ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
      10:00 высветилось на электронных часах в студии. К началу репетиции стали собираться парни, звукорежиссёр, Томас и Аларик. День был весьма обычный, только вот Кантер был слишком уж взволнован. Да, мужчина пытался скрыть свои эмоции, но то, как он постоянно не выпускал телефона из рук, и странно поглядывал на друзей, кажется, заметили все. - Может, сегодня приедет Джесси? – выразил свою догадку Нат, отвлекшись от наигрывания какой-то никому не знакомой мелодии. - Нет, думаю, сегодня подпишем контракт. – Возразил Дэймон с горящими от предвкушения глазами. - Без Кэр? - посмотрев на друга как на умалишенного, поинтересовался Кол, на что Дэймон поднял руку в жесте «сдаюсь». - А ты, что думаешь, Ник? – спросил он у брата. - Думаю, что может приехать Джесси. – Неохотно ответил тот. – О ком бы он еще так пекся? – махнув рукой в сторону продюсера закончил Клаус. - Я выиграл. – Довольно подметил Арчибальд. Репетиция была в самом разгаре, когда телефон Томаса зазвонил. Мужчина поспешил ответить, и сразу же вышел из студии, позвав за собой Зольцмана. - Что такое? – поинтересовался Рик, когда он спешил за Томасом к выходу из здания. - Я думаю, ты хочешь увидеть ее первый. – Как ни в чем не бывало, ответил Кантер. – Как ни как ты ее многому научил. - Ты о ком, Том? – развел руками Зольцман. - О ней. – Указав рукой на подходящую к ним Кэролайн ответил Кантер. - Кэр. – Не веря своим глазам прошептал Аларик. - Привет, Рик. – Улыбаясь преподавателю, произнесла Форбс. За эти дни она почти не изменилась, все такая же старшеклассница, те же светлые локоны и пронзительные глаза, улыбка стала тусклее, но не это были свои причины. - Где ты пропадала? – обняв в знак приветствия девушку, поинтересовался Зольцман. - Я думаю, нам лучше поговорить одной из студий. – Предложил Кантер, и девушка с Риком согласно кивнули.

***

- Значит, ты уходишь? – подвел итог рассказанного Рик. - Да. – Согласно кивнула Форбс. – Прости, Рик. Но я делаю это для вас всех. – Оправдывалась девушка. – Это их шанс! - Мы отстоим тебя. – Уверено заявил мужчина. – Не делай глупых поступков о которых будешь жалеть, Кэр! – не понимал решения Кэролайн Аларик. - Нет, Рик. – Положив руку на плечо друга, что бы тот сел на свое место произнес Томас. – С ней у них нет шансов. – Отрицательно покачал головой он. - Все будет хорошо. – Улыбнулась девушка. – Правда, Рик. - Это точно твое решение? – в сотый раз переспросил Зольцан. - Да, это только мое решение. – Собравшись с последними силами произнесла Кэролайн. - Мы бы отстояли тебя. – Качая головой произнес Рик, прежде чем выйти из комнаты. Тяжело выдохнув, Кэр старалась не заплакать. Только что она предала веру человека, что всегда поддерживал ее. Но у нее не было выбора, она не могла рисковать всем. - Все хорошо, Кэрри. – Присев напротив девушки и взяв ее за руки произнес Томас. – Ты все правильно делаешь. - Они поймут меня? – с надеждой в глазах спросила Кэр. - Не сразу, Кэрри. – Честно ответил мужчина. – Я обещал был честным с тобой.

***

Положив руку на дверную ручку, девушка немного ее повернула, и дверь легко отворилась. Она вошла в студию и Рик заметил ее нерешительность. Мужчина кивнул девушке и отступил, давай ей пройти к друзьям. Заправив прядь волос за ухо, Кэролайн все же вошла в комнату к ребятам. - Привет. – Несмелая улыбка прошлась по устам юной певицы. - Ну наконец-то, Кэр!- улыбаясь и подходя, чтобы обнять подругу произнес Сальваторе. - Я тоже рада вас видеть. – В ответ обнимая друзей ответила девушка. - Где ты пропадала? Почему не брала трубку?- Начал засыпать Кэролайн вопросами Натаниель. - Об этом я их хочу с вами поговорить. – Старательно избегая встречи с глазами Ника Кэролайн присела на стул. – Дело в том… Ребят, вы очень крутые, и я уверенна, что как только вы подпишете контракт, то об этом узнает весь мир! – С восхищением во взгляде говорила девушка. - О нас. – Поправил блондинку Кол. – Ты хотела сказать о нас всех. – Утверждение парня больше звучало как вопрос. - Я сказала то, что хотела сказать Кол. – Кивнула головой девушка. – Парни, - тяжело вздохнула Кэролайн, - я ухожу из группы. В комнате воцарилась тишина. Лишь выражения лиц ребят говорили о многом. - Что? - первым очнулся Нат. – Почему? Кэр, не говори ерунды. - Это не обсуждается. – Покачала головой Форбс. – Я очень вас всех люблю. – Прежде чем закрыть за собой дверь произнесла она. - Как все прошло? – сразу же спросил Томас, что ожидал девушку в коридоре. - Я сказала им все как нужно. – Направляясь к выходу ответила Кэролайн. - Ты молодец, Кэрри. – Остановив девушку, взяв ее за запястье, произнес мужчина. – Не плачь, бриллиант, просто твое время еще не пришло. – Увидев влажные дорожки на щеках девушки, Кантер обнял ее гладя по голове.

***

Автомобиль остановился у подъездной дорожки к дому семьи Форбс. Из мерседеса среднего класса вышли Лиз и Кэр. Девушка сразу заметила парня, что ждал ее у высокого дерева, ветви которого почти касались окон ее комнаты. - Я скоро. – Захлопнув дверцу авто, Кэролайн подошла к парню под пристальным взглядом матери. - Ты уверенна? – услышала она вслед. - Да, мам. Все будет хорошо. – Махнула Кэролайн. Женщина кивнула и поставив автомобиль на сигнализацию вошла в дом. - Я слушаю тебя. – Встав напротив парня и сложив руки на груди, Кэр вновь отвернулась от него, увлеченно разглядывая все-то же дерево. - Это он сказал тебе уйти? – вглядываясь в любимое лицо, задал вопрос Ник. - Это только мое решение. – Как будто бросая парню вызов, в лицо ответила девушка. - Тогда почему, Кэр? Почему ты вдруг снова убегаешь? – активно жестикулируя руками, Майклсон пытался добиться правды. - Потому что так будет лучше! Пойми, наконец, что я думаю не только о себе! – в тон парню вторила девушка. - Что лучше, Кэролайн?! – разбив телефон от силы удара с землей, поинтересовался Ник. - Все. – Тихо ответила девушка. - Если это из-за ссоры…то давай нормально поговорим. – Проведя рукой по голове, так же тихо произнес парень. - А ты не заметил, что мы все время ссоримся?! – Ударив парня в грудь, вспылила девушка. - Давай успокоимся. Давай начнем сначала. – Обняв девушку, и целуя ее плечи, шею, макушку говорил парень. – Только останься. Останься со мной. - Нет. – Покачав головой Кэролайн, освободилась из объятий парня. – Хватит уже ссориться. – В последний раз, посмотрев на Ника, Кэролайн ушла в дом, так и ни разу не обернувшись. Она знала, если позволит себе обернуться, то никогда не отпустит его. Он больше не даст ей этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.