже улыбнулся. - Не пора ли тебе объясниться? – поинтересовался он. – Я думаю, пришло время сделать это. - … - в трубке послышался тяжелый вздох. – Да, конечно. – Устало ответил голос. – Я приеду? Завтра. – Поинтересовался собеседник. - Отлично. – Смотря в окно на ребят, произнес Томас. – До встречи, бриллиант. – Мужчина положил трубку. Что ж, завтра будет интереснейший день, и Кантер должен был быть готов ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.